Call of Duty XP 2011

Call of Duty XP 2011

Процент акций не единственная вещь, которую Activision взяли от Blizzard. Одним из основных компонентов поддержки популярного бренда, такого как Call of Duty (и World of Warcraft, и StarCraft) является фан-сервис и Activision готов поднять поддержку сообщества Call of Duty на новый уровень с помощью конференции Call of Duty XP 2011, двухдневного «полного погружения в Call of Duty» в «охраняемой зоне площадью 12 акров в городском районе Лос-Анджелеса». Ранее на этой неделе, Эрик Хиршберг, генеральный директор Activision Publishing, рассказал про этот проект.

«Call of Duty XP – незабываемые впечатления для фанатов Call of Duty. Двухдневное полное погружение в Call of Duty», - говорит Хиршберг – «Мы собираемся установить новую планку для подобных мероприятий. Конференция будет включать в себя первый показ мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare 3, представление функцианала онлайн-сервиса Call of Duty Elite, турнир с призовым фондом в один миллион долларов при поддержке Activision и главного спонсора - Xbox 360, и еще многое-многое другое.

Мы строим пейнтболбный стадион для болельщиков в виде точной копии одной из наших многопользовательских карт», - продолжает Хиршберг – «Мы реконструировали легендарный уровень из Modern Warfare 2, The Pit, по которому поклонники смогут реально пробежаться. А если вы проголодаетесь, вы сможете перекусить в Burger Town из Modern Warfare 2», - вполне серьезно добавил Хиршберг.

Хиршберг также ответил, как можно заполнить двухдневное мероприятие только одним Modern Warfare: «У нас будет основное выступление, пресс-конференции, стенды со всеми ключевыми разработчиками, где будет возможность пообщаться с ними лично», - объясняет он – «Расписания выступлений сделано с таким прицелом, чтобы каждый мог взглянуть на процесс разработки и людей, ответственных за создание игры и франшизы. Очевидно, что мы будем концентрировать внимание именно на наших разработчиках на этом мероприятии».

В отличие от BlizzCon, Call Of Duty XP будет сосредоточен только на одной игре, и других игр Activision не ожидается. «Это событие только для сообщества Call of Duty», - говорит Хиршберг. – «И оно полностью сосредоточено на Call of Duty». Но это не значит, что Activision не прислушивались к Blizzard. Как сказал Хиршберг: «Мы узнали все, что могли у Blizzard про проведения BlizzCon, и они дали несколько полезных подсказок из своего опыта»

Около 6000 билетов поступят в продажу 19 июля по цене $150 каждый. Учитывая, что более 25 тысяч человек приняли участие в BlizzCon в прошлом году, билеты на который разобрали за считанные минуты, масштаб события кажется консервативным. «Мы хотим, чтобы все присутствующие получили сервис А-класса», - объясняет Хиршберг. – «И не хотим создавать ситуацию, когда люди слишком долго стоят в очереди, или когда мы не сможем обеспечить условия для каждого отдельного участника». Но даже 6000 посетителей, заплатив по $150 каждый, обеспечат Activision прибыль почти в один миллион долларов. На что Хишберг заметил – «Само мероприятие обойдется гораздо в большую сумму, чем те деньги, которые мы получим за билеты». Несмотря на это, 100 процентов от продажи билетов пойдет в пользу фонда Call of Duty, некоммерческой организации, основанной Activision, чтобы помочь ветеранам войн вернутся к нормальной жизни. Ну, а для Хиршберга, это событие не только сбор денег на хорошее дело, но и просто возможность порадовать фанатов.

Помимо вопросов о билетах, Хиршберг пояснил, что важное место занимают онлайн-трансляции событий: «Мы действительно можем предложить миллионам заинтересованных людей, миллионам поклонников во всем мире, возможность почувствовать, словно они там. Конечно, они не получат такие же впечатления, как люди, находящиеся на месте событий, но, по крайней мере, будет очень близко к этому. Наблюдая конференцию через социальные медиа, в ходе различных интервью, по фотографиям... вы будете чувствовать себя практически там».

