Activision не волнует общественное мнение по поводу разрушения Нью-Йорка в MW3

Call of Duty Modern Warfare 3

Activision не волнует общественное мнение по поводу разрушения Нью-Йорка в MW3

     Все мы помним скандально известную миссию «Ни слова по-русски». Она вызвала бурное обсуждение в свое время. Теперь, общественность обеспокоенна тем, что в игре русские будут  разрушать Нью-Йорк, один из крупнейших городов мира.
     Мы спросили Роберта Боулинга, как общественность может воспринять уничтожение крупных городов в игре – в данном случае Нью-Йорка – ведь до сих  пор помнят теракт 9/11 забравший много жизней.
     Вот что Роберт нам ответил:

Я не сильно беспокоюсь по этому поводу, потому что конфликт, который бушует в Modern Warfare 3, очень далек от любого реального сценария. Мы показываем полноценную войну, а не короткую террористическую атаку, наш конфликт начался еще в Modern Warfare 2 и сейчас мы лишь делаем его логическое продолжение.

     Call of Duty Modern Warfare 3 будет далеко не первой игрой, в которой будет бомбиться и разрушаться Нью-Йорк, например, в Crysis 2 был момент, когда самолет таранил здание, но никого этот факт не смутил. Возможно, это объясняется тем, что MW3 является франшизой более высокого уровня и гораздо больше глаз наблюдают за ней.
     Очевидно, что дети и взрослые по-разному воспринимают события, происходящие в видеоиграх, и если детей волнует лишь насколько все красиво и реалистично, то взрослых эта реалистичность пугает и вызывает негативную реакцию.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1652-activision-ne-volnuet-obschestvennoe-mnenie.html
03:00
724
RSS
14:50
И правильно!
Пусть эти поцреоты и националисты чешут на все четыре!
Gitarist321
17:42
Причём здесь национализм, Гарик ?
08:19
Разработчики, в частности Г-н Боулинг, прав, нужно относится более скептически, поскольку это ИГРА read и поддающиеся "эффекту толпы" неграмотные люди принимают желаемое за действительное, на самом деле нужно уметь адекватно воспринимать ситуацию. Руководство Activision равняется не на каких-то там лиц из Мытищ(прим.) а смотрит на это в целом, так что кто не доволен, не берите, не нойте и вообще скройтесь куда-нибудь и так уже MW2 изгадили своим нытьем про мораль и общественность - получилась какая-то посредственность из-за отсутствия миссии, Какой Макаров?...Какой удар нанес первым?... Ни шута не понятно umnik
Так что надеемся на нормальную, полноценную игру СО ВСЕМИ МИССИЯМИ!!!
11:53
Правильно делают, что не парятся. Тока вот боюсь терпение у наших чиновников может лопнуть и запретят игру в России, как запретили консольные МВ2. Уж больно много русских убивать надо.
12:41
Помоему конфликт начался уже в Мв 1 =)
14:30
Это уже третья игра в которой русские крушат нью - йорк
15:06
я вроде уже делал такую тему на форуме http://www.modern-warfare.ru/forum/topic_4818
17:11
NeSsi,
ну а администрация решила, что эта новость должна быть на главной)
+ тут эксклюзивно для нашего сайта я переводил, а не просто взято с чужого сайта
08:41
ok ну экслюзиф так эксклюзиф i-m_so_happy
07:21
Хм,ну еще бы они парились по этому поводу! Им заказали игру,где русские должны напасть на америку,они ее сделали! И если учесть что Activision это компания Иллюминатов,то вопросов даже не должно быть про "Волнует"
Фан mw3
07:50
Мне лично срать сколько я русских убью!Во первых-это игра,а во вторых они всё-равно терористы!Вон во время 2 мировой германия делилась на двое!Одни гражданские,а другие фашисты!Хоть и из одной страны!Нам щас правильней заткнуться о недовольстве по поводу убийств руских и сидеть на жопе мироно-ждать игру,а то внатуре запретят игру в Россие!Я тогда в америку улечу! komp4 russi_2faws 3 6 7
15:21
Загрузка...