Call of Duty: Black Ops 2

У меня есть мувик с игры но тольк не обрезаный

Плиз кому не сложно а наоборот в радость сделайте из моего видео нормRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Черч есть такая штука как "дать совет и пусть сам косячит".
    Он просил помочь с тем КАК сжать мувег,или,как ты сказал,чтобы кто то сжал за него и сделал из материала тру муве(который макс посмотрит ну тысяча человек)...
    И 300 рэ при нынешнем распредлении финансов-для МЕНЯ это апупеть как многа.Я где то месяц копил на 2ой диск МВ2,который стоит 480 рэ,это для некоторых перцев в Бентли или Хаммере 300 рэ-клочок туалетной бумаги Т_т
    Бабло нужно уметь ценить!1

17 апреля 2010 - 11:42 / #31
  2. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Симпатий: 47

Трофеев: 14

cherchell, правильно. За бесплатно сейчас никто делать не будет. Дураков то нет.
    17 апреля 2010 - 12:13 / #32
  3. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

cherchell,
    то что ты написал это уже какбы работа взрослая,ну типо работа,а не задротство с целью сказать всем: вот я какой блоть,смотрите мой видос =)
    про 300 рэ это не деньги ваще убил...х_х
    Цитата: cherchell
    .а если 100000рм то 300 это будут вообще не деньги

получается ты так и зарабатываешь? wink

да вот именно,как тут кто-то сказал,его выбор,хочет вкинуть бабло,пусть вкидывает мы ему не советчики

ЗЫ Черч всеми доступнымим мазами и способами хочет срубить бабос с человеков вот и весь базарчик)))
    17 апреля 2010 - 12:20 / #33
  4. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Просто, делать мувики мне не дано...Я могу сделать мувик в стандартном муви мейкере, я уже делал мувик, но там просто нарезка финальных фрагов под музыку.Могу скинуть, но а смысл?Если делать мувик то делать это красиво.ИМХО
    17 апреля 2010 - 14:01 / #34
  5. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Цитата: donfranz
    про 300 рэ это не деньги ваще убил...х_х

Ну а что ты на 300рэ нынче купишь? пирацкую игрушку, в которую поиграешь 2 дня от силы? пойдешь бухнешь с друзьями, только вот пользы никакой не принесет и только голова болеть под утро будет...
    все что начинается с 1000 еще боле менее...
    Да и вообще я себе на Проше коплю =)

GVM

19 апреля 2010 - 08:05 / #35
  6. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

У меня есть мувик с игры но тольк не обрезаный, Плиз кому не сложно а наоборот в радость сделайте из моего видео норм

Я считаю,что обрезание - дело личное.
    cherchell,хотя бы 200рэ... не знаю,покажи мне свой самый лучший ролик,просто пока не разгляжу я 300р. в твоих видосах pardon
    И наверняка в видео не будет ничего нового и интересного,поэтому его будет проще выложить в чистом виде,как это сделал кроль

19 апреля 2010 - 14:29 / #36
  7. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Цитата: Doomer
    Я считаю,что обрезание - дело личное.
    cherchell,хотя бы 200рэ... не знаю,покажи мне свой самый лучший ролик,просто пока не разгляжу я 300р. в твоих видосах pardon
    И наверняка в видео не будет ничего нового и интересного,поэтому его будет проще выложить в чистом виде,как это сделал кроль

Перец, ты когда чем-то кроме тыкания на кнопки займешься, поймешь - сколько стоит труд...
    Да и какое видео лучшее определяешь не ты, а те, кто смотрит
    У меня на видео которое лежит недели три:
    #16 - Лидеры обсуждений За месяц) - Компьютерные игры
    #38 - Лидеры просмотров За месяц) - Компьютерные игры
    #13 - Топ избранного За месяц) - Компьютерные игры
    #8 - Лучшие оценки За месяц) - Компьютерные игры

Я считаю, что это показатель, учитывая, что я не плачу ютубу ни цента за рекламу ;)

А так вот эту оцени:

Только вот там маза лишь начало и конец, середина без изменений вообще...

Да и вообще, хотелось бы посмотреть на то, что ты считаешь особенным...То что делают в Голливуде? то что делают профессионалы? то что делают люди в составе 20ти человек?...
    Конечно мне приятно, что ты меня сравниваешь с ними, но покажи тогда тот ролик, в котором разглядишь что-то? Или тот перец который бегает с барретом, у которого монтаж весь в его убийствах? и якобы круто играет?...я там уже все описал по этому поводу...

Вот в принципе видео...делает один человек, но больше 20 сек такое делать очень долго и муторно, он на это убил весь день я не сомневаюсь:

Но смысл? когда открываешь статистику видео и все что видеишь:
    Пол Возраст
    Муж. 13-17
    Достижения этого видео (0)
    (У этого видео нет наград.)
    Сообщение отредактировал cherchell 19 апреля 2010 - 17:36

GVM

19 апреля 2010 - 16:33 / #37
  8. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

Трофеев: 9

cherchell,
    ну ты и зверь в бомбе))) или фртило так просто) но не важно - красиво убиваешь!

20 апреля 2010 - 13:06 / #38
  9. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

cherchell,я имел ввиду в игре не будет ничего нового и интересного.Это видео я видел,мне оочень не понравились эти рожи вначале,а ещё это "чёрное пятно" надоело.Мочил ты их круто,аж угарно стало.Ешё мне не понравился частое ускорение,если бы только в чистой перебежкой,а когда уже бой начинается,ещё перед этим лучше бы кончалось.
    Я везде ко всему придерусь tongue

Я атои Япомогу посмотрел smile ...а что там так долго противники дохнут,когда ты убегал мне поначалу даже казалось,что они живы,пинг ?
    Сообщение отредактировал Doomer 20 апреля 2010 - 13:55

20 апреля 2010 - 13:37 / #39
  10. Оффлайн

Leneker

Дейтон ты кого нубом считаешь я не понял.
    мне не 10 лет чтоб на всякую хуйн. деньги отдовать.
    20 апреля 2010 - 14:12 / #40

© Modern-Warfare.ru 2013.