Overwatch - новая карта для Modern Warfare 3

Call of Duty Modern Warfare 3

Overwatch - новая карта для Modern Warfare 3

24 февраля, для подписчиков премиум Call of Duty Elite на XBox 360 выйдет новая карта под названием Overwatch для Call of Duty Modern Warfare 3.

Если верить календарю, который сделали Infinity Ward, на PS3 эта карта выйдет ровно через месяц. Тем игрокам, которые не имеют аккаун Call of Duty Elite (в том числе и PC пользователям), придётся подождать, пока не выйдет отдельный пак с 5 картами. Цены и даты выпуска, пока что неизвестны.

Ну, а пока, любуемся скриншотами с новой карты и ждём пока очередь дойдёт до нас...


 Sichey, специально для modern-warfare.ru

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1759-overwatch-novaya-karta-dlya-modern-warfare-3.html
13:55
738
RSS
02:03
Никаких впечатлений.
07:48
Я думаю PCшники к апрелю будут иметь возможность.. Сколько карт уже выпустили? 3 вместе с этой?
12:01
kamancho, да 3 но толька на XBox 360


я точно ее куплю. ведь она напомнила мне старую добрую Highrise
12:15
Цитата: bit5633
я точно ее куплю

Карты по отдельности нельзя покупать.
12:23
Цитата: Bad_Name
Карты по отдельности нельзя покупать.
придется браст весь dlc
12:54
опять бабло сдирают
13:51
Может быть к июню и появится первый пак карт, я его куплю, но сейчас мне почему то вообще положить на эти карты. Разрабы конечно олени, всё тянут кота за то самое место. Выпустили бы в один срок вместе в ИксЯщиком и всем было бы хорошо.
14:37
Цитата: Nacl
опять бабло сдирают


Вообще то они работают за это бабло. Любой труд должен быть оплачен.
Как бы вы поступили на их месте ? Раздали бы паки бесплатно ? Тем более когда на кону миллионы ....
14:51
Вообще то они работают за это бабло. Любой труд должен быть оплачен.

Хоть одна трезвая мысль.

Вообще игра 18+, расчитана на людей, которые уже сами зарабатывают. Жаль, что, на самом деле основной контенгент < 18, поэтому на ПК брать смысла нет по ряду причин
15:03
Цитата: DadaHan
Любой труд должен быть оплачен.

Цитата: Dolphinsa
Вообще игра 18+, расчитана на людей, которые уже сами зарабатывают.

да, но и оплата должна быть соизмерима с товаром, не находите? как бы вы поступили, если бы буханку хлеба продавали за десять тысяч, мотивируя это тем, что труд должен оплачиваться, а магазины созданы для тех, кто сам зарабатывает? chainik
15:52
asda,
Соотношение цена/товар в твоем случае просто сумашедшее!
16:00
А в данном случае нет? Лично я не покупал эти наборы карт(DLC'ом это назвать язык не поворачивается) и не собираюсь. Тем более АльтерМВ3 есть.
16:10
asda, я полнастью согласен с ROWER007
17:05
Добавил один новый скриншот
17:15
ROWER007, bit5633, facepalm это называется "для примера". если уж так корежит моСк от подобных сравнений, упрощу - булка хлеба за сто рублей. нормально?
18:29
Устали бедные IW, раньше хоть карты из cod4 брали и продавали за 15$, потом сделали 2 карты так теперь вообще одну карточку делают и баблосики сдирают с маленьких задротиков. Лучше бы игру делали нормальную, а то каждый год одно и тоже мусолят мусолят. другие игры хоть как то растут ну, а тут что вот что?? ну сделали они багнутую игру, где на каждом сервере по читеру, добавили новые оружие,текстуры цвета блевотины и радуются.
18:33
Цитата: asda
да, но и оплата должна быть соизмерима с товаром, не находите?

Так тут можно с двух сторон взглянуть: если экономически, в цену не только оплата труда тех двух с половиной разработчиков, которые эту карту делали, входит, но и их начальников и т.д. по вертикали + еще куча всяких заморочек, типа патентов, рекламы, налоговых отчислений, социальные выплаты и прочее-прочее. Не думаю, что цена реально намного превышает себестоимость - у Котика маркетологи не зря хлеб едят, в законах рынка разбираются и лишки хватать не будут.
А если по-человечески - то тут каждый сам за себя решит, насколько отдача от добавки виртуальной забавы стоит тех денег, которую он за нее отдал.
19:14
Цитата: xorosh
в цену не только оплата труда тех двух с половиной разработчиков, которые эту карту делали, входит, но и их начальников и т.д. по вертикали + еще куча всяких заморочек, типа патентов, рекламы, налоговых отчислений, социальные выплаты и прочее-прочее.

похоже, что ивы так и считают. только вот сам прикинь, из примера выше: я открыл свою пекарню, пеку хлеб. я грохнул кучу денег на рекламу, взятки чиновникам, аренду огромного офиса и прочее. исходя из этого, себестоимость каждой булки огромна, поэтому и цена по косарю за буханку. да еще и хлеб при этом, мягко говоря, на любителя. будешь покупать такой?
19:20
я не понимаю создатели тупые или как ? они создают карты потому что не хотят чтоб потеряли ИЗВЕСТНОСТЬ MW3 да на самом деле они ее потеряли )))))
19:44
Цитата: ilkinlos
они создают карты потому что не хотят чтоб потеряли ИЗВЕСТНОСТЬ MW3 да на самом деле они ее потеряли )))))

ohmy dash crazy
20:26
Цитата: asda
да, но и оплата должна быть соизмерима с товаром


Тут согласен полностью. Порой маппаки получаются дороже чем полная игра.
У нас сама игра стоит 60 евро, маппак 15 евро. Естественно люди купят.
Если бы в России пак стоил рублей 100 , то думаю почти все бы взяли маппаки.
22:36
а не буду покупать это бредятину с картами ....игра отстойная тем что читеров куча а они еще и деньги за карты гребут...бред
02:31
так себе карта,но все равно куплю(300 р мне не жалко,а то совсем скучно на старых картах)
04:00
Цитата: asda
исходя из этого, себестоимость каждой булки огромна, поэтому и цена по косарю за буханку. да еще и хлеб при этом, мягко говоря, на любителя. будешь покупать такой?

Так любители как раз и возьмут :) А судя по продажам, любителей даже таких противоречивых DLC как в MW3 достаточное количество.
Цитата: ilkinlos
они создают карты потому что не хотят чтоб потеряли ИЗВЕСТНОСТЬ MW3 да на самом деле они ее потеряли )))))

И более 10 млн проданных копий тому доказательство ;)
14:35
DLC для фанатов делается, в основном, для тех кто погряз в CODe, это как бы дополнительная опция, за которую они отдадут даже завышенную сумму. А опции всегда дорогие. Таже ситуация на авторынке. Например стоимость машины без MP3 - проигрывателя 400 000 руб., а вот с плеером уже 425 000 руб. И вот за что 25 000 штук? За коробку с лазером? Опция нах и всё тут, эксклюзив, мля.
Загрузка...