Ваши истории из жизни

Рассказываем о случяхRSS-лента темы
  1. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

В детстве весело было =)
    Я тоже с дерева падал, тока у меня 3ий этаж был =))
    Я не знаю...я наверн фильмов Джеки Чана насмотрелся, но так получилось что я залез на рябину, ну она высокая достаточно...этажей 6 макушка...ну я где-то на 3ий этаж залез - деревня, там я еще ушел подальше, если что, спасти было бы некому...а под рябиной этой еще и камень лежал огромный...ну я на ветку уселся и сидел, воздухом дышал...ну на ветке сидеть..качает все таки...подул тут ветер...и я кувырьк назад и полетел головой вниз...пока летел веток других не было, в общем я умудрился докрутить это сальто с кувырка назад и каким-то образом уцепиться за последнюю ветку руками и остаться висеть на ней...самое жестокое было, что я залез обратно и опять уселся xDDD тока рукой уже за ствол держался одной =)

Был случай в лагере...Качели там...этажа 1,5 эти палки и это лодочки...только не такие лодочки как должны быть, а просто доска вместо лодки...вот одна сломанная мы с пацанами что то в стиле царя горы играли...на 2ой катались 2 девочки...одна моя сестра троюродная и Саша =) я даже ее имя запомнил, хотя никого не помню с лагеря =) в общем катались они под 90 градусов почти...ну что качель до 1.5 этажа поднималась...ну и тут...пацаны меня вытолкали...и прямо под эту качель и она мне по хребту херак!...Я сальто назад делаю, влетаю вверх примерно на 2-3 метра, и лечу лицом вниз и самое что удивительное, скорость была маленькой, а время замедлилось очень даже прилично =) хотя Энштейн говорил что только от скорости все зависит =) Во всяком случае я умудрился раз 10 в голове произнести - "Только не на асфальт!" и вот с этими 10ю одинаковыми мыслями я лител лицом вниз по направлению к асфальтированной дорожке, но о чудо! я упал лицом в землю =) не знаю я, отрубился я тогда или нет...Но когда я встал, около меня уже был врач, а я встал и мне захотелось просто смеятся =) было не больно вообще xDDD

Было дело в деревне с братом играли..в песке...ну я с детской лопаткой, он с железной (нормально кароче) лет мне 5 было тогда, брату 7...ну я песок раскидываю и в брата попал...и брат мне херак лопатой своей по голове xDDDDDD

В 3 года раскроил себе лоб на 2 части об дверь =) шрам до сих пор на лбу в пол лба, аля гарри поттер или как там его =)

В люк проваливался...

Ну и единственный перелом в моей жизни - отрыв внутреннего апофиса плечевой кости со смещением - 2 месяца в гипсе - 1 месяц в больнице - левая рука в 2 раза меньше правой =) одна кость была почти =) на жиме лежа это сказалось, я когда жму у меня налево заваливается штанга всегда =) - операция на руке, 2 спицы в кость вставляли =) потом наживую из кости их вытаскивали =)

Хотя не факт что это 1 перелом...я еще ноги вывихивал часто..так когда перелом был руки...я упал еще на ногу...так что мне сказали после снимка ноги - тут ничего нет, только старый перелом...ну я не знаю что к чему...но как я понял, я сломал ногу как-то и ходил со сломанной ногой без гипса и тд =)
    Сообщение отредактировал cherchell 5 апреля 2010 - 12:58

GVM

5 апреля 2010 - 12:56 / #61
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

TenbFa,
    ты человек-пеДросян fellow хехе
    5 апреля 2010 - 13:03 / #62
  3. Оффлайн

