Банхамер начал свою работу

Call of Duty Modern Warfare 3

Банхамер начал свою работу

Почти месяц назад был забанен первый игрок CallofDuty: ModernWarfare 3. Он получил 5000 дней бана, что, по сути, равно постоянному бану. После этого события не было никаких громких новостей, связанных с банами игроков. До этого дня.

Две недели назад был найден баг, который позволял получать бесконечное количество престижных жетонов, используя levelhack. Очень много игроков воспользовались им, так как каждый хочет всего и побольше, и классы открыть и эмблемки получить. Конечно, все оставляет свои следы, и команда, отвечающая за безопасность мультиплеера  Call of Duty: Modern Warfare 3, смогла вычислить таких игроков.

Роберт Боулинг опубликовал снимок экрана, на котором показывается работа той самой команды, и объяснил, что будет с теми, кто уже пользовался или будут пользоваться этим багом. Он уже обещал игрокам, что будет проводить жесткую политику, по отношению к нечестным игрокам, и он свое обещание выполняет.

Всех игроков, кто воспользовался этим багом, ждет: сброс всех престижных жетонов и полный запрет на их использование, полный сброс статистики и удаление из списка лидеров. Так же планируется добавить запрет на запуск игры в течение двух дней.

Играть честно и спать спокойно или пару раз позвездить на карте – каждый решает сам. Только верить в безнаказанность глупо, рано или поздно и на вас упадет тяжелый и беспощадный банхамер.

Zver, специально для вас, дорогие читатели.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1739-banhamer-nachal-svoyu-rabotu.html
03:00
629
RSS
10:03
Sichey,
а зачем им эти баги выгодны, ты поиграл сними, вольно не вольно другой вопрос, тебя забанили ты что сделал? правильно, пошел и купил новый ключ и всё все счастливы и ты в игре и они при деньгах.
11:27
"им эти баги выгодны, ты поиграл сними, вольно не вольно другой вопрос, тебя забанили ты что сделал? правильно, пошел и купил новый ключ и всё все счастливы и ты в игре и они при деньгах." - самый дибильный домысел. будь все так просто - улетали бы в бан абсолютно все читаки. а так... ну забянят пару сотен нубарей, налепивших себе сотню жетонов на первом престиже, и что? за лвлхак вообще банить глупо, лучше бы они смотрели за аимботами с вэха
11:57
Если вы внимательно посмотрите, то увидите, что банят игроков исключительно на консолях. На ПК им посрать-можете с радостью пользоваться лвлхаком. ИМХО.
12:04
. Только верить в безнаказанность глупо, рано или поздно и на вас упадет тяжелый и беспощадный банхамер.

сброс всех престижных жетонов и полный запрет на их использование, полный сброс статистики и удаление из списка лидеров. Так же планируется добавить запрет на запуск игры в течение двух (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) дней.

НУ ПРОСТО ЗВЕРЬ КАКОЙ-ТО!!!11
Зачем же так жестко :(


Цитата: asda
ну забянят пару сотен нубарей, налепивших себе сотню жетонов на первом престиже, и что? за лвлхак вообще банить глупо, лучше бы они смотрели за аимботами с вэха

В этом и вся соль.
12:21
Хз как вам, а для меня лвлхак - чит как и все прочие, особенно с хакнутыми ачивами. Лично я, когда в мв2 сделал ачиву на 1000 килл с ас стал гораздо лучше играть - не было страха потерять серию --> А когда нет никакого страха - играешь лучше.
Всем Банхаммер - тян, посоны!
14:02
Да правильно все делают .
А то , играть с игроком у которого 2 часа удвоен урон , как -то не хочется .
14:17
Лучше бы за вх и аим`оми так следили.
16:18
Цитата: ROWER007
Если вы внимательно посмотрите, то увидите, что банят игроков исключительно на консолях.

1) А где это можно увидеть?
2) На консолях возможен лвл-хак?
16:33
Цитата: asda
за лвлхак вообще банить глупо, лучше бы они смотрели за аимботами с вэха

их искать надо, а баги известны и за ними тупо смотри
И ОСКОРБЛЯТЬ И ХАМИТЬ ВОТ ЭТО САМЫЙ ДИ....Й ДОВОД
16:43
Paul,
В правой стороне видим слова "Gamer Tag" и "Console". Я не могу исключать что скрин не полностью показывает окно программы, но все же...
Более того на консолях есть Вх, аимботы, моды серверов (MW) и крякнутые сервера (эдакий AiterXBoxLive)
23:43
ROWER007,
Окно полностью показано, обрати внимание на отступы от текста и верхний правый угол окна, где расположены "Свернуть", "Развернуть" и "Закрыть"
08:00
Кстать вх и аимботов в разы меньше стало.. Вот лвлхаков полно наблюдаю каждый день
09:26
Цитата: ROWER007
В правой стороне видим слова "Gamer Tag" и "Console".
Я почему-то так и предполагал, что ты сделаешь вывод именно по этой кнопке)
А не думал ли ты, что эта кнопка может служить для вызова консоли (типа внутриигровой в ранних CoD-ах), чтобы, скажем, вводить какие-нибудь команды? Ведь это инструмент специализированный, что они с ним делают и какими возможностями он обладает только им известно.
10:00
Paul,
Нет, я так не думаю fellow Этот пункт дает выбор как забанить человека. "Gamer Tag"-банит по геймертагу соответственно и при его смене можно продолжать опять играть.
"Console"-банит по ID консоли. После такого бана ты уже не сможешь играть в MW3...
14:49
Цитата: ROWER007
"Console"-банит по ID консоли.

Ну, насколько я знаю слово "консоль" четко ассоциируется с приставками только у нас, на западе "Console" чаще используется в значении "платформа", поэтому под ним с одинаковой вероятностью может скрываться и ПК, и Бокс, и ПлейСтейшн. Понятное дело, что у ПК нет никакого ID, но для этого с тем же успехом может использоваться SteamID, а название чекбокса "Console" просто унифицировано.
16:21
:) да ну видно же, что картинка - липа! Нафиг программисту такой красивый интерфейс, "кувалда" в пол экрана, поди еще и анимированная! dash, и эти "кнопочки" с "псевдолампочками"... Программеры люди суровые им этой "мишуры" не нужно! А картинка нарисована, что бы мы могли оценить их "работу" - " что мол, да, мы тут работаем, нажимаем кнопочки с надписью console и машем кувалдой!"
20:53
Dolphinsa,
Может быть она создана для того, чтобы обычным людям (Роберту Боулингу например) увидев читера было легче его забанить. Тем более чем красивее интерфейс, тем больше желания с ним работать :3
08:22
На консолях практическуи нет читов,и банить они будут через ELITE!!! А его на ПК нет и пока что не известно когда будет,ПК более уязвим к всяческого рода хрени на подобе читов,чем консоль!!!!
Что касаемо читаков и прочих чертей ,они как и проститутки всегда были есть и будут!!!!!!!!!!
Надо просто как я делаю Записывать их игру и со скриншотом посылать разрабам пусть банят козлов
Загрузка...