"Вознесение" из мап пака First Strike

Call of Duty Black Ops

"Вознесение" из мап пака First Strike

Treyarch наконец нарушил свое молчание и поделился интригующей подробностью "Вознесения". Кроме ролика они показали ещё несколько скриншотов, которые вы ведите ниже.

Скриншоты First Strike

Скриншоты показывают перестрелки на всех мультиплеерных картах, а также демонстрируют великолепные пейзажи. Просмотрите все скриншоты, чтобы добраться до геймплейного ролика "Вознесения"

Геймплей "Вознесения"

Все мы долго ждали этого и в итоге Treyarch показали нам геймплей на новой зомби карте. Потратьте 3 минуты 40 секунд и прослушайте комментарий Джоша Олина.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1525-voznesenie-iz-map-paka-first-strike.html
20:28
854
RSS
22:54
Не плохо, но покупать не буду.
06:03
Бл*ть какие нафиг мап паки!!!??Лучше бы для начала патч нормальный выпустили.
08:39
они наверное выпустят патч и заставят за нас его платить :D
09:26
классно!
14:40
купил бы еслиб деньги были, и карта для покупки стим
19:59
Чем то мне эти режимы Зомбаков напоминают так сказать нашу таки SINGULAЯITY bayan
Честное пионерское-делать Байконур картой для зомбачей глупо достаточно.
Опять же дурацкий намёк на нашу родную СИНГУЛЯЯИТИ:
(плахой русский делать технология Е-100 (так как мы уже в КоД 7) и убивать хороший человек bayan ).Да и сценарий такой же.Вон в 60-ых годах у русских уже есть аж FAMAS...
А я бы,честное пионерское,хотел бы сделать карту Мавзолея с родным Comrade Lenin...Вместо этих опять же глупых матрёшек-поскакушек сделать бутылки Коктейля Молотова (ну типа VODKA LENIN-Даже зомб её не выносит!) или супер гармошку.Заводишь такую и в зомбей бросаешь-короче полный rip
Потом оружие заменить на старый добрый ППШ с выбором изображения на нём ( 8 russi_2faws 1 comando и тд.).
Ввиде транспорта или лифтов использовать боевых медведей,но можно и использовать ввиде противников.Ленин ввиде большого Босса,Советские солдаты караула №1 ввиде зомбей...Вместо включения электричества можно тупо найти рубильник от Наших Главных Часов в виде Курантов.А мы в роли Сталина,Хрущёва,Брежнева или Горбачёва...Уже как то повеселее стало...Хотя бы что то интересное в код 7 komp4 Да и забыл у всех будет неповторимый голос (у "Добрых героев").Сталин с гипер усами...У Хрущёва кукуруза взрывоопасная...У Брежнева медали...У Горбачёва его пятнышко на лбу..Кстати идея хорошая)
ИМХО:Не куплю,как то не заворожило...Но если бы был Мавзолей...
Загрузка...