Решение конфликта между бывшими сотрудниками Infinity Ward и Activision

Решение конфликта между бывшими сотрудниками Infinity Ward и Activision

Наконец то конфликт между бывшими сотрудниками Infinity Ward и Activision улажен, но к сожалению с нами поделились лишь сотой долей всей правды.

Напомним, судебные разбирательства между Jason West, Vincent Zampella и Activision ведутся с 2010 года. Изначально, первые подали иск на вторых, в сумме 1000 000 000, в качестве неустойки. Но Activision подали встречный иск, обвиняя их в не исполнении контракта. В след за этим, на Activision посыпались иски от более сорока бывших сотрудников Infinity Ward. Все требовали от них не малые суммы.

Прошлым летом судья назначил суд на начало 2012 года, а точнее, он должен был состоятся в этот четверг. Но буквально за пару дней до суда, все три иска были отозваны, а конфликты разрешены. Условия соглашения остаётся строго конфиденциально. Robert Schwartz, адвокат West\'a и Zampella подтвердил эти новости такой фразой: \"Все три стороны пришли к обоюдному соглашению, условия которого останутся строго конфиденциальными.\"

Адвокаты всех трёх сторон подтвердили урегулирование конфликта в Верховном Суде Калифорнии, на заседании в четверг. Все иски отозваны, и никто больше не имеет претензий.

Вот такая скучная развязка.


Sichey - специально для modern-warfare.ru

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1813-reshenie-konflikta-mezhdu-byvshimi-sotrudnikami-infinity-ward-i-activision.html
21:17
771
RSS
05:46
"в сумме 1000 000 000, в качестве неустойки" - опечатка winked ?
Разобрались и ладно, вам что "крови" надо было.
13:44
Выдали всем по банке варенья и корзине печенья) Инфа 100%
Загрузка...