Марк Рубин о Ghosts: «Нельзя слишком менять правила»

Call of Duty Ghosts

Марк Рубин о Ghosts: «Нельзя слишком менять правила»

Марк Рубин в своем интервью для журнала «Official PlayStation Magazine» сказал, что консоли нового поколения обеспечат разработчиков необходимыми технологиями, чтобы ввести в Call of Duty: Ghosts несколько на самом деле здоровских новшеств, однако разработчики не будут слишком сильно менять Call of Duty.

«Думаю, что обо всем этом стоит отчасти думать «поживем – увидим». Признаться честно, весь этот запуск приставок нового поколения очень сильно смахивает на ситуацию с первым свиданием, когда ты не совсем уверен, к чему оно в итоге приведет. Поэтому мы, как компания в целом, не хотим врываться в этот next-gen мейнстрим слишком рано. В этом плане мы слегка консервативны. Уже существуют новые прикольные технологии, но о некоторых из них мы говорить не можем, так как мы пока еще даже не говорили о мультиплеере».

Рубин также отметил, что некоторые их задумки, над которыми они работали, не будут включены в Call of Duty: Ghosts.

Рубин признает: «Некоторые из них мы рассматриваем и возможно внедрим в эту версию игры, а некоторые мы попридержим, чтобы окончательно развить для будущих проектов». На счет серии игр в целом Рубин добавил: «Не думаю, что технологии стояли у нас когда-либо на пути».

Марк Рубин сравнил франшизу Call of Duty со спортивной игрой – если в ней изменить правила, то сама игра кардинально изменится. То же и с Call of Duty. Нельзя менять основу атмосферы Call of Duty.

«Нельзя слишком менять правила, нужно придерживаться рамок, которые ты создал для себя», - объясняет он. «В других играх это допустимо. Им можно спокойно вводить новые фишки, я согласен с этим, ведь я, как геймер, обожаю играть во многие игры. Поэтому я возьму и пойду играть в одну из этих игрушек со свободным открытым миром, и получу от этого удовольствие». О серии COD, на данный момент, Рубин говорит: «Думаю, мы останемся с тем, что мы уже довели до идеала – этот киногеничный игровой опыт полного присутствия. Мы будем придерживаться именно этого». 
Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/2136-mark-rubin-o-ghosts-nelzya-slishkom-menyat-pravila.html
18:36
605
RSS
22:22
и это равильно
13:04
Марк Рубин сравнил франшизу Call of Duty со спортивной игрой – если в ней изменить правила, то сама игра кардинально изменится. То же и с Call of Duty. Нельзя менять основу атмосферы Call of Duty


правильно , с новым движком Вроде есть call of duty , а вроде и нет
Загрузка...