Обзор тизеров Call of Duty Modern Warfare 3

Call of Duty Modern Warfare 3

Обзор тизеров Call of Duty Modern Warfare 3

Infinity Ward, наконец то, вышла из тени и подтвердила официально работу над Call of Duty Modern Warfare 3. Разработчики считают, что им необходимо было анонсировать игру, чтобы отвлечь внимание от слухов, и поэтому решили раскрыть игру, хотя и немного раньше, чем они планировали.
Они выпустили не один, а четыре тизера трейлера игры, которые содержат много деталей, хотя они очень скудные и не содержат геймплея, но это не означает, что они не раскрывают подробностей о геймплее игры. Что мы можем ожидать от Call of Duty Modern Warfare 3? Без каких-либо более задержек, давайте начнем наш анализ тизеров.

Обзор:
Четыре тизера включают некоторые из самых известных городов мира - Нью-Йорк (США), Лондон (Англия), Берлин (Германия) и Париж (Франция). В тизерах хорошо видно морские транспортные средства, дирижабли и многое другое, что мы подробно обсудим далее в этой теме. Они также имеют другую общую черту - Владимир Макаров. Все "дразнилки" содержат сообщения на русском языке. Давайте сейчас пройдемся по каждому из тизеров один за другим. 

 # 1 Тизер Нью-Йорк (Америка)
Тизер Нью-Йорк начинается с голосов по радиосвязи, где, судя по всему, солдаты обсуждали свои позиции. Разговор, кажется, проходит между двумя военно-морскими отрядами. Единственное, что следует отметить, что вы можете ясно услышать, как один из них говорит - "отходим от Манхэттена и входим в Бруклинский тоннель". Сразу после этого разговор обрывается и камера парит над Нью-Йорком. Вы можете видеть подводные лодки и различные другие корабли, и кажется, что они атакуют Нью-Йорк. Битва проходит в Нью-Йоркском порту, так как Статуя Свободы также видна на мгновение. Нам показали вид Нью-Йорка сверху, с ракетами летающими вокруг, прежде чем все исчезает и тизер приближается к своему окончанию.

Однако, когда вы думаете, что тизер закончился, прорывается голос Макарова и на ломаном русском говорит "... уничтожить вражную надежду на побеждение (уничтожить надежду врага на победу). Один." Атака на такой крупный город, как Нью-Йорк и это страшное сообщение Макарова, обещает совершенно неожиданный сюжет в Call of Duty Modern Warfare 3. Третья мировая война, как сценарий не может быть исключена, особенно после просмотра остальных тизеров. 

# 2 Тизер Лондон (Англия)
Второй тизер начинается так же, как и первый, с переговоров по рации о другом нападение - на этот раз на Вестминстерский дворец в Лондоне. Если вам интересно, как мы можем определить, что это действительно то место, где проходит бой, просмотрите тизер внимательно, вы сможете увидеть Биг Бен, который расположен в северной части Вестминстерского двореца. Эта атака, кажется, также осуществляется через морской маршрут и заканчивается видом сверху, показывая взрывы и другие происходящие события.

Интересно, что он также содержит сообщение от Макарова, - "Два. Используйте все к своему преимуществу." Что же это значит? Может быть, они выбрали выгодные точки атаки, откуда город более уязвимым и Макаров говорит своим бойцам использовать их с умом. И так, уже два крупных города подверглись нападению. История развивается еще дальше и становится еще более масштабной, охватывая такие огромные расстояния и демонстрируя нападения на такие крупные города, подтверждая наше подозрение, что Call of Duty Modern Warfare 3 действительно о Третьей мировой войне. Давайте посмотрим на третий тизер. 

# 3 Тизер Париж (Франция)
Тизер "Париж" начинается, опять же, с сообщений по радиосвязи и, кажется, что разговор происходит между вражескими силами, как они планируют нападение на Париж. Далее следует мощный взрыв, который разрушает мост через Сену. Это можно понять из того, что в тизере видна Эйфелевая башня, возле которой прогремел взрыв моста. Враг, кажется, атакует с воздуха, так как показаны самолеты, сбрасывающие бомбы на город, который пытается защитить себя.

Сообщение Макарова в конце тизера игры  Call of Duty Modern Warfare 3 - "Три. Воспользуйся слабостью своего врага." Это послание не трудно разобрать, так как тизер начинается со взрыва в пух и прах моста через Сену. Это означает, что они взорвав жизнено важный для города объект, оставили его уязвимым. Давайте посмотрим, что полезного для нас содержит окончательный тизер. 

# 4 Тизер Берлин (Германия)
Окончательный тизер игры Call of Duty Modern Warfare 3 "Берлин" довольно интересный, в начале разговор по рации, но на этот раз, это переговаривается немецкая армия,  готовясь к защите города. Сразу после этого, тизер показывает улицы Берлина и танки, атакующие большое здание, которое  мы не сумели опознать (любая помощь будет полезна). Вы также можете увидеть вертолеты, летающие на фоне разрушаемого города. Это, несомненно, позволяет предположить, что противник начал полную лобовую атаку города.

