xricko, каждому своё. Я тебе уже объяснял, что ты не понимаешь смысл. Они показывают всю сущность народа, что живёт в России, они описывают правду жизни. Если тебе это кажется нытьём, то разговаривать с тобой не о чем, впрочем как и на любую другую тему (не в обиду, окда?). В отличии от половины форума, которые начинают троллить тех, кто слушает рэп, словами похожими на "Фууу, ваш реп говно. Я не уважаю тех, кто его слушает", я стараюсь не критиковать людей, которые слушают, например, рок, который мне вообще никак не доставляет (за тролля тебя, Unsert`a и ещё десяток некоторых людей я не считаю).
вообще, для меня словосочетание "русский рэп" плотно ассоциируется с башоргом:
мапкеп: ну так панк - это просто. Когда желание играть довлеет над умением играть ) 3984: Кстати, а желание петь, довлеющее над умением петь - это как называется? мапкеп: это называется русский рэп
но тут, возможно, прав бэднэйм:
Цитата: Bad_Name
Просто русский "реп" у тебя ассоциируется с АК-47, Сява, Центр...
потому как моя маленькая дочка любит, когда по телевизору крутятся музканалы. а из отечественного музла там частенько проскальзывают басты, касты, гуфы, слимы, центры, эстэ и прочие... что-то из них воспринимается, есть вещи действительно со смыслом (причем во многих песнях он один и тот же), но большинство не вызывает ничего, кроме отвращения. может быть и есть действительно шикарные вещи, но послушав, например, такое, на русрэп, лично меня, больше уже не тянет...
сижу на работе, играет Hollywood Undead. и очень даже норм))
Сообщение отредактировал asda 7 сентября 2011 - 19:04
- Но кто такой Бог? - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы? - Ну да. - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.
мапкеп: ну так панк - это просто. Когда желание играть довлеет над умением играть ) 3984: Кстати, а желание петь, довлеющее над умением петь - это как называется? мапкеп: это называется русский рэп
Это сказал глупый человек, не разбирающийся в нем абсолютно. Так можно сказать про любой жанр.
Цитата: asda
например, такое,
Послушай 2517, Грот, Супец, D-Man 55 У самого отвращение от АК-47, Гуфа, хотя раньше мне нравилось творчество Гуфа, но сейчас он делает деньги и шоу, как и Слим и Птаха. Вот, рекомендую к просмотру:
Нет ни одного намека на наркотики, бухло, или еще какую-нибудь "реальную" тему. Парни за ЗОЖ.
Цитата: xricko
нытье этот ваш грот,25/17,смысла 0
Ты просто умом не далеко уехал.
Цитата: Unsert
.. Вряд - ли сборище пьяных гопарей будет слушать классику под окном... Не знаю, а агрессивное быдло, в основном, слушает реп.
Это проблема отдельных людей.
Цитата: Sichey
основной у него репертуар это баттл. Но есть и норм альный песни!
Я почитал его твиттер, послушал его треки, по смыслу.: смысл того что ему ой как хреново в какие тяжкие времена он живет, а на самом деле дегенерат нерусский, свалил в эмиграцию, надел на себя маску типа интеллигенции и попи*дывает на весь рэпак. А дружки у него этто вообще
Народ, вас же никто не заставляет слушать абсолютно все трэки, композиции и песТни исполнителей. Слушайте то что вам нравится, и уважайте других.
Сообщение отредактировал Bad_Name 8 сентября 2011 - 06:10
Народ, вас же никто не заставляет слушать абсолютно все трэки, композиции и песТни исполнителей. Слушайте то что вам нравится, и уважайте других.
Золотые слова, только сам ты этого принципа почему то не придерживаешься. У Окси по сравнению с его дружками IQ в десятки раз больше. Тебе не понять его текстов если ты сам дальше Хабаровска не жил...