Карта Terminal появится в Modern Warfare 3

Call of Duty Modern Warfare 3

Карта Terminal появится в Modern Warfare 3

Сотрудник Infinity Ward Марк Рубин прокомментировал, почему в файлах Modern Warfare 3 обнаружены намёки на карту Terminal из Modern Warfare 2.

В прошлом месяце карта Terminal была обнаружена в файлах миссий Spec Ops. Совсем недавно фан-сайт CodMapPacks упомянул карты Terminal и Shipbreaker, которые были обнаружены в списке приватных лобби. 

Марк Рубин объяснил через Твиттер: «Terminal была добавлена случайно при подготовке к релизу новых карт, но мы также готовы выпустить её.» 

Марк Рубин открыто признал, что команда уже давно работает над добавлением в Modern Warfare 3 карты Terminal – одной из самых любимых карт в Modern Warfare 2

Исполнительный продюсер заявил, что карта не была добавлена раньше из-за «технической сложности при переносе.» На этом он не остановился и подтвердил, что карта будет включена в бесплатную модель DLC, которую обещал экс-сотрудник Infinity Ward Роберт Боулинг. Рубин уверенно заявил: «Да, Terminal будет распространяться бесплатно.» 

Конечно, полной уверенности нет, что данная карта всё-таки появится, но кажется, что Марк Рубин абсолютно в этом не сомневается. Он заявил: «Возможно, я столкнусь с осуждением и буду работать не покладая рук, но всё-таки добьюсь появления карты Terminal

Марк Рубин добавил: «Мы надеемся закончить перенос карты на следующей неделе.» Это практически точная информация, но возможно, что Infinity Ward будет дорабатывать некоторые ошибки.

Рубин полон уверенности, что карта выйдет в июне, но точную дату он не знает.

Возможность добавления других карт из Modern Warfare 2, Рубин никак не прокомментировал, сказав, что сейчас работы ведутся только над Terminal. Когда эта карта выйдет для MW3, она будет немножко обновлена.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1834-karta-terminal-poyavitsya-v-modern-warfare-3.html
02:15
1407
RSS
12:13
Заманчивая цена! good
12:32
У нас как всегда 59,99 евро. Куплю как всегда, в России triniti 1
12:36
DadaHan
Жестко у вас... wassat
13:22
Господи, показали пару роликов, и давайте уже делайте предзаказ, тратьте бабули, а мы вам подарим какую-то хрень, или откроем крутую вандревафлю.
Пацаны, вы че? Ведетесь как дети.
13:25
Raptor200
Нее я буду брать ток после релиза, и после некоторых процедур fellow
13:37
Цитата: barmalei83
и после некоторых процедур

Неееее, я сначала сто% пиратку скачаю, потом может быть куплю
13:41
Raptor200
У нас с тобой совпадают процедуры)))
13:58
Опять будут проблемы с локализацией. Лучше вообще не торопиться с покупкой.
07:35
Sichey,
yoshi,
hataken,
Nikopol,
в американском стиме игра стоит 60$ (могу ошибаться, ведь такие цены были когда стим не перешел на русские рубли, сейчас наверно так же).
в игромагазе 500р
в российском стиме 900р
в магазинах 600р

я лучше переплачу 100р и буду уверен, что у меня будит игра.
или я лучше куплю в магазине за 600 чем в стиме за 900, а на 300 куплю что нибудь еще.
10:43
bit5633,
я твой пост подредактировал,а то видно что старался написать правильно все mosking

Цитата: bit5633
я лучше переплачу 100р и буду уверен, что у меня будит игра

в интернет магазинах таких как игромагаз ты помимо ключа получаешь возможность предзагрузки игры раньше релиза и такие магазины не обманывают,а вот если купишь в каком нить,вася.ru то да,шанс есть,что получишь ничего
Цитата: bit5633
или я лучше куплю в магазине за 600 чем в стиме за 900

а это не тоже самое что?
Цитата: bit5633
я лучше переплачу 100р и буду уверен, что у меня будит игра

