Баланс оружия в Modern Warfare 3

Call of Duty Modern Warfare 3

Баланс оружия в Modern Warfare 3

Сотрудник Infinity Ward Роберт Боулинг обсуждает проблемы с балансом оружия в Modern Warfare 3.

Баланс оружия в Modern Warfare 3, как и в прошлых частях серии, является одним из самых печальных составляющих игры и по словам Роберта Боулинга, одним из самых трудных в реализации.

Я думаю, что достичь идеального баланса можно, но у каждого игрока свое мнение о том, каким он должен быть

сказал Боулинг в недавнем интервью известному игровому порталу. 

Допустим, после того, как мы ухудшили характеристики дробовиков, поклонники этого вида оружия стали высказывать свое недовольство, если же мы улучшим свойства дробовиков, то их фанаты засыплют нас хвалебными отзывами, однако баланс все еще будет нарушен.

Боулинг еще раз повторил, что найти идеальный баланс, можно лишь, подстраиваясь под стиль каждого игрока. Что, по сути, сделать невозможно. Поэтому, решения принимаются на благо всех игроков.

Боулинг ответил на озабоченность по поводу печально известной винтовки Type 95 – это оружие считается лучшим среди игроков Modern Warfare 3. Отчасти, Infinity Ward согласна с критикой фанатов.

Мы согласны, но это лишь потому, что Type 95 довольно простая в освоении и использовании.

сказал Роберт Боулинг

Я в последнее время использую винтовку MK14 – она очень мощная, но на мой взгляд требуют гораздо большего навыка, чем Type 95.

По словам Боулинга, есть много прекрасных видов оружия, но они требуют определенного мастерства, в то время как Type 95 рассчитана на быстрое обучение со стороны игрока. Поэтому и неудивительно, что большинство негативных комментариев собирает именно она.

Я думаю, что это фантазии, в которые верят игроки и считают, что это оружие лучше, чем та же MK14.

В конечном счете Роберт Боулинг сказал, что если вы отлично владеете каким-либо видом оружия, то оно для вас  будет уникальным и лучшим, хотя ваш выбор может не совпадать с общественным мнением.

А что вы думаете о винтовке Type 95, и нуждается ли она в доработке?

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1768-balans-oruzhiya-v-mw-3.html
14:26
2495
RSS
18:05
мне бы хотелась что бы у парных авто-пистолетов увеличелся разброс
18:09
Согласен! ФМГ9 уже начинают подбешвать.
Тоже очень часто использую м14. Шикарное оружие.
18:25
Тип и Мк - не такое оружие , где зажимаешь Лкм на всю и убиваешь .
Лучше про Пп по говорили бы , вот оно делает дикий дисбаланс .

И опять же , про читаков ни слова
18:51
увеличить урон у FN SCAR-L хотя бы до уровня M4A1
19:43
insomnium,
Эм. скара? Не знаю, что у тебя, но у меня скар как был мощнее эмки, так и остался) Секунда на убийство мне требуется)
Maxim994
20:07
вообще в MW 3 рулит MP7....но есть еще FMG duble, у которого уж слишком впечетляющие харакиеристики для дополнительного оружия
madghoul43
20:39
я считаю что нужно Тупе-95 выкинуть и вместо нее фамас вернуть.
22:05
Почти идеального баланса достичь можно, просто для этого над игрой придётся немного поработать, а ИВ с этим словом мало знакомы...
22:29
Уе..ть бы этого Боулинга ,шаром для боулига,наобещают кучу всего и нихрена,где обещанный Элит ,Сука жил бы штатах в суд бы подал на их компанию и 100% бы выиграл!!!!!!!!!!!!!
00:24
обсуждает проблемы с балансом оружия

