Есть ли шанс у Modern Warfare 3?

Call of Duty Modern Warfare 3

Есть ли шанс у Modern Warfare 3?

Я думаю, для всех очевидно, что большая часть игр серии Call Of Duty, продаётся из-за её мультиплеера. Treyarch сделали несколько интересных решений, касающихся мультиплеера в своей последней игре Black Ops. Я говорю, интересные, потому что решения, похоже, разделили мнения сообщества. Совершенно справедливо, Treyarch пытались сбалансировать мультиплеер, сделав награды за серию менее разрушительными (в большинстве) и, поработав над дисбалансом некоторых пушек, в частности снайперских винтовок. Некоторые "ветераны квикскоупа" были возмущены, но большинство оказались благодарны.

Несмотря на их усилия, игра всё ещё остаётся не сбалансированной, пистолеты-пулемёты слишком мощные, и с помощью некоторых из наград за серию можно убить слишком много игроков. Естественно, сделав игру более "сбалансированной" это может сделать её более конкурентоспособной, но некоторые утверждают, что это будет не интересно - особенно, чтобы понравиться такой широкой аудитории. Давайте не будем забывать, что возмущение, вызванное неоправданным качеством игры, не распространяется на всех платформах - и если что, я уверен, владельцы PS3 и PC не были довольны.

Я пишу это, не чтобы обсудить вопрос о Modern Warfare 3, насчет баланса, даже если он будет лучше на Xbox. Я хочу сказать, что многие игроки с хорошим опытом в мультиплеере, из-за их разочарования в Black Ops, начинают понимать, что существуют другие игры, такие же хорошие, даже если не лучше, чем Call of Duty. Сказав это, некоторые из них просто вернулись к игре Modern Warfare 2. А почему бы и нет? В игре был приятный, хотя и несколько несбалансированный, мультиплеер. Но будут ли остатки Infinity Ward в состоянии оправдать ожидания своих поклонников?

Лично мне совершенно надоело, что Call Of Duty является самой продаваемой и обсуждаемой игрой каждый год, и я знаю, что я не единственный. Причина, я считаю, отчасти в том, как она влияет на рынок, ну и потому, что она реально ни куда не денется. Я восхищался синглплеером Black Ops и был рад, что сериал Call of Duty не заплесневел. Конечно, некоторые элементы мультиплеера имели неплохие изменения, даже если они повторяли мимику старых FPS игр. И я, конечно, восхищаюсь преданностью Treyarch к своему сообществу. Но есть что-то в бренде "Call Of Duty", что просто душит меня в данный момент, и я не могу себе ни как помочь, если не выберу другой фаворит. А в этом году есть тонна проектов, которые хотят низвергнуть Modern Warfare 3 с трона, на котором он уже сидит, несмотря на существование только названия, на данном этапе. Но мне интересно, будет ли Modern Warfare 3 шагом вперёд, или он будет почивать на лаврах?

Хотя я практически уверен, что ни одно из этих названий не будет в состоянии держать тех геймеров, которые не могут играть во что-то, что не содержит слов Call of Duty. Я надеюсь, что влияния игроков хватит, чтобы улучшить Modern Warfare 3 до гораздо более высокого стандарта. Итак, давайте взглянем на основных соперников Modern Warfare 3, и чем они могут привлечь к себе игроков.


#cccccc;">Modern Combat: Domination

#cccccc;">Платформа: эксклюзив для PlayStation 3

Дата выхода: 2011 год

Разработчик: Gameloft
Угроза, прибывающая из этой относительно маленькой загружаемой игры, которая в состоянии понравиться фанатам Call of Duty больше, чем, если бы они играли, в пережеванную Activision игрушку, и всё менее чем за 8$.


#cccccc;">BREACH

#cccccc;">Платформа: X360/PC

Дата выхода: 26 января 2011
Разработчик: Atomic Games

Аналогичным образом, BREACH гораздо дешёвый онлайн-шутер. В нём также присутствует, "реализм", ассортимент устройств и полностью разрушаемое окружение, чего не было в Call Of Duty, несмотря на то, что разработчики уверяли нас в обратном.


