Activision подала ответный иск против уволенных боссов Infinity Ward

Call of Duty Modern Warfare 2

Activision подала ответный иск против уволенных боссов Infinity Ward

Заседание продолжается! События в акте первом гласят - уволенные боссы Infinity Ward Джейсон Уэст и Винсент Зампелла подали иск в суд, где требовали взыскать с Activision 36 миллионов долларов и отобрать у нее права на франчайз Modern Warfare.

Ответа от Activision не пришлось долго ждать – буквально на днях издательство подало ответный иск, в котором обвиняет бывших руководителей Infinity Ward чуть ли не во всех смертных грехах. Первично, эти два негодяя пытались украсть у Activision с помощью каких-то подковерных махинаций и управленческих перестановок самое ценное – студию Infinity Ward. Двигаемся дальше – они же саботировали и постоянно откладывали начало разработки Call of Duty: Modern Warfare 3. В иске говорится, что Modern Warfare 3 должна была выйти в конце 2011-го года. Но так как Уэст и Зампелла нарушили планы и пошли наперекор указке Activision – MW3 не появится раньше 2012-го года. Именно поэтому в следующем году выйдет Call of Duty от третьей студии - Sledgehammer Games. Новая часть серии от IW покажется на полках магазинов в лучшем случае в 2012-м году.

Наконец, последний грех – два руководителя студии якобы тайком встречались в Северной Калифорнии с «главными конкурентами» Activision, где обсуждали возможное будущее Infinity Ward. Под главными конкурентами стоит понимать Electronic Arts - у нее как раз в том райончике находится одно из подразделений. Непростительно! Кстати, EA сейчас активно пытается завербовать двух бывших боссов IW, предлагая просто огромные деньги. Преуспела ли в этом компания – узнаем уже очень скоро.

Адвокат Уэста и Зампеллы уже назвал все эти претензии бредом и заявил, что Activision «потеряла чувство реальности». Все обвинения – фальшивы и взяты с потолка просто для того, чтобы не выплачивать двум своим сотрудникам денежную компенсацию. Хм, вспоминается старая британская поговорка: «Если ты ложишься в постель с дьяволом, то не удивляйся, что рано или поздно он тебя трахнет». Похоже, Infinity Ward в свое время легла не в ту постель.

В общем, судебная заварушка в самом разгаре - обе стороны официально обменялись пощечинами. На этом акт второй заканчивается.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/852-activision-podala-otvetnyj-isk-protiv-uvolennyx-bossov-infinity-ward.html
17:48
930
RSS
11:56
«Если ты ложишься в постель с дьяволом, то не удивляйся, что рано или поздно он тебя трахнет» rofl
12:30
Правельно и стделали
13:09
Цитата: (=ExclusivE=)
Правельно и стделали

Кто из них "правильно стделал" ? Сомневаюсь,что Активижн
Как-то многовато времени проходит между этими "актами"
15:51
Дураки они. Жить дружно не хотят, а потом судятся.
17:04
читал еще утром точ в точ написанное....
19:23
а я 3 дня назад
19:44
Цитата: reznov the 1
а я 3 дня назад

Это случилось вчера,а он 3 дня назад читал...
Цитата: molot_008
Дураки они. Жить дружно не хотят, а потом судятся.

Мы не знаем всех подробностей и врятли это когда-нибудь произойдёт
Цитата: donfranz
читал еще утром точ в точ написанное....

На каком-нибудь игровом сайте,например ПлейГраунде,где просто публикуют скопипастенную новость с какого-то источника(как это сделали здесь).Думаю,это http://www.shacknews.com/,потому что ссылка на него даётся Стиме.Ну или вот все новости по игре : http://store.steampowered.com/news/?appids=10190
23:18
мне если честно по барабану главное чтобы 3 MW вышла поскорей и лутче 2
11:09
Doomer,
я на читавском на кодхаке чтоль прочитал))
15:09
Мне на все пофиг Зампелла рулит)))а знаете почему? Я в 4той части в одной из миссий морпеха с таким имечком от грены спас о как О_о))))))
18:25
павел94,
33 крутяк...
16:01
а че это за карта.. на рисунке?
19:32

Цитата: cab-94
а че это за карта.. на рисунке?
Эта карта будет в DLC который для PC выйдет в маи.
Загрузка...