Студия Sledgehammer Games набирает художников для Call of Duty

Call of Duty Advanced Warfare (2014)

Студия Sledgehammer Games набирает художников для Call of Duty

Новая вакансия, размещенная студией Sledgehammer Games's на странице Gamasutra, похоже прольет немного света на то, чего нам следует ожидать от Call of Duty 2014. Речь идет в первую очередь о графических изменениях для новой игры.

VFX-команда студии Sledgehammer Games ищет опытного и преданного своему делу VFX-художника, который присоединился бы к команде ее специалистов. На данной должности художники будут тесно сотрудничать с главным VFX-художником, Арт-Директором, Техническим Арт-Директором, а также командой по Дизайну и Свету, чтобы создавать исключительные и гиперреалистичные спецэффекты для текущего проекта. У кандидатов появится возможность принять участие в различных проектах разработки внутриигровых эффектов, включая оружейные спецэффекты, уничтожение машин, моделирования игровых объектов (large-scaled rigid body simulations), а также эффектов окружающей среды, таких как огонь, дым, вода, и система погоды.

Последнее предложение выглядит весьма любопытно, ведь, согласно ему, в Call of Duty 2014 возможно появятся новые эффекты окружающей среды, включая систему погоды.

В списке вакансий также присутствуют специалисты, владеющие платформами не только текущего, но и следующего поколения.

"Специалисту желательно иметь опыт разработки визуальных эффектов на консолях следующего поколения (360, PS3) от двух до трех лет минимум, а также хорошее знание всех преимуществ и недостатков платформ текущего поколения (360, PS3)."

Как уже сообщалось в Январе, студия Sledgehammer занималась размещением временных вакансий и активным поиском новых сотрудников, а это означает, что игра находится на стадии своего завершения. На сегодняшний день разработка игры длится уже более 2 лет. Сейчас известно только то, что Activision подтвердила переход Call of Duty на трехлетний цикл разработки.

Пока у нас нет точной информации относительно новой игры, но мы будем держать вас в курсе событий.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/2253-studiya-sledgehammer-games-nabiraet-hudozhnikov-dlya-call-of-duty.html
16:38
723
RSS
21:50
исключительные и гиперреалистичные спецэффекты

не ну это конечно круто,будет у нас гиперреалистичный,старый,добрый,требующий 4 самых топовых компа работающих в квадро режиме старина калофбдуйте,тройное ура!
15:59
Цитата: yoshi
гиперреалистичные
Реалистичнее реальных (((:
16:43
Цитата: Paul
Реалистичнее реальных (((:

готовим драйвера на глаза,а то можем не оценить всей прелести
12:07
Там спецэффекты будут продаваться в качестве DLC laugh3
Загрузка...