Школьники и тинейджеры в сетевых играх и в жизни. Служба в армии.

1. Оффлайн

mknoobsaibotsmoke

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 11

Но и переусердствовать тоже нельзя.надо найти золотую середину
    Да,да!!! Золотые слова!!!
    Сообщение отредактировал mknoobsaibotsmoke 22 апреля 2010 - 17:19
    31 марта 2010 - 21:15 / #11
  2. Оффлайн

Jonskiy

Пользователь

Трофеев: 11

К этому всему отношусь положительно, сам играю с 4-х лет, мозги на месте, учусь более - менее, в деградации замечен не был. А насчет возрастных ограничений... Вы слышали что нибудь про Австралию? Где даже нет "взрослого" рейтинга игр? Там не прошла куча игр, таких как, к примеру, Left 4 Dead. Там, видите ли, есть расчленение бедных зомбиков. Поэтому разработчики специально либо делают доп. версию для Австралии, либо отзывают весь тираж. Даже взрослые не могут купить её в Австралии, и им приходится либо обращаться на черный рынок, либо привозить диски из-за границы. Ну не тупо ли?
    P.s. Что эта тема делает в "Обсуждении Modern Warfare 2"? По-моему, она должна быть в другом разделе...
    Сообщение отредактировал Jonskiy 1 апреля 2010 - 03:29

Время-фраги

1 апреля 2010 - 03:28 / #12
  3. Оффлайн

denzel

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Jonskiy
    P.s. Что эта тема делает в "Обсуждении Modern Warfare 2"? По-моему, она должна быть в другом разделе...

Во флудилке она должна быть.
    Ну многие доктора говорят,что в комп моно тока 20 минут играть-ваще тупо,жаль они не знают случай про одного чувака который играл в какую-то игру не шутер правда,но про помощь человеку в тяжёлых ситуациях,так вот эта игровая практика помогла этому чуваку спасти жизнь человеку.
    Ну лад есть Американцы на голову шизонутые,один пацан поиграл в гта и зарезал напросто 11 ментов,а щё там тупые законы этож Америка)))

Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним.

1 апреля 2010 - 07:46 / #13
  4. Оффлайн

TROY

Пользователь

Трофеев: 9

Я как то по телеку передачу смотрел , так вот там люди изучали эту тему.Одни говорили что игры плохо влияют, другие ,что игры на оборот подавляют ненависть,злобу итд.Так вот я с ними согласен потому как сам когда сяду и поиграю как то расслабляешься.
    1 апреля 2010 - 08:00 / #14
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Jonskiy,
    еще в Германии вроде тоже такие требования тупые к гамам,там и Л4Д2 запретили и когда-то Постал...
    как тут уже говорили,я тоже не достиг "коробочного возраста")
    считаю,что не заигрываюсь,не задрю по ночам,зовут гулять-иду,в школе всё нормально,вроде бы адекватен....просто это зависит от личности,от восприятия этого мира...вот пример,эта миссия про аэропорт в МВ 2.кто-то её воспринял как игру (я например),прошёл и не плакал,забившись в углу..а кто-то это воспринял как оскорбление (хотя по идее мы в неё не должны были играть,ведь лицуха её закрыла..)
    ведь кто-то после речи того недодепутата решил посмотреть миссию и попытаться воспринять её на уровне оскорбления,и наверно есть такие люди...на нас влияет ещё мнения окружающих,в основном взрослых....вроде всё написал...спасибо за внимание)
    НЕ ЗАДРИТЕ ЛЮДИ!!!
    1 апреля 2010 - 12:49 / #15
  6. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: toxin
    Онлайн игры-Линейка, ВарКрафт-злоСам знаю людей ВЗРОСЛЫХ которые просто рушили себе судьбу. Сколько криминальных хроник по ТВ показывают по этому поводу. Что не включишь какое нибудь НТВ "ЧП" То "16 летние подростки играли в онлайн игру, встретились и один убил другого подростка. Родители в шоке"

Не зная истории... лучше не упоминать некоторые вещи.
    ps
    Варкрафт в России никак не отметился, а вот Линейка 2 раза... и опять же не знаешь истории, не упоминай.
    Сообщение отредактировал shushkan 22 апреля 2010 - 19:26

1 апреля 2010 - 13:54 / #16
  7. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

Особенно раздражают мелкие детишки, которые во всю матерятся в микрофон своим писклявым голосом и орут, что все нубы, при этом находясь на самом низу таблицы, по причине того, что или играют сами плохо, или же возраст не позволяет нормально играть, так как голова еле торчит из за стола, а короткие руки не дотягиваются до мышки.
    И что за люди вырастут из таких детишек? Матерливые дистрофики?

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

1 апреля 2010 - 14:11 / #17
  8. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: McMilan
    Особенно раздражают мелкие детишки, которые во всю матерятся в микрофон своим писклявым голосом и орут, что все нубы, при этом находясь на самом низу таблицы, по причине того, что или играют сами плохо, или же возраст не позволяет нормально играть, так как голова еле торчит из за стола, а короткие руки не дотягиваются до мышки.

"Идиотам все возрасты покорны"© Таких взрослых не меньше.Глупо,когда люди начинают всё сваливать на возраст

В германии запрещены игры с кровь. и т.д. Ещё где-то игры с обножёнными частями тела и прочая херь

Миссия в аэропорту : полный идиотизм её отменять,ещё бы все заставки и разговоры вырезали.Вырвать кусок сюжета...Они могли вообще нас там изобразить быдлом в рваной одежде,которые без водки никуда.Короче,сломанное толком неработующее оружие,водка вместо гранаты,никакой тактики просто побросали бы войска,а они бежали мясом.

1 апреля 2010 - 14:23 / #18
  9. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Doomer,
    вот именно,да если б я играя сразу на лицухе,после атаки на Вашингтон (да какого х** наши ваще делают там?! О_О),услышал всеми известное : Мы сожжём Москву до тла,я бы блин не то что кирпичами начал срать,я б шлакоблоками всех разрабов и говорящих что МВ 2 игра года закидал am
    но слава богу существует пиратство... happy
    1 апреля 2010 - 15:45 / #19
  10. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Цитата: donfranz
    Мы сожжём Москву до тла

Я на этом моменте хотел послать нах разрабов и МВ2...но потом перешёл в мультиплеер)
    Вот почему русские против аэропорта,когда в ЭТОМ моменте идёт ОТКРЫТАЯ агрессия на нас=_+

1 апреля 2010 - 20:53 / #20