Режим выживания в Modern Warfare 3

Call of Duty Modern Warfare 3

Режим выживания в Modern Warfare 3

Одна из важных составляющих Call Of Duty: Modern Warfare 2 - режим спецопераций, рассчитанный на одиночное или совместное прохождение, будет улучшен в MW3.
В Modern Warfare 3 у режима появится своя собственная усовершенствованная рейтинговая система, матчмейкинг и топ лидеров. Также появится новый режим на выживание, который будет проходить на мультиплеерных картах. Миссии традиционного режима спецопераций в новой игре, как и в Modern Warfare 2, используют карты из одиночной компании.

"Мы уверены, что все, что есть в режиме спецопераций, а также многое из того, что мы добавили, обязательно понравиться нашим фанатам, кое что из этого - самые захватывающие моменты мультиплеера" - говорит Роберт Боулинг, творческий стратег Infinity Ward.

Вместе с исполнительным продюсером Infinity Ward, Марком Рубином, мы на пару опробовали новый режим спецопераций - Выживание, на карте, называющейся Dome, которая представляла собой заброшенный в пустыне в эпоху холодной войны командный бункер.
Мы отбивали все возрастающие волны врагов, и я отказался от пистолета в пользу дробовика. Рубин передал мне немного игровой валюты, и я приобрел и установил турель, чтобы держать злодеев в страхе, пока я слежу за нападением собак.
После нескольких волн, вместо обычных собаки появились собаки-смертники, которые подрывалась через несколько секунд после попадания в них. Следующая волна принесла солдат-камикадзе, которые взорвались аналогично.

"Вы, безусловно, должны менять вашу стратегию в зависимости от врага," - сказал после этого Боулинг - "очевидно же, что сражение с камикадзе отличается от борьбы с обычными парнями, а противостоять собакам нужно по другому, чем людям, а тем более джаггернаутам: они большие и бронированные, поэтому они просто будут грубой силой наваливаться на вас. Но для каждого из них существует свой способ эффективного вывода из строя".

Да, джаггернауты из предыдущих игр возвращаются, также будут и их различные виды. Вернувшись к игре, я подметил как Рубин выполнил контратаку, поливая огненным дождем из вертолетов головы врагов. В игре неограниченное количество волн. "Мы остановились на восьмой волне, что действительно неплохо для начинающего игрока" скажет потом Рубин.

"Вы, безусловно, очень оживлены", - заметил Майкл Кондри из Sledgehammer Games, студии, которая участвует в разработке MW3 - "Это прекрасный знак того, что вам понравилось".

По правде говоря, спецоперации уже мой любимый режим, в который я играл некоторое время в MW2, пока не решился пойти в мультиплеер. Разработчики тоже надеются, что многие игроки опробовав этот режим, возможно, перейдут к многопользовательской игре.

"У нас есть противники. В некоторых интернет-сообществах есть хардкорные игроки, которые рассказывают о негативном влиянии режима на скилл новичков". - Говорит Кондри. - "В спецоперациях, вы действительно оттачиваете свои навыки в более ограниченных условиях. Я же думаю, что это чуть больше, чем простое введение. У меня сейчас нет столько времени, как в 20 лет, чтобы прокачивать свой нестабильный скилл, а тут мне дают место для экспериментов ".
"Мы добавили спецоперации, как третий режим игры", - заканчивает Рубин - "и в этот раз это действительно получилось."

xorosh, специально для modern-warfare.ru

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1611-rezhim-vyzhivaniya-v-modern-warfare-3.html
03:00
3523
RSS
18:28
Подогревают интерес)))) Интересно,какие будут системные требования в игре???
18:34
Мне думается, что не намного выше, чем в MW2
18:45
shushkan,
Ты думаю прав!!!!!!!!
21:10
Говорят, что она будет на подобие зомби режима, как в ВО
Мне такая тема по душе, вместо бегающих зомби, армия вооруженных солдат i-m_so_happy
01:22
Цитата: Dacent
Говорят, что она будет на подобие зомби режима, как в ВО

Также появится новый режим на выживание, который будет проходить на мультиплеерных картах.
ИМХО Даже лучше.
qNz
20:54
Народ, если у меня мв2 на максах без лагов идет, то эта пойдёт?
21:06
qNz,
Смотря какое у тебя железо, у меня тоже МВ2 на макс., а ВО немного притормаживает (может и не от железа, а то что игра такая)
09:22
Цитата: qNz
Народ, если у меня мв2 на максах без лагов идет, то эта пойдёт?


А я даже не переживаю по этому поводу. После того как ВО жутко затормозила, я взял и собрал новую систему на i5. Теперь летает все на максимуме.
10:43
hands Прэлэсно. Точно куплю.
02:27
Инфинити здорово придумали с выживанием 1 надеюсь,там будет 4 человека
Marksman789
11:54
Здравствуйте. наверняка многие из вас знакомы с ошибкой в пиратской версии игры. Для тех, кто не знаком объясняю: нет карт для режима выживания. Вы не подскажите где их можно скачать??? Или залейте куда-нибудь карты архивом. Заранее благодарен. Со мной можно связатся по е-мейлу rozov93@bk.ru Еще раз спасибо, надеюсь на вашу помощь))),
1
16:38
кто знает коды???
Загрузка...