Черч есть такая штука как "дать совет и пусть сам косячит". Он просил помочь с тем КАК сжать мувег,или,как ты сказал,чтобы кто то сжал за него и сделал из материала тру муве(который макс посмотрит ну тысяча человек)... И 300 рэ при нынешнем распредлении финансов-для МЕНЯ это апупеть как многа.Я где то месяц копил на 2ой диск МВ2,который стоит 480 рэ,это для некоторых перцев в Бентли или Хаммере 300 рэ-клочок туалетной бумаги Т_т Бабло нужно уметь ценить!1
cherchell, то что ты написал это уже какбы работа взрослая,ну типо работа,а не задротство с целью сказать всем: вот я какой блоть,смотрите мой видос =) про 300 рэ это не деньги ваще убил...х_х
Цитата: cherchell
.а если 100000рм то 300 это будут вообще не деньги
получается ты так и зарабатываешь?
да вот именно,как тут кто-то сказал,его выбор,хочет вкинуть бабло,пусть вкидывает мы ему не советчики
ЗЫ Черч всеми доступнымим мазами и способами хочет срубить бабос с человеков вот и весь базарчик)))
Просто, делать мувики мне не дано...Я могу сделать мувик в стандартном муви мейкере, я уже делал мувик, но там просто нарезка финальных фрагов под музыку.Могу скинуть, но а смысл?Если делать мувик то делать это красиво.ИМХО
Ну а что ты на 300рэ нынче купишь? пирацкую игрушку, в которую поиграешь 2 дня от силы? пойдешь бухнешь с друзьями, только вот пользы никакой не принесет и только голова болеть под утро будет... все что начинается с 1000 еще боле менее... Да и вообще я себе на Проше коплю =)
У меня есть мувик с игры но тольк не обрезаный, Плиз кому не сложно а наоборот в радость сделайте из моего видео норм
Я считаю,что обрезание - дело личное. cherchell,хотя бы 200рэ... не знаю,покажи мне свой самый лучший ролик,просто пока не разгляжу я 300р. в твоих видосах И наверняка в видео не будет ничего нового и интересного,поэтому его будет проще выложить в чистом виде,как это сделал кроль
Я считаю,что обрезание - дело личное. cherchell,хотя бы 200рэ... не знаю,покажи мне свой самый лучший ролик,просто пока не разгляжу я 300р. в твоих видосах pardon И наверняка в видео не будет ничего нового и интересного,поэтому его будет проще выложить в чистом виде,как это сделал кроль
Перец, ты когда чем-то кроме тыкания на кнопки займешься, поймешь - сколько стоит труд... Да и какое видео лучшее определяешь не ты, а те, кто смотрит У меня на видео которое лежит недели три: #16 - Лидеры обсуждений За месяц) - Компьютерные игры #38 - Лидеры просмотров За месяц) - Компьютерные игры #13 - Топ избранного За месяц) - Компьютерные игры #8 - Лучшие оценки За месяц) - Компьютерные игры
Я считаю, что это показатель, учитывая, что я не плачу ютубу ни цента за рекламу ;)
А так вот эту оцени:
Только вот там маза лишь начало и конец, середина без изменений вообще...
Да и вообще, хотелось бы посмотреть на то, что ты считаешь особенным...То что делают в Голливуде? то что делают профессионалы? то что делают люди в составе 20ти человек?... Конечно мне приятно, что ты меня сравниваешь с ними, но покажи тогда тот ролик, в котором разглядишь что-то? Или тот перец который бегает с барретом, у которого монтаж весь в его убийствах? и якобы круто играет?...я там уже все описал по этому поводу...
Вот в принципе видео...делает один человек, но больше 20 сек такое делать очень долго и муторно, он на это убил весь день я не сомневаюсь:
Но смысл? когда открываешь статистику видео и все что видеишь: Пол Возраст Муж. 13-17 Достижения этого видео (0) (У этого видео нет наград.)
Сообщение отредактировал cherchell 19 апреля 2010 - 17:36
cherchell,я имел ввиду в игре не будет ничего нового и интересного.Это видео я видел,мне оочень не понравились эти рожи вначале,а ещё это "чёрное пятно" надоело.Мочил ты их круто,аж угарно стало.Ешё мне не понравился частое ускорение,если бы только в чистой перебежкой,а когда уже бой начинается,ещё перед этим лучше бы кончалось. Я везде ко всему придерусь
Я атои Япомогу посмотрел ...а что там так долго противники дохнут,когда ты убегал мне поначалу даже казалось,что они живы,пинг ?
Сообщение отредактировал Doomer 20 апреля 2010 - 13:55