Цитата: bit5633
а на 300 куплю что нибудь еще

учебник русского языка например mosking идея ваще ок!
13:36
я еще и диски колекционирую и не хачу ждать их по почте
10:54
Цитата: bit5633
я еще и диски колекционирую и не хачу ждать их по почте



Там не диск а ключ дадут !
14:59
Цитата: bit5633
я еще и диски колекционирую и не хачу ждать их по почте




Хаха!Ты думал тебе по почте россии пришлют!?Ну ты даёшь) sarcastic_hand
08:14
нее.. Сначала таблетка с торрента, потом лиц. может быть
10:36
Цитата: Nikopol
Ты думал тебе по почте россии пришлют


хаха
14:26
bit5633 купи учебник русского языка эдак с класса 3 и по нарастающей включительно ))
20:48
блин я раст хочу в фейс офе и вастеланд просто
20:58
Неужели что то хорошее
04:58
MW2 и 3 явно не обладают мало-мальской тактической составляющей CoD4MW=) winked Карты, конечно, хорошо, но привлечет ли?... Стоит лишь похвалить IW за желание заработать. Браво, баблодеры on_the_quiet
08:27
хочу Все карты из МВ2 бесплатно! dash

кстати в файле iw_23.iwd есть превьюшка Терминал
Dancean
11:13
единственное что не понятно,так это то какую роль этой карте придется сыграть,роль спецоперации или все же роль мультиплеера.
12:02
Dancean,
Я надеюсь мультиплеер
13:41
Цитата: VEKTOR
Dancean,
Я надеюсь мультиплеер

А я бы от SpecOps не отказался бы komp2 Карт и так дофига уже.
Dancean
17:04
Цитата: NaTo_Rush
komp2 Карт и так дофига уже.


) а это только половина запланированного DLC
20:47
Цитата: Dancean
) а это только половина запланированного DLC

Я их все равно не покупаю.
22:27
http://www.youtube.com/watch?v=BrWYi-Omv5c&feature=g-all-u
08:29
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vIV1KpPZ-Xo - вот видио где карта терминал в мв3
oyoyo
16:38
Это очень хорошая новость! Но по-моему они ее изго**якаля по сравнению с версией мв2. Я еще я заметил ужасную ошибку (или это было сделано специально, в чем я сомневаюсь) - на видео, что дал ZIKAN 2:33, думаю многие поймут)
17:23
Я бы повыживал на ней с удовольствием. Да и просто в мультиплеер поиграл бы.
18:37
а как скачать?
03:14
Цитата: NaTo_Rush
MW2 и 3 явно не обладают мало-мальской тактической составляющей CoD4MW

Интересное заявление :) Особенно в свете того, что МВ2 и МВ3 на голову превосходят "четверку" в плане тактических элементов.
08:08
xorosh,
Че серьезно что ли? rofl Достаточно просто сравнить геймплэй двух игр: в CoD4MW он размеренный, в MW2/3 просто тупо бежишь, стреляешь, кто первый попал - "того и тапки" Уж явно никакой тактики там в помине нет. Когда я играю в MW3, я набью 2-3 киллстрика, но никакого удовольствия не получаю, потому что здесь все, пардон, "херачат" из стволов, чуть только заметят тебя и разница ПП или автоматы не ощущается fellow . В CoD4MW с этим все было в порядке, ПП это ПП; автоматы-автоматы, "пулеши-пулеши"
А то, что ты говоришь о наличии существования некого количества в секциях "Смертельное" и "Тактическое" - еще не делают ее таковой. Во-первых, IW сразу сказали, что в MW3 куча современных гаджетов, но они не делают игрока полностью неуязвимым - в чем-то всегда он слаб. Какая это тактическая составляющая, когда враг знает о твоем пребывании, увидев твой порт. радар, скремблер и т.д.? Я же говорю - кто первый успел, того и фраг pardon
В CoD4MW с этим как раз все в порядке - перк "Генератор помех" как раз давал преимущество и тактическая составляющая явно превосходит MW2/3

