Миссия "Overwatch" из Special Ops

Call of Duty Modern Warfare 2

Миссия "Overwatch" из Special Ops

Предлагаю вашему вниманию эксклюзивные кадры Specops от G4TV и интервью с Joel и Todd о Specops и мультиплеере.

Миссия "Overwatch" из Special Ops

Двух минутное видео показывает нам Миссию "Overwatch" из кооперативного режима Special Ops. Пока один игрок ведет артиллеристский огонь из AC-130, второй находится внизу и наводит его на цели лазерным указателем.

Пока не ясно, на каких уровнях сложности она играется, но ваша цель этой миссии заключается в достижении безопасной точки в течение 3 минут и 30 секунд. Как подтвердили в следующем видео (интервью с Joel Emslie), "трудность" будет определять, насколько далеко вам нужно пройти, чтобы добраться до безопасной точки; вы играете только 1/3 карты - на нормальном уровне сложности, на закаленном - 2/3 и на ветеране - вам придется пройти весь путь, чтобы достигнуть безопасного места.

Special Ops

G4TV интервью с Joel Emslie об этой миссии и Specops в целом, и какой будет миссия на земле.

Мультиплеер

Тодд Alderman, ведущий дизайнер многопользовательской игры, в интервью с G4TV говорит о том, что multiplayer в Modern Warfare 2 отличается от Call Of Duty 4 Modern Warfare. Это касается и некоторых технических особенностей, как потоковое текстуры используемые в Modern Warfare 2 (не только мультиплеер, конечно).

Тодд обращает внимание на тот факт, что мультиплеер в целом все тот же, но намного лучше всего того, что было ранее. Они учились на своих ошибках в Call Of Duty 4 Modern Warfare и добавили новые элементы, которые и хотели, как опыт игрока, а также "новички". Уровни сейчас гораздо больше, но все еще имеют такой же поток, вы интуитивно знаете, куда пойти, даже если все вокруг взрывается, как в известных сценах из фильма John'а Woo.

AC-130 Прохождение

Тодд подтверждает,что вы не будете повторно возрождаться, пока AC-130 в воздухе, вы мертвы. Возродитесь только тогда, когда AC-130 подстрелен, или ваш таймер закончится.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/352-ep.html
12:00
563
RSS
19:34
Народ я на 100 процентов уверен что я токоашо в инете посмотрел ролик в котором была карта из код 4 сто пудов!!!
19:57
Я недавно проходила КоД4, и отчетливо помню эту миссию, где нужно вести артиллеристский огонь по врагам, пытаясь не попасть по своим, которые подсвечены там как то...
Де-жа-вю
а вообще нет, карта другая winked но очень уж похожа на ту
20:37
карта другая там даже видно что 1 чувак бегает а не отряд !!!!
11:14
Блин а классный ролик, мне понравился и слышали, 1-2 фразы но на уровне мужики уже по русски говорят.
Mon
21:05
админ дай ссылку на скачку плиз
Загрузка...