D_Black

Пользователь

Трофеев: 9

Ну и я внесу свою посильную лепту. Однажды зимой, пришел с другом как всегда с утра на стоянку, за машиной, нужно было ехать в универ. Друг свою машину завёл, моя шестёрка при морозе -30 естесственно отказалась, в итоге через 20 минут таскания по стоянке (гололёд всётаки) мы её таки завели-друг ещё говорил, ну не хочет она сегодня ехать, оставь, я тебя довезу, но к сожалению я его не послушал. Уже на подъезде к его универу, где наши с ним дороги расходились, мы встали на светофоре-он впереди, я сзади. Стою, жду своего зелёного, как вдруг, мерседес ехавший за мной начинает лезть на обочину и пытаться остановиться (всё это я наблюдал через зеркало заднего вида). Ну, думаю, приехал, глушу мотор, дергаю ручник(благо я его летом сделал) сижу жму на тормоз, машина друга-то впереди, не очень хотелось играть в паравозик, чувствую сильный удар сзади. Выхожу, выходит водитель мерина, я в трауре, ну всё думаю, привет "День жестяньщика", ан нет, даже алюминевый бампер моей ласточки немецкому автопрому оказался не по зубам, лишь чуть приблизился к кузову, взяв с водителя обещание больше так не хулиганить и 1000 рублей на поправку нервов, поехал дальше. Около универа вытянул руками бампер и довольный пошёл на пары. Пар в этот день было 5 и я долго думал, сколько из них подлежит загулу, но всё решил мой друг, который уже отучился и заехал за мной, в итоге после 3 пар я медленно поплёлся домой (т.к. гололёд, да и не торопился ни куда). Видимо, фортуна решила показать мне в тот день свой зад во всей его красе, ибо на половине пути ( мой друг успел проехать,он ехал быстрее) некий ниссан под управлением одного из выходцев горных поселений Кавказа, решил прервать полёт моей ласточки, проигнорировав мою главную дорогу. Итог бампер, капот,крало и фара под замену. В общем, что-то я уже и так растянул, друг был прав не надо было брать машину в тот день. После этого мне почему-то резко захотелось отсиживать все пары в универе и не прогуливатьwink

5 апреля 2010 - 13:18 / #63
  4. Оффлайн

TenbFa

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: cherchell
    Было дело в деревне с братом играли..в песке...ну я с детской лопаткой, он с железной (нормально кароче) лет мне 5 было тогда, брату 7...ну я песок раскидываю и в брата попал...и брат мне херак лопатой своей по голове xDDDDDD

wink жжёшь
    5 апреля 2010 - 13:21 / #64
  5. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

А я когда мелкий был посеял машинку(я аще шумахер,того как я пулял стальные машинки в других все боялись),на эмомоде начал шарить возле старого гаража(а это даже не гараж,а какая то бочка громадная Оо)Потом почуствовал что меня как будто кто то уколол,но мне было пофиг,я искал машинку....её так и не нашёл,иду домой,чуствую что то в сандальке хлюпает,смотрю-весь носок красный от крови!1Ну естессно я перепугался,авось вся кровушка то богатырская вытечет-стрелой домой,и при этом у меня ещё и появилась аццкая боль в ране...короче промыли,перевязали,я 2 недели ходить не мог=_=
    Оказывается зацепил ногой крюк,он распорол мне ногу в районе лодыжки и задел сосуд и кость поцарапал....
    Я ещё практически таким же способом порезал себе руку-только подскользнулся на сливе и царапнулся рукой ап водосточную трубу-потом кусочки кожи склеивали сиропом(OMG)

Странность сиих моментов-я не почуствовал боли пока не увидел раны...
    Сообщение отредактировал Dayton 5 апреля 2010 - 13:35

5 апреля 2010 - 13:35 / #65
  6. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Dayton,
    сегодня на уроке услышал,что при какбы ранении,выделяются гормоны,которые обезболивают рану fellow и типо успокаивают
    5 апреля 2010 - 16:58 / #66
  7. Оффлайн

Jonskiy

Пользователь

Трофеев: 11

Вспомнил историю из школы. В классе эдак в 7 у нас один чувак сделал самодельную дымовуху (фигня полная, если честно). Так вот, сидим мы в классе, жарища ужасная, и вдруг слышим - Макс, у тя портфель горит! Мы конечно сразу все посмотрели, а он вытащил шашку из полиэтилена и выкинул нафиг её в окно. А мы всем классом поржали над реакцией училки wink

Время-фраги

5 апреля 2010 - 17:01 / #67
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Jonskiy,
    самый шик это дымовушки из шариков для пинпонга winked крутяяяк))
    особенно закидывать их в окна chainik
    5 апреля 2010 - 17:07 / #68
  9. Оффлайн

molot_008

Пользователь

Трофеев: 9

оО мы однажды подожгли такую в классе, а какойто дибил запер дверь снаружи. Так мы надышались этим дымом и эффект был, как будто травы покурили rofl Было весело, правда потом меня тресло всего hnyk2
    5 апреля 2010 - 17:20 / #69
  10. Оффлайн

donfranz

Пользователь

molot_008,
    мы спецово закрывались гденить в подвале и дышали chainik поэтому я ТАКОЙ.... recourse
    5 апреля 2010 - 17:32 / #70