Школьники и тинейджеры в сетевых играх и в жизни. Служба в армии.

1. Оффлайн

MaksTavish

Пользователь

Трофеев: 9

у меня друг деградирует!раньше был норм парень, а сейчас.... кто убьет сразу:читак, нуб, дибил и тд!просто ужас играть не возможно!по скайпу если это мертвый номер!

ля ля ля

1 апреля 2010 - 21:37 / #21
  2. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: Dayton
    Вот почему русские против аэропорта,когда в ЭТОМ моменте идёт ОТКРЫТАЯ агрессия на нас=_+

Им глубоко насрать.Они делают кучу игр,где валят себе подобных,но "моду" на это никто не замечает.А как руских плохими выставят,так сразу все начинают брызгать псевдопатриотической слюной.Кстати,в БК2 я хотел поиграть именно из-за юмора,услышав о первой части,но...
    Цитата: Dayton
    Я на этом моменте хотел послать нах разрабов и МВ2...

Он говорит о том,что не пройдя той мисси,начинает казаться,что психанутые русские нападают на есь мир и их все ненавидят.Поэтому 1С лоханулись

Всё-таки это оффтоп,так как это касается людей всех возрастов...поэтому извиняюсь request Но должен же я защитить игру,о которой сделан этот сайт и форум

1 апреля 2010 - 21:49 / #22
  3. Оффлайн

DiCTor

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 10

Бесят дети(и не только), которые толком играть не умеют, а когда их слишком часто мочишь, они ладно бы меня назвали как нить, дак нет, они начинают оскорблять членов семьи и тд и тп, еще и матом орут в микрофон ( вот напокупают родители игрушек своему глупому чаду). Еще большинство таких детей играют с ВХ, но это проблема поменьше, ибо даже с ним они все равно нубы, которые не умеют толком целиться и играть.
    Но я не говорю, что все такие. Встречаются и вполне нормальные)
    Сообщение отредактировал DiCTor 1 апреля 2010 - 23:41

1 апреля 2010 - 23:34 / #23
  4. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

DiCTor,
    Согласен... Просто зубы сводит когда слышу кучу матов детским писклявым голосом...

2 апреля 2010 - 00:00 / #24
  5. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Я вам скажу, если не щас, то когда????
    Мне 17, я на игре повис, но знаю мужиков которым по 37, а одного которому 58 и так же висят, а то и ещё хуже. Мужики сами по себе нормальные, но в этом возрасте играть в детские игры...
    Вот это мне кажется проблема намного серьёзнее, когда взрослому "дяде" больше заняться нечем. А дети это нормально, в этом возрасте и надо в игрушки играться.
    з.ы. У меня у знакомого сыну 14, и вполне нормальный пацан, хотя и играет в эти ваши так называемые "взрослые игры" сделанные для детей.
    з.ы.ы. Насчёт матов конечно реально бесит...

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

2 апреля 2010 - 02:17 / #25
  6. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Sichey,
    про дядек мне кажется ты не прав! они (у меня отец по крайней мере) играют не так часто,не задрят как напрмер показывают задроты в америке того же варкрафта (у нас в России люди в офисах в контакте,одноклассниках висят а не работают,а у них в доту или линейку какую-нибудь)))
    ну так вот,взрослые (адекватные взрослые) играют,чтобы расслабиться после работы,вот у меня отец прошёл игр,наверно больше чем я сам (о_О) ну или хотябы быстрее,чем я и ему пофиг че там было,бывают эмоции от игры,проходит на следующий день,забывается,потому что он знает,что он взрослый,работающий человек и унего есть поважней дела: семья,дом,работа! и таких большинство ИМХО
    Цитата: Doomer
    Он говорит о том,что не пройдя той мисси,начинает казаться,что психанутые русские нападают на есь мир и их все ненавидят

спс я это имел ввиду)
    ну и соглашусь что дети от 6 и примерно до 14 просто БЕСЯТ своим "выпендрёжем",матерясь и считая что они типо самые крутые а вы все гов**
    2 апреля 2010 - 11:46 / #26
  7. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Цитата: donfranz
    ну и соглашусь что дети от 6 и примерно до 14 просто БЕСЯТ своим "выпендрёжем",матерясь и считая что они типо самые крутые а вы все гов**

Блин,ну сколько можно...я таких взрослыз встечал...голос хоть приглушить можно,а чат - хрен. "идиотам все возрасты покорны"©
    donfranz,кстати,"по себе людей не судят"©.Зачем так говорить о всех,имея только один пример ? nee

2 апреля 2010 - 16:28 / #27
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Doomer,
    я не думаю,что у нас в стране взрослые люди задрят,а не работают!
    просто это не единичный случай,у некоторых моих друзей отцы играю и при какбы встрече с ними и не скажешь,что они вообще могут игрыть,споконые,весёлые дядьки smile
    2 апреля 2010 - 16:46 / #28
  9. Оффлайн

Doomer

Пользователь

и при какбы встрече с ними и не скажешь,что они вообще могут игрыть,споконые,весёлые дядьки

Почему спокойные весёлый дядки не могут играть ?
    я не думаю,что у нас в стране взрослые люди задрят,а не работают!

Игра не мешает работе...ладно,проехали.

Хрен с ним с школьниками,меня больше дастали туземцы-у*пки,которые пишут много чего нехорошего про русских.Ну что за идиотизм судить о людях по их национальности.

2 апреля 2010 - 18:10 / #29
  10. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Doomer,
    просто много из этих туземцев и есть русские,которые не уважают свою культуру,язык и думают,что любовь к Родине это просто слова! angry для них это типа стёб! и пугает то,что среди таких "героев" много подростков призывного возраста,либо ещё маленьких детей,которые не хотят ничего понимать грёбаная мода говорить как ашот,либо как равшан и джумшут,но стигать в своём кругу это одно,а вносить эти гадости в массы-другое....
    Зы правда про дядек-геймеров думаю хватит,а то поссоримся как 2 лосяша friend
    2 апреля 2010 - 18:27 / #30