Новые судебные иски на Activision

Call of Duty Modern Warfare 3

Новые судебные иски на Activision

Всё новые и новые иски поступают в сторону Activision. В этот раз вниманием их удостоили бывшие сотрудники Infinity Ward - Jason West и Vince Zampella. И создатели популярной саги Delta Force, кампания Novalogic Games.

Начнём с первых. Jason West и Vince Zampella, бывшие сотрудники Infinity Ward, уже не раз подавали иски на Activision, с целью отвоевать свои кровные, указанные по контракту деньги. Да этого иски были размером в 42 миллиона долларов. Но последний иск переплюнул все предыдущие. Теперь они требуют от Activision 1000 000 000 долларов, которые они как бы должны были выплачивать, согласно контракту, за неустойку. Иск был представлен в суд 3 марта 2012 года. Судебные разбирательства продолжаются, суд пока ещё не состоялся...

Во вторых. Novalogic Games, создатели серии игр Delta Force, подали в суд на Activision за плагиат в игре Call of Duty Modern Warfare 3. Novalogic утверждают, что Activision украли у них название для своего подразделения Delta Force. На что Activision ответили, что это элитное подразделение американских войск - Special Forces Operational Detachment-Delta (1st SFOD-D), так же называемое Delta Force. Но Novalogic заявили, что они отправили запрос в вооружённые силы США, на что те ответили: "Армия Соединённых Штатов Америки отрицает существование так называемого подразделения Delta Force. Нет ни одного совпадения как ни в названии, так и не в логотипе." Тем не менее логотипы обоих игр очень похожи между собой.

Activision проигнорировали два иска со стороны Novalogic в мае и декабре 2011 года. Сейчас они отправили ещё один. Пока что, насчёт судебного разбирательства ничего не известно.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1808-novye-sudebnye-iski-na-activision.html
18:21
751
RSS
17:49
ну про Jason West и Vince Zampella уже довно не новость
18:27
Какие все таки жадные люди
19:03
Ничего себе целый миллиард. По 500 бакинских лямов на рыло. Ну на наших вот такая цифра на каждого 15 000 000 000 руб

если иск выиграть, то твои правнуки до конца жизни не будут работать laugh3
20:38
Цитата: queer7
Ничего себе целый миллиард.


Не сильно много они загнали ?
14:13
эти два неудачника , так и помрут не видя денег , какая компания согласится выплачивать целый миллиард .
20:26
Цитата: 666pro
Не сильно много они загнали ?

а активижен сами виноваты надо было вовремя платить у котика еще больше бабла
ThreeTwoSe7en
23:38
1 000 000 000$ не только им двоим, а еще остальным бывшим сотрудникам IW которые тоже тогда были уволены или сами ушли вместе с Вестом и Зампеллой
Загрузка...