Подробности о новом DLC для Modern Warfare 3

Call of Duty Modern Warfare 3

Подробности о новом DLC для Modern Warfare 3

19 июня премиум-подписчикиElite получили порцию июньского контента, который включает три карты Face Off (Vortex, U-Turn, Intersection) и миссию Spec OpsArctic Recon.

Также в новый DLC входит несколько секретных предметов, который появятся в полном комплекте DLC. Многие надеются, что мы увидим новое оружие, но этого скорее всего не произойдёт. Марк Рубин подтвердил, что новые три карты Face Off будут последними, что очень странно, ведь поклонники приняли их довольно радушно. Они даже показывали бесплатные Face Off карты, чтобы порадовать фанатов. Однако не всё так сладко, как может показаться, категория людей играющих на таких картах постоянно снижается и проблема читеров тоже никуда не делась. Ну и небольшое описание новой миссии и карт… 

Arctic Recon 

Данная миссия отправляет вас в Сибирь, чтобы уничтожить русский военный корабль Кувалда. Один игрок будет играть за дрона, который оснащён пулемётом и системой наведения, в то время как другой бегает по палубам с ACR. Дрон помечает необходимые цели, на которые второму игроку необходимо установить маячки. Прикрытие огнём со стороны дрона, терпение и взаимопонимание являются ключом к успеху на сложности Ветеран. Когда все маячки поставлены, вы должны мчаться обратно в течении двух минут, пока вам не будет оказано жёсткое сопротивление. Пробившись через толпы противников к месту эвакуации, далее вам показывают кинематографичный ролик, в котором вы садитесь в вертушку и выпускаете ракеты в те места, которые были помечены на корабле.

Intersection 

Теперь перейдём к картам Face Off. На этой карте вы отправляетесь в Нью-Йорк, где будете сражаться среди разбомбленных магазинов, в том числе ювелирного магазина, кинотеатра и книжного магазина. Здесь вы можете играть либо за отряд Дельта, либо за Спецназ. В целом, карта довольно приличных размеров для боёв 2х2, с большим количеством экшена внутри зданий и столкновений лицом к лицу. Игроки в основном любят сидеть в самих зданиях и не выходят на открытое пространство. Нужно быть осторожным при выходе из дома, потому что на юго-западе расположена многоэтажка с видом на всю карту. Intersection хороша для дуэлей 2х2 и 3х3.

 U-Turn

Действия карты U-Turn происходят на заброшенной дороге, полной автомобилей, грузовиков, танков и фургонов. Можете выбрать одну из противоборствующих сторон – Inner Circle или Delta. На заднем плане горит нефть, а вы должны пробираться через кучу мусора и разбитых автомобилей, чтобы встретиться со своим соперником. Также есть небольшой подземный переход, в котором стоит автомобиль, его нужно перепрыгнуть и вы снова окажетесь на поверхности. Карта не очень сильно проработана, нет каких-либо запоминающихся мест и декораций. Это просто шоссе с кучей машин на нём. Не думаю, что такая карта доставит удовольствие от игры. Лучший выбор оружия для карты – это пулемёт, так как бои проходят на ближней дистанции и чуть выше чем на ближней. Лучше всего на этой карте играть 1х1 и 2х2.

Vortex 

Vortex является примером того, какой должна быть карта Face Off и это единственная приятная частица нового DLC. Опасный торнадо бушует на заднем плане, а вы должны произвести выбор между отрядом Дельта и Спецназом, которые будут сражаться на ферме. Здесь нет построек, в которых можно было бы отсидеться, кроме крошечного курятника. Это идеальный тип Face Off карты. Местность обладает несколькими развилками из которых вы можете прийти в одно место или уйти из него, поэтому соперник всегда должен быть на стороже. Эта карта прекрасно подойдёт для перестрелок 2х2 и 3х3. 

Июньский контент выглядит самым слабым из всех. Осталось ещё три DLC, которые должны выйти для Modern Warfare 3 и игроки хотят получить стандартные, полноразмерные мультиплеерные карты. После утечки информации о появлении карты Terminal из Modern Warfare 2 и обнаружении в обновлении 1.15 для PS3 карты Shipbreaker, можно предположить, что Infinity Ward в ближайшие месяцы объявит о них в новом DLC.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1831-podrobnosti-o-novom-dlc-dlya-modern-warfare-3.html
02:07
635
RSS
13:52
норм =)
14:39
Vortex

Дерби напомнила!
17:00
Цитата: barmalei83
Дерби напомнила!

Хм.. не только мне значит так показалось
Vitaliy234
17:02
А когда 2ой длс на мв3 выйдет?
19:50
"Июньский контент выглядит самым слабым из всех. И игроки хотят получить стандартные, полноразмерные мультиплеерные карты" - это мнение автора что ли... winked Не знаю, кто там что хочет, в принципе нормальный контент, для поклонников. Единственно, постоянно слышится это Elite сервис, которого и в помине нет на PC. Режим так себе, а вот SpecOps явно интресная ok
Загрузка...