rofl их решить надо было уже давным давно, а они ток обсуждают... ИВ, такие ИВ...
06:28
vvrusanov,
у М4А1 урон 42,у G36-40,у ACR-45,так почему же у SCAR урон сделали 35?Был бы у неё скорострел как у FAD,тогда понятно,а так...Например у П-П MP7 тоже урон 35,но у него скорострел в 1,5 больше и отдачи почти нет.Короче непорядок,нужно довести урон у SCAR хотя бы до 40.
08:39
мне кажется нужно у мп7 отдачу увеличить и скорострельность подубавить, а с типа 95 я так стрелять и не смог hunter
Кстати на счет оружия, про ган пак ни кто не слышал???
Bowling go bowling.
09:13
Этот урод будто бы специально не говорит ничего про FMG9, неужели он настолько туп, чтобы понять, что они сделали копию глока из MW3. Пусть лучше в боулинг играет, чем будет думать о балансе.

*MW2
09:32
тип 95 вообще не пропер, с учетом того , что фамас был любимой пушкой... так что они навреное думают про баланс на коробках...
SPU
10:05
type-95 на дальних дистанциях часто убивает с одного клика мышкой, также и на близком расстоянии не хуже дробовика. Но ее минус в том, что нельзя вести активный огонь - автоматический, порой сильно его не хватает.
12:03
madghoul43, ФАМАС вернуть в игру! А все эти м16а4 и тип-95 на помойку! Очень растроился не увидев в игре ФАМАС, а на счет урона у скара: он компенсируется большой кучность, хорошой скорострельностью и почти полным отсутствием отдачи.
13:46
Цитата: CALL-OF-DUTY
почти полным отсутствием отдачи.

Отдача в мв3? Не,не слышал.
18:26
Type-95 сильное оружие на средне-дальних дистанциях, особенно со скорострельностью, а в сочетании с перком "от бедра" и на малых. Но удивительно, мало кто его использует, по крайней мере на ПК, хотя я его прокачал до золота еще на первом престиже. Вообще считаю, что имба-пушки всегда очень популярны в игре, люди не ищят трудных путей, а так как за "Типом" это не замечено, то и говорить о его влиянии на баланс не стоит вовсе
shnorkel
00:08
я уже 7 пресиж бегаю с АСР 6.8, для меня нет лучше. отдача? не не лышал. 2 пули на кил? не, не слышал. разброс? не, не слышал. тип-95? не, не слышал. кстати, в МВ2 бешал как про с FALL (это мк14 токо выглядит по другому), а теперь с мк14 тяжело научится, так соотношение так себе
00:18
C МК-14 на софте работаю зашибато а на харде не могу привыкнуть. У меня самое любимое оружие это G36C с диглом, MSR с магумом, АК-47 с P99.
19:50
Баланс оружия в МВ3? Не, не слышал) Soldieries19
Гость...
21:38
А Печенег? Этот пулемет по идее должен иметь урон такой же, как М60Е4, даже выше немного и скорострельность высокую, а сделали самым слабым, ещё и отдачу самую высокую в придачу, что это за бред вообще. Первые два пулемета, если их так можно назвать, вообще являются пародиями на пулеметы, штурмовые винтовки с увеличенными магазинами по сути, и все, их сделали мощными, а ПКП откровенно сг*внили. Плюс ко всему сделали неправильно, в зеркальном отражении, затвор и лента с левой стороны, хотя должны быть с правой...

И CM9001 ну его к едрене-фене, лучше бы вернули SCAR-Heavy из MW2
Андрюшка
21:07
Ну нубы же не знают что пп silenser+rapid fire+ stedy aim pro страшнее парных fmg
Лео
00:45
Тип 59 прокачал полностью - очень порадовал... Единственный минус - отсутствие стрельбы очередями... А вообще с балансом чего-то надо делать - очеь подбешивают бегающие нагибаторы с парными FMG, такое ощущение что это не ПП, а пара Печенегов в руках... Бред!!!
01:20
Лучше бы убрали возможность стрелять из снайперских винтовок как из автомата, эти ПИДОСКОПЕРЫ или как их там, уже просто остоебли, играть нормально невозможно! Разработчикам руки оторвать за такое мало, в МВ2 такие твари сосали, а здесь им раздолье.
Загрузка...