Police Warfare может стать реальностью

Call of Duty Black Ops 2

Police Warfare может стать реальностью

     Police Warfare - работа нескольких фанатов, ролик которой несколько месяцев назад многие приняли за новый проект Activision во вселенной Call of Duty, на деле оказалась реально разрабатываемой игрой. Она представляет собой многопользовательский шутер от первого лица, которым занимается Elastic Games, новая американская студия, состоящая из людей, работавших над Assassin’s Creed 2, Killzone 2 и Grand Theft Auto 4. Однако, как всегда, не все так просто.

     Проект находился в предварительной проработке в течение последних шести месяцев, и теперь у Elastic есть все, чтобы развернуть процесс разработки. Все, кроме необходимого бюджета - поэтому они прибегли к помощи Kickstarter, специализированного сайта по финансированию творческих проектов по схеме краудфандинга (народного финансирования).

     «Представьте себе игру, которая черпает вдохновение в крупных многопользовательских тайтлах, таких как Battlefield 3, и объединяет его со стилем "полицейские против грабителей" серии игр Grand Theft Auto или фильма Схватка», - такую информацию об игре можно получить на странице игры на Kickstarter - «Добро пожаловать в Police Warfare - многопользовательский шутер от первого лица в мире вооруженных ограблений и правоохранительных операций. Игроки будут идти рука об руку с другими членами команды SWAT полиции Лос-Анджелеса, или находясь по другую сторону закона, грабить банки как вооруженные бандиты».

     С помощью Kickstarter Elastic Games хотят собрать 325 000 долларов, на данный момент игре уже удалось с помощью 537 сторонников набрать 26 196 долларов. По условиям проекта, разработчики обещают всем участвующим в сборе средств, пожертвовавших 15 и более долларов, предоставить готовую игру для загрузки на ПК, плюс доступ к многопользовательской бета-версии. Помимо этого, для заплативших единовременно более крупную сумму существуют дополнительные бонусы - например за 100 долларов вы получите дополнительно эксклюзивный игровой класс, за 2 500 - ваше лицо будет у одного из персонажей игры, а за 10 000 - вы сможете поучаствовать в реальной тренировке SWAT под руководством настоящих полицейских, участвующих в создании игры в качестве консультантов и получите приглашение на закрытую вечеринку разработчиков, посвященную релизу.

     Если в итоге собранные средства превысят планку в 325 тысяч, разработчики планируют заняться дополнительным контентом и портировать игру на PlayStation 3 и Xbox 360, однако если в положеный срок (до 18 мая 2012 года) достичь необходимой суммы не удастся - проект будет отменен, а все средства вернутся обратно пожертвовавшим их людям.

Желающие поучаствовать в сборе средств - проходите на страницу проекта на Kickstarter


xorosh - специально для modern-warfare.ru

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1793-police-warfare-mozhet-stat-realnostyu.html
17:12
848
RSS
06:22
Интересненько
grain
07:45
Если игра будет называться просто Police Warfare то наврятли соберут денег да и не известна будет а если будет с Call of Duty Police Warfare то шансов будет больше!
09:03
xorosh
ты бы ролик их новый хоть кинул,не все же видели я думаю)

ну а насчет игры,пусть стараются,но мне кажется средняк выйдет,ничего примечательного
09:10
Если в итоге собранные средства превысят планку в 325 тысяч, разработчики планируют заняться
Вот вам и реальная стоимость разработки современного шутера. К слову о том, какой навар имеют киты игроиндустрии, когда речь идет о тиражах их продуктов.

Цитата: grain
а если будет с Call of Duty Police Warfare
Этого не будет никогда, очевидно же.
10:41
Интересно,
2 500 - ваше лицо будет у одного из персонажей игры

заманчиво :DD

15 баксов можно будет кинуть я думаю, в скором времени рассмотрю этот вариант)

А если у них что-то не выйдет, деньги как всегда не вернутся? :)
14:18
Цитата: donfranz
А если у них что-то не выйдет, деньги как всегда не вернутся? :)

...все средства вернутся обратно пожертвовавшим их людям.
16:09
Paul,
Извиняюсь, проглядел.
ThreeTwoSe7en
22:29
Похоже не судьба этому проекту воплотиться в жизнь. К 18 мая они еще 300 000 не соберут, им надо хорошего споносора искать.
Сама идея очень даже неплохая, думаю с удовольствием сыграл бы
10:15
Если кому еще интересна эта тема: со вчерашнего дня краудфандинг на PW закрыт, по какой причине - неизвестно. Официальных заявлений разработчиков по этому поводу пока нет. Вариантов два: а) Эластик Геймз нашли издателя для игры, который профинансирует разработку, поэтому смысла в сборе денег с фанатов нет. б) Эластик Геймз отказались от разработки на условиях краундфандинга, т.к. за неделю игра не набрала и 10% от необходимой суммы и нет предпосылок, что за оставшиеся 3 недели наберутся остальные >90%.
Загрузка...