Call of Duty: - Вакансия на сайте Sledgehammer Games

Call of Duty: - Вакансия на сайте Sledgehammer Games

Мы обратили внимание на появление новой вакансии от компании Sledgehammer Games. В объявлении, размещенном 10 января 2014 года, речь идет о том, что студия работает над следующей частью игры Call of Duty и ищет художника по оружию и средствам перемещения (Weapons & Vehicle Artist). Отметим, что на сайте SHGames сообщение о наличии данной вакансии - первое и на данный момент единственное. В других же объявлениях говорится только о том, что компания занимается поиском людей для команды разработчиков Call of Duty.

Стоит отметить, что пару дней назад Sledgehammer Games разместила более 10 новых "временных" вакансий, что еще раз подтверждает слухи о том, что студия действительно занимается разработкой новой игры. Как правило, это общепринятая практика для игр, которые готовятся к выпуску.

Также ходят слухи о том, что новые части Call of Duty будут теперь выходить каждые 3 года, и компания Treyarch займется разработкой следующей Call of Duty в 2015 году. Мы обязательно проинформируем вас о появлении новой информации по этому поводу.

ВАКАНСИЯ:

Компания Sledgehammer Games, разработчик Call of Duty MW3, ищет сотрудников!
Команда Sledgehammer по разработке персонажей ищет высококвалифицированного hard surface моделлера (hard surfaces modeler), который присоединился бы к нашей команде для работы над следующей частью игры Call of Duty. Кандидат должен "есть, дышать и жить всем, что связано с оружием и средствами передвижения".

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/2223-call-of-duty-ghosts-vakansiya-na-sayte-sledgehammer-games.html
15:07
666
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...