Call of Duty: Black Ops 2

лаги в CoD MW2

у меня игра очень сильно лагаетRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Rabbit_Odessa
    а если нет, то спорил бы???
    никогда не спорю безосновательно или если не знаю предмета спора.

Цитата: Doomer
    А зачем ?
    я не могу ответить на этот вопрос. Всегда во всех играх отключаю синхронизацию.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

23 апреля 2010 - 14:46 / #71
  2. Оффлайн

Максимка666

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Максимка666
    Народ а кстати как у вас ФПС получается больше 60? у меня фрапс меряет и больше 60 не было никогда...
    я раньше читал что как то можно разблокировать ФПС что бы оно больше 60 было. Но вроде писали что это пофиксили.
    элементарно, если железо может позволить держать больший FPS, но в любом случае в MW2 он залочен разработчиками на величине 95, поэтому больше при всем желании и технической возможности не получить. В твоем же случае, когда FPS зафиксирован на величине 60, скорее всего в настройках игры включена синхронизация. Эта опция привязывает игровой FPS к частоте кадров монитора. Отключи ее и получишь FPS до 95.

Ооооо пасиб тебе... кстати не знал о такой фишке) над глянуть сколько у меня))) А кстати какие нить плюсы от того есть что ты ее отключаешь или включаешь?
    23 апреля 2010 - 17:32 / #72
  3. Оффлайн

MrDemon354

Пользователь

Трофеев: 6

ты сделал абсолютно всё,что тебе посоветовали ? Так и не написал,что могло случиться перед началом тормозов и перегревается ли что-нибудь...

да, я сделал всё! я не знаю..я на пару месяцов забросил эту игру..ну вот решил поиграть...вот и увидел что лаги...
    23 апреля 2010 - 18:05 / #73
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Народ а кстати как у вас ФПС получается больше 60? у меня фрапс меряет и больше 60 не было никогда...
    я раньше читал что как то можно разблокировать ФПС что бы оно больше 60 было.
    А кстати какие нить плюсы от того есть что ты ее отключаешь или включаешь?
    ты демонстрируешь удивительную непоследовательность! Сначала интересуешься почему у других FPS больше 60 и как тебе его повысить, а потом спрашиваешь какие плюсы от этого.
    Я вроде бы всё достаточно понятно объяснил. Нет? Попробую ещё раз. Я всегда отключаю синхронизацию для того, чтобы FPS не был привязан к частоте кадров монитора (обычно у ЖКИ 60-75 Гц) а был максимально возможным. Разве это не ПЛЮС?
    Сообщение отредактировал Paul 23 апреля 2010 - 20:14

23 апреля 2010 - 20:04 / #74
  5. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

А чём заключается его "плюсостость" ?
    для тебя ни в чем.
    Сообщение отредактировал Paul 23 апреля 2010 - 20:41

23 апреля 2010 - 20:40 / #75
  6. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: Paul
    Разве это не ПЛЮС?

А чём заключается его "плюсостость" ?
    для тебя ни в чем.

Не знаю почему,но звучит как-то обидно чтоли о_О
    Ну а не для меня ? request

23 апреля 2010 - 20:59 / #76
  7. Оффлайн

CoreLione

Пользователь

Трофеев: 5

Здарова, народ. Помогите разобраться в проблеме. Не буду создавать новую тему напишу здесь т.к. у меня почти такая же проблема.
    Компания и спец. операции работают без тормазов даже если 2ем через инет, а сетевая работает как слайд шоу. Только не всегда такое бывает, где то месяц тормозит и месяц работает нормально. Последний раз заработала нормально после полной проверки и оптимизации компа. прогой, а сейчас опять тормозит (прога больше не помогает). Провайдер "Домолинк" 1500кБ/с модем (модуляцию менял, не помогает), комп. Core 2 6420@ 2,13GHz 2,43Гб ОЗУ, Nvidia GeForce 8600GT(Драйвер последний)
    Сообщение отредактировал CoreLione 3 мая 2010 - 12:53
    3 мая 2010 - 12:49 / #77
  8. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Если не ошибаюсь, причиной лагов может быть, кроме прочего, "ущербный" хост... Тут как-то в игре (когда как раз начались лаги) один игрок обращался к другому - мол, выйди из игры: ты - хост! В связи с этим у меня такой вопрос: когда я хост - то это ясно, как определить... а как мне определить кто хост, если это кто-то другой? Прямо или косвенно.

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

12 мая 2010 - 00:29 / #78
  9. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Цитата: Axiom
    а как мне определить кто хост, если это кто-то другой? Прямо или косвенно.
    Как правило, по максимальному количеству "палок" на индикаторе качества связи, то бишь - по самому лучшему пингу.
    Сообщение отредактировал Paul 12 мая 2010 - 07:57

12 мая 2010 - 07:55 / #79
  10. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

по самому лучшему пингу.

Да, Paul, спасибо. Меня уже в личку просветили. smile Однако, если пинг у нескольких игроков одинаково хорош, то в этом случае определить хоста не представляется возможным, насколько я понял? Впрочем, тогда определение хоста и неактуально, т.к. лаги уже не из-за него...
    P.S. Вы меня извините, любезные форумчане - задаю иногда такие вопросы... самому потом смешно, что не догонял... winked Так что спасибо за терпение и понимание.
    Сообщение отредактировал Axiom 12 мая 2010 - 20:02

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

12 мая 2010 - 19:57 / #80

© Modern-Warfare.ru 2013.