#cccccc;">Bulletstorm

#cccccc;">Платформа: PS3/X360/PC

Дата выхода: 22 февраля 2011
Разработчик: Epic Games

Самое замечательное в Bulletstorm то, что игра нацелена на веселье в отличие от конкурентов. Она отдаляется от стандартов сознательно за тем, чтоб взять всё клише жанра FPS и показать его с альтернативной стороны, чтоб можно было поглумиться над всем, что должно было сделать игру серьезной. Разработчики по-прежнему обещают, а игра выглядит очень класно, всё это обеспечит проекту конкурентоспособный опыт надолго. Call Of Duty, в частности, будучи крупнейшим FPS, может чувствовать себя сожженным и на это подвергаются его повторения самого себя с каждым годом. Возвращение Duke Nukem - видимо, указывает на дальнейшие насмешки над "серьезными" играми.


#cccccc;">Battlefield 3

#cccccc;">Платформа: PS3/X360/PC

Дата выхода: осень 2011
Разработчик: DICE

Серия Battlefield отличается от Call Of Duty масштабами, геймплеем, базирующимся на командной тактике с полностью интерактивными средствами передвижения и разрушаемым окружением. Команда разработчиков Call Of Duty знают о бегемоте за их спиной, которым является серия Battlefield, и, кажется, сознательно держит голову в противоположном направлении. Это значит: маленькие карты, геймплей, основанный на индивидуальности, ни одного автомобиля и едва ли уничтожения. Подтолкнёт ли выпуск Battlefield 3, игру Modern Warfare 3 дальше в этом направлении? Хотя следующим шагом после карты размера Nuketown, наверно обитая войлоком палата, если Вы спросите меня.


#cccccc;">BRINK

#cccccc;">Платформа: PS3/X360/PC

Дата выхода: 20 мая 2011
Разработчик: Bethesda Softworks

Для меня, BRINK, кажется, потенциальным убийцей Call of Duty. Игра сочетает в себе целый ряд различных элементов геймплея из таких игр, как Mirror’s Edge и Borderlands. Она выглядит быстрой, интенсивной и довольно весёлой. И если вам нравится Ваше оружие, Вы сможете настроить его настолько гибко, насколько захотите, а не то, что нам предоставили в Black Ops. Следует также отметить похожесть с акробатикой из Crysis 2 и более динамичный геймплей.


Я знаю, что держит Call Of Duty на плаву в удобном положении, и почему она мгновенно раскупается каждый год, это его сообщество. И я знаю, что бренд будет продаваться, несмотря на то, сколько раз он будет повторять самого себя, или ухудшать. Однако я надеюсь, что Modern Warfare 3 не будет убит, как бренд, и надеюсь, что Activision усилит работу над качеством и даст нам на самом деле игру, в которую приятно играть. Если у Вас есть такое многочисленное сообщество, используйте его! Дайте им инструменты, чтобы сделать игру своей собственной. Хорошее начало будет редактор карт, например. Но шансы того, что так будет происходить, довольно низки. В конце концов, я просто хочу видеть самые продаваемые франшизы, которые толкают промышленность вперед и что-то, чем игроки могут гордиться, а не денежную машину застрявшую в лимбе.

Я знаю, огромный успех серии нужно отнести к Call Of Duty 4: Modern Warfare. Так должна же серия на самом деле сделать шаг назад и вернуть себя в более простой, но, более приятный продукт, который был представлен тогда? Я знаю много поклонников, которые скажут да.

Что Вы думаете? Может ли Modern Warfare 3 стать лучше, или придётся возвратится к более простой механике игры? Или Вы просто купите её, исключительно из-за названия?

Перевод: EnterMan

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1551-est-li-shans-u-modern-warfare-3.html
16:59
824
RSS
10:15
Если игру будут опять делать treyarch, игре провал... Второй раз я не поведусь на их дудку. Чего только стоит World At War в который почти никто не играет, и ужасный Black Ops. CoD4 и MW2 две лучшие серии из всех что выходили. Мое личное мнение.
10:27
Цитата: Bad_Name
Если игру будут опять делать treyarch, игре провал...