Да и играть в CoD4MW явно веселее, мне кажется. Думаю из-за ограниченности киллстриков. Большой выбор не всегда хорошо. Это доказывает маркетинг:)
klop
09:16
ну вот вам и карта preved

http://www.youtube.com/watch?v=vIV1KpPZ-Xo&feature=player_embedded

Так вот, на просторах интернета появился видеоролик, показывающий карту Terminal, которая прекрасно работает в Modern Warfare 3. Видео показывает приватный матч, который стал возможен в результате того, что кто-то хорошенько покопался в файлах игры после установки последнего патча.
11:37
NaTo_Rush, не приравнивай "игра не дает возможностей" и "люди не хотят". И в МВ2 и в МВ3 мне довадилось играть в таких конференциях (не говоря о закрытых играх), где встречались соперники, с которыми именно тактика выходила на первое место и цена даже такого простого киллстрика как "глушилка" была на вес золота, потому что краткий миг "затемнения" вражеского радара давал возможность выйти вперед. Чем больше разнообразных перков/киллстриков задействовалось во время раунда, тем больше вариантов их нейтрализации приходилось продумывать, и если что-то не учел - то будь готов идти на респаун.
Про "кто первый попал - "того и тапки"", таких матчей в КоД4 я насмотрелся ничуть не меньше, чем в последующих частях. Все дело в людях - в КоД4 на одном сервере постоянно обитали в среднем 50-100 человек, со временем формируя свое закрытое сообщество: случайных людей, приходящих за "большим фрагом", и играющих не на команду, а бездумно носящихся по карте с п90 наперевес быстро из этого сообщества "выдавливали", либо, со временем, своим примером "переделывали" под себя. ИВнет в свою очередь этого не дает - ты получаешь в напарники 5 случайных людей, которым просто пофиг на все вокруг. С кого тут брать пример? На кого ровняться?
Цитата: NaTo_Rush
Какая это тактическая составляющая, когда враг знает о твоем пребывании, увидев твой порт. радар, скремблер и т.д.?

И какой из тебя тактик, если зная о том, что твой скремблер может увидеть враг ты этого не учитываешь? :)
Цитата: NaTo_Rush
Да и играть в CoD4MW явно веселее, мне кажется.

Соглашусь, сейчас в четверке благодать, т.к. все "случайные" игроки уже давным-давно ушли в новые части, остались лишь те, для кого эта игра немного больше чем развлечение-фрагонабивательство. Именно с такими игроками приятнее всего играть. Однако, пять лет назад, когда КоД4 был "флагманом" серии, ситуация с ацентом на "побегушки-пострелушки" была немногим лучше чем в МВ2/3.
12:06
xorosh,
Я не говорил о намеренной игре в заведомо тактический упор.
Цитата: xorosh
И в МВ2 и в МВ3 мне довадилось играть

ясен пень, в том же режиме 4/4 хардкор рикошет ком бой и ежу понятно, что никто как дурак бегать не будет, люди по возможности будут в скопе. Если обычный ком бой/ уничтожение то все будет так, как я сказал - тупо бегать и стрелять).
Цитата: xorosh
"кто первый попал - "того и тапки"",

Это про MW2/3 а ты про код 4 говоришь smile
Цитата: xorosh
И какой из тебя тактик, если зная о том, что твой скремблер может увидеть враг ты этого не учитываешь? :)

Ну не обязательно под "опой" ставить, можно чуть поодаль, врага запутать - но все равно игрок уязвим.
Цитата: xorosh
Однако, пять лет назад, когда КоД4 был "флагманом" серии, ситуация с ацентом на "побегушки-пострелушки" была немногим лучше чем в МВ2/3.

Не знаю, не знаю - меня до сих не отпускает winked Теперь она уже классика...

