Бета-версии Black Ops не будет

Call of Duty Black Ops

Бета-версии Black Ops не будет

Treyarch опроверг все более и более горячие слухи о публичной бета версии Call Of Duty: Black Ops для Xbox Live и PSN.

Выступая на CVG мероприятии посвященному обзору Black Ops в Лос-Анджелесе сегодня утром, Josh Olin из Treyarch подтвердил, что Activision не планирует на данный момент публичную бета-версию и сказал, что нынешние испытания консоли являются "только внутренними".

"Мы уже проводим внутренние испытания в студии Activision - тысячи людей принимают участие в бета-тестировании", сказал он."
"Это единственное формально тестирование, которые мы планируем проводить на данный момент. Существовало много заблуждений и путаницы в Google объявлениях. Существовало предположение, что мы хотели открыть публичную бета сегодня - но этого не произойдет. Бета сейчас только внутренняя."

Он добавил: "Хранение бета только "внутренним" очень полезно для нас. Это позволяет нам двигаться гораздо быстрее, так, если мы хотим изменить что-то, мы можем легко произвести обновление в пределах компании, любому у кого есть один из этих dev комплектов."

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1444-activision-ne-planiruet-betu-versiyu-black-ops.html
01:30
582
RSS
17:03
21:04
Гады=( hnyk
02:06
Правильно, смысл бэты в том чтобы выявить недостатки игры, а народ видит в этом только одно...Пусть бэта тест будет закрытым-так спокойнее.
12:57
stan,
+1 Ну и правиьно. Сейчас они все быренько без шума лишнего все исправят, зато мы будем спать спокойно)
20:59
хитрые ублюдки!!!
15:06
stan,
да да тож соглашусь... бету закрытую... иначе начнутся всякие разговоры spam
23:36
без беты ОБОЙДЕМСЯ
17:53
SHEG,да уж

Загрузка...