Цитата: из этой новости, с главной страницы
теперь мы точно знаем, что над следующей игрой в серии трудятся, люди из Sledgehammer Studios и то, что осталось от Infinity Ward.
10:35
EnterMan,
Это было просто предположение, я имел ввиду что если еще Treyarch будут делать КоД, не куплю больше. Мне хватило WaW и BO.
11:47
Мне Brink хочется взять...
11:48
Battlefield 3 больше всего жду)
13:40
Если сравнивать с Battlefield 3, то даже у Modern Warfare 2 ни единого шанса.
DNS
13:48
Видимо Дайс всё-же добьют серию КоДа
13:52
homefront тоже конкурентоспособен мне кажется)

но жду больше бф3)
14:04
BREACH-какашка, инфа 1000%
Tanest,
Вы так хвалите эту игру( хотя я тоже кусаю локти и жду её выхода) , хотя про неё почти ничего неизвестно ...вон про ВО тоже все думали, но оказались неправы...
14:13
Цитата: LAEashas
Вы так хвалите эту игру( хотя я тоже кусаю локти и жду её выхода) , хотя про неё почти ничего неизвестно ...вон про ВО тоже все думали, но оказались неправы...

В который раз я повторяю. Не забывайте кто создаёт игру!
15:14
Каждый разработчик может облажаться в создании игры..тот же ДАЙС...я вот лично жду Буллетшторм и крайзис 2
15:40
Хоть я и не играл в мультиплеер BF, но видел много видео и отзывов, из-за этого даже как то больше доверяю DICE, чем Treyarch или Infinity Ward. А из игр, которые показаны выше, сыграю в Bulletstorm и BRINK. BF 3 не дождусь наверно...
15:41
я однозначно за MW3
15:50
Ну не знаю,EnterMan, мне кажется Infinity Ward делает качественные продукты, но против DICE тоже ничего не имею smile
15:54
shivzon, поправлюсь, говоря об Infinity Ward имел в виду именно Modern Warfare 2
15:55
А тебе MW 2 не понравилась?
16:06
Я ещё в Игромании читал про Bulletstorm и уже тогда её захотел. Столько легального мата в играх я ещё не видел. А приколы которые можно с ней проернуть, дак это вообще)
23:25
http://www.youtube.com/watch?v=1v5t0Z4L3UE
07:42
А я вообще хотел бы Космические Рейнджеры 3
12:57
Цитата: ROWER007
Я ещё в Игромании читал про Bulletstorm и уже тогда её захотел. Столько легального мата в играх я ещё не видел. А приколы которые можно с ней проернуть, дак это вообще)
Мне лично кажется, что в Bulletstorme будет весело, но я больше жду Duke Nukem Forever т.к. её делали те кто еще зарождал жанр шутер, а у них явно опыта больше.
13:28
Я так думаю что из всего представленного интересным будет Бринк и БФ.
Бринк поскольку динамика похожа на Анриал Турнамент,а бой смахивает и на Анриал и на МВ2.Ну а БФ,он и в Африке БФ.Буллетсторм будет отвязным весельем, но скорее всего не надолго,эдакий Серьезный Сэм с более мощной графикой.Ну как говорится пожуем увидим
15:44
жду буллетсторм и бф3.на все остальное пофиг.мож только сингл скачаю
19:47
Лично я думаю что тот кто делал эти новости просто ненавидит COD и обсирает как может. Лучше-бы просто написал что будет нового в MW3 а говорил всем что Лажа!
20:01
goshan_1996,
Ну во первых не кто ни чего не обсерал, а говорил что с годами Калда сама себя губит. И про МВ3 информации пока нет, только догатки.
З.Ы. EnterMan (автор статьи) любит калду. Ну во всяком случае я так уверен.
20:53
Мв и МВ2 пока лучшие игры выпущенные из серии КоД.... МВ3 не знаю мне кажется что пол команды infinity ward не способны собрать что то лучше Мв2 .
21:00
ROWER007, в общем серию COD, я люблю, но то, чем разработчики кормят нас последние 2 года, кароче, чем дальше тем больше моё разочарование...
goshan_1996, если что, я просто переводчик, почитай оригинал статьи, если знаешь английский. Ссылка на источник под статьёй.
21:50
EnterMan,
Я ему и пытался это обьяснить. Хотя в принципе мне нравятся все калды начиная с МВ и заканчивая БО (ВоВ пропушю, просто не играл). Так что я думаю, точнее надеюсь что они исправятся и начнут не просто бабла срубать с ежегодной, очередной Калды, а будут пытаться удивить игрока и заставить, даже ярых противников Call of Duty, полюбить её.
09:29
Главное , чтобы в МW3 были нормальные снайпы и QS sniper
17:02
Они бы лучше собрали что-то из разных частей, совместили это и сделали бы норм игрушку ИМХО
Загрузка...