Подробности карты Die Rise (Фэйк)

Call of Duty Black Ops 2

Подробности карты Die Rise (Фэйк)

#ff0000; text-decoration: underline;">Информация опровергнута 

Итак, судя по всему к одному из ярых игроков режима Зомби попала в руки пиратская версия все того же режима, и он поскорее побежал на форум сайта Callofduty-community.com, дабы поделится с народом информацией и впечатлениями. Описал где найти тот или иной перк, оружие, ну и прочие вкусности.

Основные детали

Сама карта, вроде как, расположена в Бреслау, что в Германии, и, подобно Транзиту на Green Run, будет содержать в себе 4 подкарты, а именно City, Village, Nuclear Plant и Train Stantion, из которых City – самая большая. Также мы увидим появление новых перков: Deadshot и Mulekick , которые ранее уже были в Black Ops. Еще мы сможем создавать новый предмет, а именно Head Lamp , который позволит избегать нападения надоедливых «Наездников» в тумане. Ну и, естественно, на карте появятся новые посхалки, куда же без них.

Режим Die Rise

Что же касается самого режима Die Rise, то в нем игроки будут начинать на холме в центре поля, окруженные все тем же проклятым туманом, а его ужасные обитатели не заставят себя долго ждать. На холме будет дерево со стандартным начальным оружием M14 и Olympia. Также возле дерева можно будет приобрести перк «Реанимация». Эта зона является центральной точкой всей карты, так что если вы заблудились, просто найдите этот холм.

Автобус будет отсутствовать в Die Rise, однако будет более старинное транспортное средство передвижения – повозка*, со всем знакомым роботом Теддом, который будет управлять ею, и который будет одет с причудливую фермерскую одежду. Как и полагается, повозка может доставить вас на все локации карты, только на этот раз по грунтовым дорогам (что там с лавой пока не ясно). И да, в отличие от все того же Green Run Транзита, T.E.D.D. появится на карте, примерно, только после 5 раунда, когда как там автобус ждет вас с самого начала.

Разбор подкарт

City – Город будет окружен небоскребами, так что зрелище обещает быть внушительным. В один из них вы можете заглянуть – там найдете «Быстроколу» и респ для ящика со случайным оружием. На крыше будет стоять автомат для улучшения оружия, Pack-A-Punch.
Так же можно будет открыть еще одно здание, в котором содержатся детали, для сбора Головной лампы, и какое-то настенное оружие. В городе еще есть парковка, на которой вы сможете найти перк «Двойной выстрел». Помимо этого, в городе еще разбросаны маленькие локации, где можно купить со оружие со стены.

Village – В отличии от предыдущей карты, здесь не так много всяких плюшек для игроков. Состоит она из мельницы, колодца, пары домов и нескольких полей. Но тем не менее, здесь вы можете купить «Джиггернаут» и «Смертельный выстрел», ну и порой найти ящик со случайным оружием.

Nuclear Plant – Как вы уже догадались, это место, где игроки могут включить свет, но на этот раз без всякого сбора нужных деталей, просто щелкните переключателем и дело сделано. Также это место содержит первоначальное расположение ящика со случайным оружием и перк «Лошадиная сила». Незаконченная атомная бомба будет центральной частью карты, и, вероятно, будет одной из посхалок в DLC.

Train Stanion – Это место включает в себя одно здание, поезд и платформу. В поезде вы сможете найти Электрокастеты. На остальной же территории вы сможете найти «Могильный камень» и «Выносливость»

Ну и, собственно, это пока вся информация по новой Die Rise в предстоящей «Революции». Надеюсь она вам пригодится. Удачи, Выжившие!

*/ - Ранний, предварительный перевод

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1991-podrobnosti-karty-die-rise.html
14:16
1087
RSS
21:16
Народ объяснит мне кто нибудь как играть в этот зомби мод?))) Я вообще не вкуриваю в нем нечего! Появляюсь и держусь где то до 3 -й волны и за мной уже толпы бегают. Разъясните как вещи собирать, какие плюшки вообще есть. И как вообще пройти зомби мод карту. Если можно то в стиме или скайпе
Скайп - Vektor552
Стим - TheVektor95
21:19
Ремарки:
Cuty – Город
15:43
А «Джигернаут» - это правильно? Вроде же через "а" и с двумя "г" пишется, не?
Грсть
22:10
Это нерпавильная информация. Тот кто это написал похоже неиграл в Die rise и все придумал т.к там придется играть в Китае на небоскребах, и там небудет не повозки, не Тедда. И начинать придется в здании на верхнем этаже.
alex
00:01
Цитата: Грсть
Это нерпавильная информация. Тот кто это написал похоже неиграл в Die rise и все придумал т.к там придется играть в Китае на небоскребах, и там небудет не повозки, не Тедда. И начинать придется в здании на верхнем этаже.

Походу не играл ты а автор начал с ролика в н
ачале игры

Цитата: megaman
Ремарки:
Cuty – Город

City
Загрузка...