Цитата: xorosh
Все дело в людях -

Ну как сказать...и да...,инет...Да - приятно играть, когда их убивают, тебя нет; приятно, когда прикрывают; приятно грать в кампании хороших игроков. Нет - Если в CoD4MW игра приравнивалась к большому количеству фрагов, то в MW3 уже пришлось перестраиваться, ибо на первое место выходило собственное мастерство. Че там 6/6 9/9 - особо не разгуляешься mosking , приходится, тупо бегать и стрелять, по возможности бесшумно и метко:)
Можно много дискутировать, однако, думаю ты не будешь возражать, если скажу следующее:
CoD4MW это "бигскилл"-), тактически можно играть, даже очень.
MW2/3 - ну есть небольшой тактический элемент в особых режимах, в основном там все и происходит. Конечно никто не исключает силы играющего, можно шататься и мочить, можно кемперить и мочить. Здесь кто как уже "вжился". Лично я по фану больше. Убил с перевесом в убийствах - хорошо, значит были игроки менее сильные чем я, проиграл - проехали и забыли. Всякое бывает.
Цитата: xorosh
ИВнет в свою очередь этого не дает - ты получаешь в напарники 5 случайных людей, которым просто пофиг на все вокруг. С кого тут брать пример? На кого ровняться?

Не знаю, xorosh, просто играть, доигрывать матч, мне кажется. Иногда раздолбаи, иногда норм попадаются. ok
Dancean
12:51
По поводу тактической разницы между 1-м варфаром и последующими.По моему мнению максимальное количество участников боя уже является половиной отличия.В 1-м тупо рубилово и мясорубка,в последующих частях где 6 на 6(ну и 9 на 9) соревнуются это совсем другая схема поведения.Хотя здесь рубилову добавляют всякие навороты техники.Единственное что меня лично напрягало(сейчас уже не обращаю внимания) так это Место возрождения.Если в четвертой части ты появляешься почти всегда на противоположной стороне,то в 3-м к примеру варфаре ты можешь появится где угодно.Хаотичное расположение игроков.Крутиться приходится во все стороны.Хотя бы в самую пустую точку рождали.Это все пожелания.
04:06
NaTo_Rush, я соглашусь с тобой вот в чем - в отличии от КоД4, чтобы в МВ2/3 быть постоянно в топах - играть с упором на тактику вовсе не обязательно. Однако, возможностей для взвешенной и продуманной игры шестая и восьмая части дают гораздо больше, и те кто хочет и использует эти элементы по полной - обычно на голову превосходят соперников, опирающихся только на свой уровень владения оружием.
Соглашусь и с тов. Dancean, в двух последних частях трилогии, из-за кривоватой системы респауна, зачастую любой продуманный тактический ход в доли секунды нивелируется внезапно возродившимся за спиной врагом.
Ну и, в конце концов, в КоД4 были шикарные карты, которые прямо призывали к тому, чтобы играть с умом, в МВ2 и МВ3 таких наберется от силы 3-4 штуки.
Udod
18:30
Ребят, если хотите тактику идите играть в "БОТЛУХУ", ибо Батла- это Tactical FPS, а КОД просто- FPS. Так, что чем вы недовольны. МП КОДА это и есть пострелушки, но за это я его и ценю. Но если хотите играть тактически и в КОД-то набирайте друзей в команду и идите гамать на сервера!
17:10
Udod
Речь не об элементе тактики в MW, а о ее составляющей, как таковой. Так что научись читать и воспринимать правильно информацию, а заходить под своим логином, не прикидывайся "садовым шлангом" sarcastic_hand
19:53
700р...я заказал еще тогда за 500р и заказ пропал,ТП магаза сказала ждите,спрашивал в августе,неужели я в пролете и останусь без денег и игры D:
20:49
Цитата: yoshi
700р...я заказал еще тогда за 500р и заказ пропал,ТП магаза сказала ждите,спрашивал в августе,неужели я в пролете и останусь без денег и игры D:

вот вот я тоже купил 2 недели назад , потом убрали , а сейчас поставили и цену сменили , боюсь что ключ не пришлют и деньги не вернут
20:57
barmalei83,
Угу. Заманчивая, при условии что нету нюктауна а девелок стоит дешевле =/
необычный
07:25
Сорри за оффтоп, кто-нить смотрел ролики на ютьюбе про конец света?
Загрузка...