Call Of Duty: Black Ops. Список желаний сообщества IGN.

Call of Duty Black Ops

Call Of Duty: Black Ops. Список желаний сообщества IGN.

IGN представила подробные данные о том, что они хотят видеть в Call Of Duty: Black Ops.

Мы все знаем, что мы хотим увидеть в Black Ops (или должны знать!), но как насчет того чтобы узнать чего хочет видеть IGN?

От более продолжительной кампании до поддержки Youtube, я думаю все мы можем сказать что есть что-то с чем мы согласимся, а с чем-то и нет. В любом случае, удостоверьтесь, что вы в курсе, описанных ниже, желаний IGN!

Зачет IGN за их картинки и желания. Помните что эти пожелания не серьезны и не относятся к мнению и размышлениям Treyarch, кроме как от IGN, поэтому это не означает что все описанное тут будет включено в игру, а значит может остаться лишь желанием. А вот и желания от Brian Miggels и Brian Altano, двух фанатиков CoD в IGN.

Более долгий режим кампании.

Неудивительно, что первое, что они пожелали увидеть в Black Ops, это более долгий режим кампании. Call of Duty 4 и World at War казались, довольно объемными в плане продолжительности кампании, в то время как Modern Warfare 2 этого не имело, не оправдав надежды игроков.

Вопрос в том, хотите ли вы долгую игру или же наполненную экшеном?

Brian Altano из IGN больше предпочтет крепкую сюжетную линию для одного игрока вместо популярных мультиплеерных режимов. Причина этому, множество кричащих детей, которые кишат в онлайне в настоящее время. Он также отмечает, как большинство геймеров равнодушно пропускает сингл и сосредотачивается вместо этого на многопользовательском режиме игры, это позор потому как “франчайз довольно долгое время снабжал прекрасным прохождением, хотя и довольно коротким, серии сингл плеерных кампаний за последние несколько лет.”

Чтобы еще как-то поддержать свою идею более продолжительной кампании, он продолжил: "Зачем нанимать актеров, создавать графически подробную (детализированную) обстановку и писать сценарий, когда все это так быстро кончится?" Altano был бы рад увидеть "более сложную, менее скоротечную кампанию, которая бы поддерживала углубленность истории кричащих на меня людей и говорящих мне бежать вперед до или после того как они взорвутся.”

Второстепенные задания.

Следующее, что IGN хотело бы увидеть в Call of Duty Black Ops - второстепенные квесты. Они сопоставили это игре Goldeneye 007(1997) для Nintendo 64, где вам давали поиграть на разных уровнях сложностях в одиночной кампании. Эти разные уровни сложности подразумевают “ответвленные сюжетные линии с неповторимыми заданиями, с разнообразной природой и объектами, с которыми можно взаимодействовать.” Они считают, что Black Ops только выиграет за счет аналогичной структуры и даст игроку причину перепройти кампанию несколько раз. Несколько идей, которые он упоминает, включают в себя возможность предоставления игрокам неких интересных вознаграждений за сингл и мультиплеер после завершения сюжетной истории на разных уровнях сложности.

Усложненный Zombie режим.

И конечно же, что это за список желаний без самого популярного запроса от сообщества? IGN хотят усложненный режим Зомби. Они упоминали о том, насколько популярным был этот режим и как Treyarch продолжала поддерживать его двумя map-пэками, которые предоставляли новые возможности для игры. Будь то перки, набор ударных оружий, телепортеров и многое другое. Не забыть историю о том, как включенные в игру вещи, превратили нетерпеливых фанатов в еще более восторженных Zombie режимом. Поэтому, было бы заблуждением то, почему они не будут включать или расширять этот режим. Но вот что интересно, IGN хочет увидеть больше от “Zombie мультиплеерных режимов в Call of Duty Black Ops” такое, как командный бой с мертвыми прохожими или задания основанные на сценариях выживания с множеством новых карт.

Фантастическое оружие.

Это желание может показаться несколько неожиданным, но не настолько, учитывая что вымышленное оружие было привнесено в World at War с введением в него лучевого пистолета “Wunderwaffe DG-2” в нацистком режиме Zombie. Хотя они отметили, что серия ринулась в атаку в предыдущие разы, многие почувствуют, что эти ружья далекая хитрость. Серия CoD конечно может иметь нацистких Zombie и лучевые ружья, но, в действительности, добавлять в реалистичный, конкурентоспособный и смелый мультиплеерный режим элементы научной фантастики, слишком далекая затея.

Без танков.

А устрашающие машины, на которые многие возлагали надежды, не появятся в Black Ops, IGN хотела бы этого, мы надеемся, что в игре не будет танков. В Сall of Duty: World at War были танки на некоторых картах, но зачастую их задача сводилась к охране или вовсе танковой показухе. Люди могут сидеть в танке годами и собирать кучу легких килов, пока твои товарищи по команде обламываются в совместной работе по взрыву танка рокет ланчером или С4. Это была игровая механика, которая выглядела неуравновешенно и привела многих к тому, что те в один голос кричали, что это “дисбаланс”. Всем известно, что транспорт будет присутствовать в сетевом режиме Black Ops, но Treyarch продолжает заверять что он не будет таким, как был.

Поддержка Youtube.

Как только отгремел тизер-трейлер, который показывал новую возможность записи, сообщество внезапно заволновалось. Но множество вопросов до сих пор остается, например, как будет работать эта возможность и где мы сможем выгружать свои видео, будет ли это на CodHQ, YouTube или где еще. IGN надеется на поддержку Youtube.К счастью больше информации об этой возможности появится 1 сентября при демонстрации сетевой игры.

