Зомби режим в Black Ops 2 продолжает развиваться

Call of Duty Black Ops 2

Зомби режим в Black Ops 2 продолжает развиваться

Mark Lamia, глава студии Treyarch развивает идею нового дохода от популярной серии Call of Duty - режима зомби. В своём последнем интервью журналу Gamemaster он поделился некоторыми идеями относительно этого мода.

"Зомби мод в Call of Duty Black Ops вышел на новый уровень, и теперь смело может посоревноваться с мультплеерным режимом. Мы выпускаем специальные DLC для зомби, в которых этому моду отведена особая карта, не имеющая ничего общего с мультиплеерными. Над разработкой этих DLC и этого режима работает специально отведённая студия. Людям нравится мочить толпы ходячих мертвецов" - заявил он, ссылаясь на последнее дополнение к Call of Duty Black Ops - Rezurrection. Lamia не имел точных цифр, но речь шла о миллионной распродаже DLC... И это после десяти месяцев с выхода игры. Тут есть над чем задуматься...

Впервые мы получили возможность отстреливать оживших немецких солдат ещё в 2008 году, в Call of Duty World at War. Изначально это было задумано как дополнение к кампании. Эдакий кооперативный режим, что бы просто немного повеселиться в свободное время. С тех пор многое изменилось и зомби-мод эволюционировал в особый режим со своими персонажами и собственной историей. Lamia сказал - "Этот режим до сих пор существует только потому, что у него так много поклонников" .

Treyarch дают понять, что зомби мод больше не будет мини игрой в дополнении Call of Duty. Теперь это будет ещё один полноценный режим, с добавлением новых видов игры, кооперативным размеров в 8 игроков, а так же возможностью конкурентной игры. Учитывая то внимание, которое Treyarch уделяет этому режиму, совсем не исключено, что в будущем это станет отдельной игрой, не имеющей отношения к Call of Duty. Сам Lamia это прокомментировал так - "Пока что я не знаю каково будущее зомби мода. Пока что это будет только ещё один режим будущей Call of Duty Black Ops 2 . Станет ли он в будущем чем то отдельным и независимым, пока что сказать не могу. Скажу только одно - мы будем продолжать развивать зомби."

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1809-zombi-rezhim-v-black-ops-ll-prodolzhaet-razvivatsya.html
18:24
1098
RSS
23:19
Урааааааа, да, есть полностью согласен с ламией люди обожают мочить зомби блин интересно что они нового сделают.
23:47
Зомби наверняка будут какие нибудь модернизированные ,2025 год на дворе имхо))
04:14
Цитата: VEKTOR
Зомби наверняка будут какие нибудь модернизированные

Угу. Выходишь на поляну с пистолетом, а на тебя несётся табун зомби-лошадей.
Со страху не обоср...мся ?
04:51
Только если режим Зомби будет реально НОРМАЛЬНЫМ umnik - ну знаете, такие медлительные...стонущие...и только из-за этого можно купить CoD BO2, хотя другие игры серии никогда не брал, но ради НОРМАЛЬНЫХ Зомби можно и купить.
09:37
Никогда не нравился этот режим
11:13
Цитата: Raptor200
Никогда не нравился этот режим

Поддерживаю
12:07
"Нормальные зомби-это медленные зомби" что за бред люди а вы вообще про эволюцию слышали если зомби появились в результате вируса, вирус эволюционирует улучшая при этом носителя так что то-что с 20 волны в бо зомби бегают это нормально.
12:45
Самое прикольное в блак опс это ЗОМБИ

8 игроков это кул
14:01
Цитата: Raptor200
Никогда не нравился этот режим

Вот уж не думал, что я не один такой, который терпеть не может зомбаков.
15:00
А я считаю, на данный момент, зомби это единственный плюс в сторону БО2
16:23
17:01
Dark Overlord, ты ошибаешься, вирус не улучшает носителя, а дополняет - а это разные вещи!
Инфицированный обладает такой же физической силой, что и человек при жизни. Максимальная скорость при атаке 1,5м/с. Вирус не дает абсолютно ничего в плане способностей, одной из причин тому пораженный мозг, где функционирует лишь "ствол". Все фильмы, демонстрирующие Зомби это полная ахинея, если не выразиться более грубо. Истинным источником, показывающим потенциал служат игры серии "Resident Evil" и книга Max Brooks'а "Zombie Survival Guide".

"с 20 волны в бо зомби бегают это нормально" - если про игру, ну да, игра она и есть игра winked , могут и летать и сквозь стены проходить happy
18:00
Ну я тож про в резик играл и мож не рассказывать про него но я просто понял что ты хочеш чтобы бфл итолько медленные зомби просто с уровнем увеличивающиеся в колчиекстве и почитай русского писателя Андрея Круза цикл книг эпоха мертвых там докладно описываеться как вирус может улучшать носителя да и в том же резике есть эти улучшенные монстры над которыми ставилися опыты и которые потом супер быстрее но я это не в тему.
14:38
Sichey
+ 100500
16:54
18:00
Sichey,
Ставлю лайк.
12:58
Хотелось бы отдельную игру с зомбями (*,..,*), только в нее бы и играл gamer2
Загрузка...