Голос Макарова так же присутствует в этом тизере, и его сообщение в Берлине самое захватывающее, - "Четыре. Атакуй с неожиданной стороны." Насколько я понимаю, Берлин самый трудный из четырех целей для атаки и, поэтому Макаров даже предложил, что они должны атаковать с неожиданной стороны. Тот факт, что действие тизера происходит на улицах города, означает, что им удалось найти слабое место и перейти в наступление.

Обзор всех роликов, в значительной степени, подтверждает, что сюжет игры Call of Duty Modern Warfare 3 о Третьей мировой войне, которая охватывает большие континенты и грозит потрясти мир до основания. Это, безусловно, гораздо захватывающе, чем Call of Duty Black Ops и Activsion, похоже, принесут свежие события в Call of Duty в этом году. Тизеры все еще оставили много скрытых деталей, если вы обнаружили что-то интересное в тизерах, пожалуйста, поделитесь ими с нами в комментариях ниже. 

При полном или частичном копировании, ссылка на сайт Modern-Warfare.ru обязательна.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1590-obzor-tizerov-call-of-duty-modern-warfare-3.html
03:00
1255
RSS
18:38
Походу получится редкостная муть
18:45
xricko, то что надо)
19:27
Да ну. Какая муть?
То, что РФ ОТАКОВАЛА мир - да.
Но качество игры будет хорошим.
Да и приятно видеть, как мы громим мир, а не как громят нас.
20:18
Krovomult,
Это да, круто, что Россия "громит мир" (по принципу "кто не с нами, тот будет под нами"), но с другой стороны они показывают, что мы безжалостные, делая нас врагами №1 (хотя это не так)
20:22

Да ну. Какая муть?
То, что РФ ОТАКОВАЛА мир - да.
Но качество игры будет хорошим.
Да и приятно видеть, как мы громим мир, а не как громят нас.
это да хорошо но мне кажется что в конце нас громть будут так как американци по их мнению лучше нас и сильнее
21:14
Сюжет опять будет бредом про злых руссиш
21:56
Как я понял , Макаров - террорист . Откуда у террориста столько могущества , Россия же его не поддерживает , он как бы сам за себя , решил атаковать крупные государства , сумасшедший тип .
11:08
Спасибо за отличную новость!
12:31
VEKTOR,
Я читал где-то (мб спойлерить щас буду), что Макаров вынудил правительство РФ развязать войну с США (украл дочку президента чтоле), да и ситуация в аэропорту тоже как бы повод...

Не жду её, лицуху точно брать не буду, да и по видимому всеобщего ажиотажа не наблюдается, как даже было с БО (которая мне с первых видео вообще не вкатила уже), основная масса покупателей в первые недели будет думаю состоять лишь из фанбоев, скачаю, пройду, ибо сингл там всегда с интересом прохожу (по сути код и БФ - основной костяк шутеров, но в БФ пока нет упора в сторону кампании), думаю, что активижн как всегда гонятся за деньгами, за тупой славой, хотя к этому нихотят прикладывать усилий (движок оффициально не меняют, графа думаю будет опять уровня МВ2 + красочек прибавят и всё, новые фишки в мульте может быть), лучше куплю может новый комп и БФ3, я не фанбой БФ (играл только в детстве в 1942, 2, щас БК2), но просто верю больше ЕА и своим глазам, не обращаю внимание на лаги в БО, о чем все кричат, графика мне там и движок не понравились, точнее понравились бы если это было года 2 назад, графа там МВ2, а МВ2 ничем не круче МВ1, надо развиваться, а не высасывать деньги из игроков за древние текстуры приперчёные свистелками и перделками... В общем, скачаю, пройду сингл, буду наверное не разочарован, потом куплю БФ3, пройду там сингл (кста обещают тоже уделить этому внимание больше, чем в БФ2 - предшественнику) и буду играть в мульт 100%.
16:45
donfranz хороший ответ smile

А вот кстати список карт в мультиплеере КОД8 : Alpha, Alps, Bootleg, Bravo, Brooklyn, Carbon, Coast, Dome, Exchange, Hardhat, Interchange, Lambeth, Meteora, Mogadishu, Paris, Plaza 2, Radar, Seatown, Underground и Village.
20:07
VEKTOR,
Откуда инфа?
20:19
ROWER007,
kotaku.com сообщили какие то источники об этом и многих других неподтвержденых подробностях игры
12:53
народ, есть какие-нибудь скриншоты по режиму Зомби? или информация?

народ есть какие-нибудь скриншоты по режиму зомби? Хотелось бы поиграть зомби от Infinity Ward, а то только Treyarch и все(
Загрузка...