Activision уже думает о Call of Duty 2012

Call of Duty Modern Warfare 3

Activision уже думает о Call of Duty 2012

Call of Duty вернётся в 2012, что и не удивительно. Эту информацию подтвердила сама Activision.

“Мы ориентируемся на 2012 год, в этом году выйдут долгожданные и популярные серии игр. Первая – Diablo 3 от Blizzard Entertaiment и вторая – это новая часть Call of Duty. Обе игры соответственно буду издаваться Activision Publishing.” 

Информацию подтвердил в своём заявлении глава Activision Бобби Котик.

“В результате этого, в следующем году мы ожидаем ещё более высокий рост прибыли. Я считаю, что наше упорное стремление к совершенству и творческие таланты по всему миру будут продолжать плодотворно работать, а Activision Blizzard будет оставаться лидером в области интерактивных развлечений.” 

Call of Duty станет ежегодной франшизой, с разделением обязанностей между Infinity Ward и Treyarch.

Пока Sledgehammer Games помогала с разработкой Call of Duty: Modern Warfare 3, скорее всего Treyarch станет ответственной за игру в следующем году, они также могут продолжить тему холодной войны, которую начали в Call of Duty: Black Ops. 

Каждая новая игра наверняка будет связана с сервисом Call of Duty Elite.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1695-activision-uzhe-dumaet-o-call-of-duty-2012.html
03:00
487
RSS
05:57
“В результате этого, в следующем году мы ожидаем ещё более высокий рост прибыли..."

вот и все, что их интересует. печально..........
06:58
07:10
гейарч опять....жаль...
07:14
Дайте хоть в МВ3 наиграться блин
09:58
"В результате этого, в следующем году мы ожидаем ещё более высокий рост прибыли"
Ех... Я тоже немного разочировался(
10:19
жду 12 годна.


и верните старый дизаин сайта!!!!! komp4
спс админы
12:01
Если издатели Кода непоменяют движок то ничего нового в 2012 году мы неувидем.Надо двигаться дальше,а они из старого движка выжимают все что возможно а графика звук остается на прежнем уровне.Часто встречал что графика со звуком это несамое важное но красивая картинка это всегда приятно.
14:08
Хотелось бы приквел к серии МВ
14:13
почему они ждут усовершенствование консолей, чтобы сделать новый движок(((
15:31
Смотрите правде в глаза, все гонятся за прибылью. Надо быть реалистами, чтобы это все понять. Цель всех компании является прибыль. Activision делают свое дело и добиваются своей цели. За работу платят. И пусть они открыто заявили о своих планах, пусть используют старый движок (хотя, тоже согласен, что движок устарел, но МВ3 говорит обратное), но это ваш выбор, и вы выбираете во что играть. Не нравится - не покупайте, и ваш кошелек будет цел
16:07
Ждём нового движка, IW 5, с разрушаЭмостью и красивой картинкой.
22:23
Если новую КоД они станут делать на новом движке, то за год они не успеют, мне так кажется...
05:50
Блин фигово если игру следущую будут делать гейарчи , они нормально толком ничего сделать немогут , им коров тока пасти !
13:29
VEKTOR, как бы всегда сначала выходит игра от IW, а на следующий год от treyarch
13:35
Нет бы сбалансировать игру, посоздавать нормальные карты для Мв 3 (а то начальные карты все мрачные и скудные) , а они уже думают на следущей частью ! Бред ! Они походу об игроках недумают , им лишь бы бабла срубить!Пи*арасы
18:53
Ну нельзя же так!!
Они решили брать EA не качеством, а количеством!!
Еще один мв2 только с другим сюжетом я не вынесу!
SuPeR_MaRio^^
17:31
... насчет движка нового - не , пусть старый оставят - у меня и у многих других людей может не потянуть - battlefield 2 еле пошла а 3 и вообще ****** . Пусть старый оставят. (а про концовку КоД мв3 я вообще молчу - соуп сдох...) Хоть бы если следующую делают то хоть с первой миссией за соупа из Чехии раненым сваливать...

а то как-то несправедливо - в КоД 4 мы вообще за него играли , в КоД МВ2 он был капитаном и мы за него конец игры прошли - а в КоД МВ3 он был тоже нашим боссом и вдруг здох - я аж со стула упал когда увидел.
06:49
SuPeR_MaRio^^ Я тоже расстроился из-за Соупа
NiT_Tkc
16:08
Цитата: pavlin1
Если издатели Кода непоменяют движок то ничего нового в 2012 году мы неувидем.Надо двигаться дальше,а они из старого движка выжимают все что возможно а графика звук остается на прежнем уровне.Часто встречал что графика со звуком это несамое важное но красивая картинка это всегда приятно.
Как будто в этом году мы чё то новое увидили ,лол
SuPeR_MaRio^^
21:31
кстати - я письмо в IW написал. мне настолько ебнула по мозгам смерть соупа - что я сердечно попросил их если будут делать следующую КоД то пусть 1 лвл - за соупа - сваливать ис Чехии ))) и они согласились (за деньги) !
BEtaJIb
15:55
Пускай делают только серии Bleck ops smile
Дима Алексеев
20:30
ДА жалко что соуп умер.Главное ему в MW 2 нож около сердца всадили так он остался жив.А тут жалко умер
Александр
18:49
ЕА сделали графику Frostbite 2.0 у меня на Intel Core i7 и GeFOrce GT 540m все ранво тормозит batlefild 3 а лицензию купил, я не хочу чтобы Activision меняла свой движок на такую хрень типа Frostbite 2 в MW3 графика приятнее
Gen. John MacAlister
20:16
мне кажется что смерть соупа в мв3 это временный пародокс. Соуп в следующей части будет любой ценой бежать из Чехии, а пока в это время Прайс с новыми персонажами игры будут выполнять свою работу. Соуп не умер это точно. просто разрабы на наших нервах хотят поиграть. Потому что Соупа 1000 раз кантузили гранатометами, а динамитом уж тем более, и еще нам не показали как соупа хоронили. Activision не сможет выкинуть ГЛАВНОГО ПЕРСОНАЖА игры просто так. Прайса тоже во 2 части почти не показывали, так и с историей Соупа. ПОТОМУ ЧТО СОУП И ПРАЙС-ЭТО 2 ЯЙЦА ЧАКА НОРРИСА!!!))) laugh3 team
Загрузка...