До сих пор загадка, где будет проходить конференция. Все что известно, так это что будет на территории двенадцати акров в Лос-Анджелесе, но Хиршберг дал некоторые подсказки: «Когда вы попадете туда, прежде чем вы подметите элементы дизайна, у  вас будут полные ощущения, будто вы попали в сцену из игры»
Мероприятие продлится два дня, 2 и 3 сентября, и Хиршберг говорит, что в основном посетители хотят посетить оба дня. «Каждый билет рассчитан на два дня, если вы захотите пойти на оба». В конце второго дня, Хиршберг обещал, что персона «AAA-уровня» будет закрывать шоу. «Только одно это будет стоить отданных за билет денег», сказал он, отметив, что они пока не готовы раскрыть личность этой персоны.

Если вы заинтересованы в участии, вы можете оформить заявку на callofduty.com/xp и ожидать дальнейших инструкций. Остается увидеть, оценит ли Call of Duty-сообщество по достоинству такое событие, как XP 2011, и когда Хиршберга спросили о будущем конференции, он сказал: «Пока мы считаем, что нужно дождаться результатов».

Что ж, посмотрим, насколько хорошо это получится у Activision в сентябре этого года.

xorosh - специально для modern-warfare.ru

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1635-call-of-duty-xp-2011.html
03:00
377
RSS
10:27
хотелось бы туда
11:13
Это уже слишком....
11:27
Цитата: Sichey
Это уже слишком....

Ну есть же КвейкКон для квакеров, почему бы не появится КодКон для кодеров? smile Обычно пиар под лозунгом "ничего себе, все людям" самый действенный.
11:52
Хотелось бы съездить туда.
13:12
че они не повсему миру не провидут
16:14
Думаю всем туда хочется но есть "маленькая" проблемка - цена билетика в наших деревянных 4000 с лишним, а один ты туда не пойдешь по любому и это нехилая суммочка нарисовывается + жратва и прочие там сувенирчики (уверен, что они там будут). Так что мечтайте друзья туда попасть hnyk2
09:41
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КУДА ВВОДИТЬ КЛЮЧ ОТ MW3 beta?
11:59
Цитата: PREDATOR181
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КУДА ВВОДИТЬ КЛЮЧ ОТ MW3 beta?

От куда у тебя ключ от Бета-версии игры??? Даже мультиплеер еще недоработан facepalm И похоже, что у тебя только одного ключ на "MW3 beta", т.к. все сайты об открытии Бета-теста молчат
Цитата: Вопрос по Modern Warfare 3 на сайте Reddit.com
Будет ли Бета-тест мультиплеера Modern Warfare 3?
Цитата: Роберт Боулинг – креативный стратег Infinity Ward. Ответ опубликован 11 июня 2011
Бета-тест будет точно, однако неизвестно, будет ли он публичным или нет. На подготовку уйдет не один месяц.
13:18
Блин,Dacent,я серьёзно.Мне дали ссылку одного из сайтов mw3(не помню какой),там вводишь дату рождения и тебе его дают.Сайт ОФФИЦИАЛЬНЫЙ,я читал пользовательское ЛИЦЕНЗИОННОЕ соглашение(да и видео бэты в сети уже есть).Вот мой скайп,пообщаемся.

predator81996
18:40
Бета MW3 - простая замануха чтобы поднять посещаемость того сайта, который это распространяет. Единственный официальный сайт это - коллофдьюти.ком (остальные, кто пишут, что, мол, они официальный сайт - гонят), а там единственная бета - это КОД Элит.
20:24
Цитата: xorosh
Бета MW3 - простая замануха чтобы поднять посещаемость того сайта, который это распространяет. Единственный официальный сайт это - коллофдьюти.ком (остальные, кто пишут, что, мол, они официальный сайт - гонят), а там единственная бета - это КОД Элит.

Я ему (PREDATOR181) тоже писал, что это развод, и что ближайшая Бета-тестирование - это Call of Duty Elit.
Он мне ссылку "видео" скинул http://vimeo.com/24641016
Смотрел и видел, что это переделанная МВ2. Там только показывают переделанную под МВ3 меню игры, геймплея мультиплеера нет, т.к. они еще делают его. Ее официальный показ будет 2-3 сентября (может раньше). Даже трейлера нет на "Спец операции", которую обещал Боулинг
Загрузка...