В детстве весело было =)
Я тоже с дерева падал, тока у меня 3ий этаж был =))
Я не знаю...я наверн фильмов Джеки Чана насмотрелся, но так получилось что я залез на рябину, ну она высокая достаточно...этажей 6 макушка...ну я где-то на 3ий этаж залез - деревня, там я еще ушел подальше, если что, спасти было бы некому...а под рябиной этой еще и камень лежал огромный...ну я на ветку уселся и сидел, воздухом дышал...ну на ветке сидеть..качает все таки...подул тут ветер...и я кувырьк назад и полетел головой вниз...пока летел веток других не было, в общем я умудрился докрутить это сальто с кувырка назад и каким-то образом уцепиться за последнюю ветку руками и остаться висеть на ней...самое жестокое было, что я залез обратно и опять уселся xDDD тока рукой уже за ствол держался одной =)
Был случай в лагере...Качели там...этажа 1,5 эти палки и это лодочки...только не такие лодочки как должны быть, а просто доска вместо лодки...вот одна сломанная мы с пацанами что то в стиле царя горы играли...на 2ой катались 2 девочки...одна моя сестра троюродная и Саша =) я даже ее имя запомнил, хотя никого не помню с лагеря =) в общем катались они под 90 градусов почти...ну что качель до 1.5 этажа поднималась...ну и тут...пацаны меня вытолкали...и прямо под эту качель и она мне по хребту херак!...Я сальто назад делаю, влетаю вверх примерно на 2-3 метра, и лечу лицом вниз и самое что удивительное, скорость была маленькой, а время замедлилось очень даже прилично =) хотя Энштейн говорил что только от скорости все зависит =) Во всяком случае я умудрился раз 10 в голове произнести - "Только не на асфальт!" и вот с этими 10ю одинаковыми мыслями я лител лицом вниз по направлению к асфальтированной дорожке, но о чудо! я упал лицом в землю =) не знаю я, отрубился я тогда или нет...Но когда я встал, около меня уже был врач, а я встал и мне захотелось просто смеятся =) было не больно вообще xDDD
Было дело в деревне с братом играли..в песке...ну я с детской лопаткой, он с железной (нормально кароче) лет мне 5 было тогда, брату 7...ну я песок раскидываю и в брата попал...и брат мне херак лопатой своей по голове xDDDDDD
В 3 года раскроил себе лоб на 2 части об дверь =) шрам до сих пор на лбу в пол лба, аля гарри поттер или как там его =)
В люк проваливался...
Ну и единственный перелом в моей жизни - отрыв внутреннего апофиса плечевой кости со смещением - 2 месяца в гипсе - 1 месяц в больнице - левая рука в 2 раза меньше правой =) одна кость была почти =) на жиме лежа это сказалось, я когда жму у меня налево заваливается штанга всегда =) - операция на руке, 2 спицы в кость вставляли =) потом наживую из кости их вытаскивали =)
Хотя не факт что это 1 перелом...я еще ноги вывихивал часто..так когда перелом был руки...я упал еще на ногу...так что мне сказали после снимка ноги - тут ничего нет, только старый перелом...ну я не знаю что к чему...но как я понял, я сломал ногу как-то и ходил со сломанной ногой без гипса и тд =)
Сообщение отредактировал 5 апреля 2010 - 12:58