Объединение в группы.

В World at war была возможность, которая позволяла игрокам объединяться в группы со своими товарищами по команде, будь то создание группы до того, как будет создан матч или во время через внутри игровое меню, когда игра уже началась. Эта возможность означала, что твои соратники по группе отображались, как синие стрелочки на радаре (и синими тегами), а лидер мог также ставить точки сбора туда, куда он хотел направить свою группу. Эта возможность также означает что, если кто-то не присоединился к группе во время создания матча, то они могут в нее войти через игровое меню, что означает, что они в группе и будут оставаться в ней в каждом матче. Это была достаточно хорошая и полезная возможность, которая, к сожалению, не присутствовала в Call of Duty Modern Warfare 2, но, наконец-то вернется в Black Ops.

Зарыть шкафы с монстрами.

Одни из самых больших неприятностей которые когда-либо тревожили одиночную кампанию Call of Duty, были вражеские возрождения. IGN надеются на то, что Black ops “зароет шкафы с монстрами”. Сообщество верит в то, что “сложность настройки в игре кажется напрямую связана с количеством врагов, которые будут нападать на вас на протяжении уровня”. Они также отмечают, что игрок никогда не знал, нужно ли прорываться через волны врагов или же еще большее их количество будет продолжать приходить, пока ты не пересечешь определенные точки сохранения.

Похоже в Call of Duty Modern Warfare 2 исправили эту проблему, тем что они переместили “Безудержные шкафы с монстрами со стратегически размещенными врагами” и это было бы круто, если такие исправление будут и в будущих играх, включая Call of Duty Black Ops. Как отметили IGN, лучше использовать стратегию для преодоления уровня, нежели бежать до точки сохранения, отстреливая множество патронов в массу врагов.

Уважайте тему игры.

Хотя IGN говорили о вымышленном оружии и зомби, их последнее желание ориентировано на серьезные вещи в одиночной игре и уважении к этому вопросу. После скептического настроя из-за того, что игра представляет, вдохновленную сражениями, Вьетнамскую войну, IGN надеется на то, что Treyarch стянет этот скепсис успешно, потому как не так уж и много других путей, для такого деликатного подхода. Они также надеются, что Treyarch в курсе, как спорен предмет рассмотрения и что будет очень важно, если они изучат это достаточно тщательно, чтобы уважить политические убеждения и людей вовлеченных в это.

И на этом подведем итог списку желаний IGN для Call of Duty: Black Ops! Что вы думаете об их догадках, мнениях и комментариях? Что вы сами пожелаете? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Перевод: R.I.M_The_juDGe

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1435-spisok-zhelanij-soobshhestva-ign.html
00:22
1055
RSS
05:31
Все верно выше изложеное.
08:03
Pokis,
+1
Хм я что-то многго не знал, зато сейчас приятно удивлен!)
Да... Сингл будет проходить деда, ябуду играть в мультик! (деду 50, мне 15)
08:16
R.I.M_The_juDGe

спасибо огромное за материал!
10:04
Music,
А у мя бабушка играет=)
12:11
ну ни список
13:40
эу а я бы хотел как в код4,ну когда проходиш всю игру со всеми собранными ноутбуками открываются читы ))) ,оружки с лазерными прицелами,как в мв2-еще хамеры и верты с миниганами,и канешно же в снежной миссии погони от теров на снегоходах с узиками...
18:24
olegen2,
это не узи, а G18
19:35
Music,
Ты я дебил что не проходиш сингл я вообше ненавижу таких людей которые так относятся к играм а дед у тя молодец. Жаль ты не в деда!!!!!
21:32
MAAXimum неа это либо MAC 10 либо другой пистолет-пулемет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22:36
olegen2
Это действительно G18
08:21
olegen2,
простенький тест на знание оружия, сколько патронов в дейзерт игле?
08:48
7

MAAXimum ой извини это и в правду был G18 team
09:31
Мда список ничего себе.Хотелось бы конечно что б небыло фантастического оружия и что б танки и карты побольше были ну и конечно хоть какая нибудь разрушаемость=).
11:03
MAAXimum,
смотря какой дигл) есть 7,8 и 9 патронов
11:40
Нормальная статья.
13:10
Artkill,
вот я про тоже, только не диглы разные, а стволы, под разные калибры
13:44
прекращаем оффтоп. тема не об оружии!

Sprunk,
за такие выражения можно бан схлопотать.
19:17
Хочу больше народа в мультиплере. 6 на 6 тоже нормально, но (извините) хочется МЯСА!!! :)
19:59
Zloi,
играй в бателфилд 16 на 16

ну или наземные войны, там 9 на 9
20:55
MAAXimum эу а разве есть разные калибры диглов?????????????? я знаю что есть 2 вида 1-черный дигл который стреляет по одному патрону,а 2-это белый который стреляет быстро ни считая золотого но в каждом все равно по 7 патронов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21:13
MAAXimum,

Дай денег на лиценз!

А наземные войны не люблю. Люблю только hard
21:46
Zloi,
слушай, тебе не угодишь!
мог бы раньше думать, они одинаково стоят
23:15
Карты нужны побольше, хотелось бы пройти игру с друзьями по сети и спец операции. Но не знаю будет там такое или нет
07:48
Цитата: NeSsi
ну ни список

ага
10:32
Zemelya46

нет, спецопераций там ни будит а карты с зомбами (Nazi Zombi)
18:15
всё кровавее и кровавее мир... am
08:16
плохо спецопераций нет ка mw2
17:14
да уж(((( 4
Загрузка...