Франшиза Call of Duty никогда еще не была такой сильной

Call of Duty Ghosts

Франшиза Call of Duty никогда еще не была такой сильной

Главный исполнительный директор Activision Эрик Хиршберг недавно беседовал с IGN. В беседе он высказал свое мнение по поводу успеха, которого добилась франшиза Call of Duty.

«Я могу сказать только то, что франшиза никогда еще не была такой сильной», - сказал Хиршберг IGN. «На данный момент количество наших игроков растет с каждым месяцем, каждый день увеличивается число геймеров заходящих в игру, мы добились лучшего цифрового бизнеса – люди играют дольше в каждый проект, покупают больше дополнительных контентов и микро-контентов, а также сезонных пропусков. Это очень серьезные показатели. Как продается наш контент? Нравится ли он людям? Вроде как все идет хорошо. Дальше мы смотрим на вовлечение социальной медиа и видео обзоры. Игроки очень ждут Call of Duty: Ghosts. Обычно это хороший знак, если вам удается построить такую масштабную базу заинтересованных игроков».

Дальше Хиршберг затронул тему новых особенностей, которыми Infinity Ward наделит Ghosts:

«Теперь, по большому счету, все сводится к тому, чтобы сделать еще одну великолепную игру», - продолжил Хиршберг. «Вот почему мы подготовили такую замечательную почву для Ghosts, начав все с нуля в креативном плане – мы не создали еще одну игру Modern Warfare с Infinity Ward, мы позволили им придумать совершенно новый рассказ и совершенно новых героев. Мы изменили мир так, что Америка в нем не самая сильная держава, а аутсайдер. Это открыло нам новые визуальные возможности. Это открыло новые возможности геймплея. Мы основательно все перетрясли. В мультиплеере будет воплощено много новых идей. Мы занимаемся разработкой динамических карт. Мы занимаемся кастомизацией персонажей. Тональность истории будет… Не знаю, видели ли вы ролик, который мы показали [на Е3], но он превосходен. Он эмоционально заряжен. Он содержит множество эмоциональных тональностей и чувств. Все выходит в итоге так, что мы каждый раз создаем отличную игру. И я уверен, что Call of Duty: Ghosts тоже станет особенной игрой».

Главный исполнительный директор Activision также прокомментировал решение привлечь к созданию Ghosts голливудскую звезду:

«Стивен Гаан пишет с нами сценарий. Я очень рад этому», - сказал Хиршберг. «Мы достигаем этапа зрелости как индустрия в такой период, когда большинство передовых талантов Голливуда – геймеры. Они выросли, играя в видео игры, точно так же как и мы. Они заинтересованы в этой индустрии даже просто как потребители». 

И в завершение он сказал несколько слов об индустрии:

«У меня все еще остается чувство, что нам еще расти и расти как индустрии, особенно в области передачи сюжета. Самое большое внимание уделяется, конечно, геймплею, и так и должно быть. Это игры. Они являются интерактивным опытом. Начало создания игры всегда начинается с: «а как бы было веселее играть?». Но я считаю, что уровень погружения и уровень связи, который появляется между тобой и персонажей, уровень заинтересованности, которого мы можем добиться с помощью хорошего сюжета, всегда можно улучшить. Думаю, что Стив Гаан сорвет для нас джек-пот в этом плане».
Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/2122-franshiza-call-of-duty-nikogda-esche-ne-byla-takoy-silnoy.html
17:33
872
RSS
13:16
Цитата: Эрик Хёршберг
Мы изменили мир так, что Америка в нем не самая сильная держава, а аутсайдер.
Неужели это случилось? Вау! (((:

Цитата: Эрик Хёршберг
большинство передовых талантов Голливуда – геймеры
Кто бы сомневался (:
21:47
Цитата: Paul
«У меня все еще остается чувство, что нам еще расти и расти как индустрии, особенно в области передачи сюжета.

Все цитировать не стал,но мне кажется что они признали поражение в пользу Трейарча по поводу сюжета=))
21:50
Цитата: Dancean
они признали поражение

типо они воюют?
23:20
Цитата: Sky777
типо они воюют?

Работа разных составов выглядит весьма соревновательно!)
19:12
Цитата: Paul
Мы изменили мир так, что Америка в нем не самая сильная держава, а аутсайдер.Неужели это случилось? Вау! (((:

В конце они соберутся с силами и вновь победят плохих русских, превосходящих по числу и вооружению доблестных американцев.
21:52
16:39
не была такой красивой на очень очень старом движке которому 100лет в обед ,по гейплею видно какие теструры,жду мульт если не удивит колду брать небуду
Загрузка...