Новые слухи о Call of Duty X

Call of Duty Ghosts

Новые слухи о Call of Duty X

Пока все игровое коммюнити притихло в ожидании долгожданного анонса новой игры франшизы Call of Duty, многие энтузиасты продолжают поиски любых фрагментов информации о грядущей десятой части серии. Вот и пользователи портала OnlySP отыскали интересную информацию о возможном подзаголовке Call of Duty X.

С начала года в сети уже не однократно муссировались слухи о названии новой части - Korean Warfare, Ghosts, Pentagon - однако посетители форума OnlySP разыскали якобы в недрах официального сайта франшизы ссылку на страницу, на которой видно, что десятая игра серии будет называться Call of Duty: Dark Skyline. В настоящий момент данная страница уже недоступна, однако осталось несколько скриншотов, подтверждающих это.

Правда это или очередной фейк - ответ на этот вопрос ждать осталось не так долго, ведь по сложившейся традиции, скорее всего, уже в мае нас ждет официальный анонс.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/2052-novye-sluhi-o-call-of-duty-x.html
19:46
664
RSS
13:38
Слухи бла бла бла
Ghost
14:04
Я не удивлюсь если выйдет 2ая часть
14:21
Даёшь десятую КоД!!!!!
15:21
6к твитов, а ссылку в строке поиска можно любую набрать, это не доказательство.
PovarPower
17:01
Korean Warfare?!
Что,простите? :D
17:35
Наиговнейший фейк который скорее всего сделали рюские фанаты игры.
18:22
Народ, ну что за негатив? :) Последние два года в это время мы уже знали, что нас ждет осенью, а в этом году - прям настоящая загадка. Наслаждайтесь слухами, ведь люди верстающие такие фейки тоже, в некоторой степени, стараются для вас ;)
08:54
норм название. ждемс.
Загрузка...