Call of Duty: Black Ops 2

3 новых видео XP

1. Оффлайн

LagerFuhrer

Пользователь

Трофеев: 9

donfranz,

Не секрет ). Просто хотел посмотреть на тактику и технику лидера клана, вышедшего в финал, без монтажа в реальных условиях.
    Сообщение отредактировал LagerFuhrer 22 апреля 2010 - 12:29
    22 апреля 2010 - 12:28 / #11
  2. Оффлайн

XP

Пользователь

Трофеев: 8

Просто хотел посмотреть на тактику и технику лидера клана, вышедшего в финал, без монтажа в реальных условиях.

У нас нет лидера в клане .У нас анархия. smile .Просто я регистрировал команду поэтому я "лидер".
    22 апреля 2010 - 12:41 / #12
  3. Оффлайн

LagerFuhrer

Пользователь

Трофеев: 9

XP,

это вопрос терминологии smile .
    22 апреля 2010 - 12:43 / #13
  4. Оффлайн

XP

Пользователь

Хотя если будем сильно выигрывать .Может рискну включить видео и запишу пару раундов.

Вопрос поциэнту-вы ручками все камуфляжи и модули открывали?

Да я играю в эту игру с момента её выхода.Успел прокачать несколько пушек.
    Сообщение отредактировал XP 22 апреля 2010 - 12:53
    22 апреля 2010 - 12:45 / #14
  5. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

XP,
    А можешь сказать свой стим?
    22 апреля 2010 - 13:00 / #15
  6. Оффлайн

XP

Пользователь

и всеравно куча пародий на снайперов, непонятно зачем нужны штурмовые винтовки если так со снапой народ хочет бегать, да и снайпер должен быть невидимый и сидеть тихо, так сказать отстрелил, переполз чтобы не вычислили по повтору сразу... а тут убойная сила, бегун по карте где в основном со штурмовыми бегают, не спорю, что недоработали со снайперки в один выстрел - труп, но уверен что игрок должен уметь целиться в голову противника, а не использовать тот-же самы глюк интера (повышенная точность, даже если прицел не на игроке, а рядом с ним)

Я просто показал ,что баррет (которую вы считаете норм снайперкой) более читерский чем интервеншн (которую вы считаете нубоснайпой).А по поводу того что снайпер бегает.Я специально такие моменты и вырезал то ,что снайпер лежит в кустах и 2 часа целясь убивает по 1 человеку не очень интересно смотреть.
    Сообщение отредактировал XP 22 апреля 2010 - 13:09
    22 апреля 2010 - 13:06 / #16
  7. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Исскуство скрытности незнакомо поциэнту.Жаль.
    Я понимаю что эпоха раш-снайперов пришла из кс...но не перебор ли?...

22 апреля 2010 - 13:20 / #17
  8. Оффлайн

XP

Пользователь

Исскуство скрытности незнакомо поциэнту.Жаль.
    Я понимаю что эпоха раш-снайперов пришла из кс...но не перебор ли?...

Если я хочу набить серию то естественно я использую скрытность так как в раше серию большую не набьешь.А если я хочу сделать красивый раш со снайпой я бегу и снимаю это на видео... Вот скажи какое тебе видео больше понравилось barret+tar или uzi 20 killstreak?
    22 апреля 2010 - 13:22 / #18
  9. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Rabbit_Odessa,
    Во всех темах про видео ты пишешь одно и тоже, интервеншн говно, баррет рулит. Это твое мнение. У каждого человека оно разное. Зачем навязывать свое другим? Не нравится тебе интервеншн, ну и х*й с ним, возьми баррет. Не нравится бегать - сиди в кустах. Зачем наезжать на людей, которые играют не по твоим вкусам?
    Цитата: Rabbit_Odessa
    а ты дорогой без убойной силы так постреляй и без ЦМ патронов и выложи видео для сравнения...

Ты часто бегаешь без убойной силы?
    PS. Я тоже снимаю видео, убойную силу не использую уже больше месяца, даже на снайперке, и могу сказать, что разница чувствуется только при стрельбе, а на самом видео ничего не заметно.
    22 апреля 2010 - 13:55 / #19
  10. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

для сравнения приведу простой пример: водитель профессионал должен уметь ездить на любой машине, не зависимо европейская или японская так сказать, так и тут убивать если ты профи должен с любого оружия и я что-то не видел чтобы М21 и Ва2000 кто-то выложил видео(((

А нафига с ними бегать,если не нравится ?
    да и не пойму для чего тогда снайперка вще нужна, чтобы от бедра убивать, тогда какой нафиг ты снайпер, ради камуфляжа ее использовать только??? многие так и делают...

Ага.просто мне не везёт от бедра с барреттом
    а видео все однообразные, люди играют тем что недоработанное и с чего легче убивать, не какой тактики, не какого мышления...

Напоминает жалобы на нереалистичность : хотите того,что потом не будете "жрать".
    Он же не снимает свою игру,как сделал это ты,а слепил весёлый мувик smile
    Topaz,кроль скорее сказал,что не "интерва - гавно",а что будет уважать отснявшего хорошее (по его мнению) видео с Барреттом.
    Сообщение отредактировал Doomer 22 апреля 2010 - 14:35

22 апреля 2010 - 14:31 / #20

© Modern-Warfare.ru 2013.