Ревью мап пака First Strike

Call of Duty Black Ops

Ревью мап пака First Strike

Примерно через месяц разработчики планируют выпустить мап пак Call of Duty Black Ops для PC. Нам уже многое известно о First Strike, мы постарались вам показать, как и положительные, так и отрицательные отзывы о первом мап паке. Думаю, многие уже определились и имеют свое мнение на этот счет. Так, что думает сообщество Modern-Warfare.ru, готовы ли Вы платить 15$ за дополнение к игре?

#ff9900;">------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Без сомнения, серия Call of Duty одна из популярных шутеров, с объёмом продаж его последней серии. К 21 декабрю 2010 года прибыль он игры была равна $1 млрд. Из них большая часть копий на Xbox. Но это не значит, что PC ничего не принесла. Доход от компьютерщиков составил $30 млн. Судя по этим цифрам, доход от дополнительного контента будет не малым.
Спустя всего каких-то три месяца, уже выпущен мап пак. Пока он доступен только для Xbox. Его можно купить в Xbox Live Marketplace или Xbox Dashboardза 1200MP, что в долларах это равно $15. Ну а очередная обдираловка или всё же это достойный вклад, вы узнаете ниже.

Геймплей

Когда я впервые увидел ролик геймплея на новых картах, я был безумно потрясён. Карты являются гладкими, хорошо продуманными и показывают подлинный уровень оригинальности. Более того, каждая карта преподносит свои сюрпризы. Так, например, карта "Берлинская стена" имеет огромную башню с пулемётами, к которой невозможно подойти не расстрелянным.
Самое большое удовольствие я получил от карты "Стадион". Эта карта для очень ближнего боя. Она позволяет создать более равные условия для геймеров Black Ops всех уровней квалификации.
"Дискавери" будет самой большой картой в First Strike и в игре вообще. Она "досталась" нам от Второй мировой. Её можно увидеть в миссии "Проект Нова". На этой карте есть ледяной мост, соединяющей две части карты вместе. Именно за этот мост будет вестись обильная борьба, в которой сильно будут мешать снайперы.

Презентация

Я уже отмечал ранее, что я был впечатлен геймплеем First Strike, и было бы справедливо сказать, что это утверждение также звучит правдоподобно в отношении представления. Карты четкие и обширные и, на первый взгляд, вероятно, стоит своего. Кроме того, на создание освещения и текстур потребовалось не мало времени. На видео роликах презентации карт видно, что Treyarch удалось сделать чёткие текстуры и освещение.

Итог

Несмотря на выпуск карт, проблемы с подключениями на сервер продолжаются. И это раздражает. Однако Activision и Treyarch продолжают игнорировать эти проблемы и "греются" на прибыли от игры и дополнения. Судя по поведению этих компаний, смысла брать First Strike я не вижу.
Сама цена заставляет задуматься о покупке. 1200MP = $15. К примеру, дополнения для Red Dead Redemption, доступны за 800MP. И в отличии от дополнений для Call of Duty Black Ops или Modern Warfare 2 предлагают целый новый сингл, кооператив и многопользовательские опции. Почему мы должны платить второй раз цену игры, получая всего пять карт?
В конце концов, решение о покупке дополнения должно быть исключительно вашим. Я не в праве вам твердить, что не стоит покупать дополнение или же наоборот. Но если вы решили взять First Strike, я думаю вы не будете разочарованы содержимым.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1536-revyu-map-paka-first-strike.html
16:52
484
RSS
19:34
Эта статья определённо мне чем то нравится ;)
20:36
EnterMan,
Правдивостью?)
21:46
Думаю да)
12:57
Не буду покупать в знак протеста!
DNS
14:16
Вообще перестал играть в БО :D
12:36
Ээээ...я думал обновление бесплатно будет.... komp2
Загрузка...