Сравнение карт из последнего DLC Call of Duty: Black Ops 2 – Takeoff/Dig и Stadium/Courtyard

Call of Duty Black Ops 2

Сравнение карт из последнего DLC Call of Duty: Black Ops 2 – Takeoff/Dig и Stadium/Courtyard

На изображениях, которые вы видите ниже, сравниваются старые карты Stadium и Courtyard с их переосмысленными модернизированными картами Takeoff и Dig, которые будут включены в Black Ops 2 DLC 4 «Apocalypse».

Stadium – это очень популярная карта из Call of Duty: Black Ops 1, которую Treyarch взяла за основу новой, модернизированной карты Takeoff.

Takeoff: Поклонники карты «Stadium» из Call of Duty: Black Ops «First Strike» DLC на карте «Takeoff» будут чувствовать себя как дома. В этом затерянном где-то в центральной части Тихого океана пусковом комплексе никуда не деться от тесных столкновений, так как в карте совмещаются узкие уголки и открытые пространства для более напряженных стычек.

Dig: Это новый взгляд на карту «Courtyard» из Call of Duty: World at War. На ней 2 точки археологических раскопок в Афганистане становятся идеальным местом для бойцов, жаждущих безостановочных, жарких стычек. Treyarch сохраняет дух «Courtyard», перенося на новую карту 2 главных узких прохода, широкую открытую местность и поднятые платформы, и дополняет карту множеством новых проходов.

Напоминаем, что последний дополнительный контент Call of Duty: Black Ops 2 под названием «Apocalypse» выйдет 27-го августа, сначала на Xbox LIVE.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/2139-sravnenie-kart-iz-poslednego-dlc-call-of-duty-black-ops-2-takeoff-dig-i-stadium-courtyard.html
15:53
983
RSS
16:31
Отлично!
18:03
вот эт вар не похоже в топку с стадионом похожа
Загрузка...