мда, немного сложно было вспомнить что последней книгой была Эм.Си. Михалков. "Стихи рассказы и басни", которая была прочитана и отлично запомнена, мной в возрасте где-то между 13 и 14 годами. Увы учебники я никогда не читал, учился на четверки и без них.. Бумажный вариант, полагаю что любой книги, действует на меня как усыпительное.. Правда только если я не хочу спать.. Если я хочу спать и прилягу почитать книжонку, то перейду в неописуемое состояние..
p.s.
Цитата: dr.Glass
Ну вот вы только не обижайтесь я подумал что все кто здесь сидит увлекаются ТОЛЬКО играми и ни чем больше.
мда. видимо ты написал не задумавшись. либо и вправду так считаешь, это в том случае если ты судишь по себе, тогда открою тебе тайну.. есть люди которые за день посещают работу, затем тренировку, успевают погулять с девушкой или друзьями, а уже потом, в 2:00 идут на форумы или играют в свои любимые игры.. вот так оно работает друг! :)
p.s.s. я не сужу тебя, так-как лично я отношусь к ущербам которые: встают в 2:00, в 2:05 они уже на форуме, в 2:20 они уже в игре, в 6 утра они завтракают, в 10 они идут к друзьям которые действуют схоже.. через сутки, возвращаясь домой под вечер, они моются, принимают нормальную пищу, спят до 2:00.. в общем суточный цикл нормального человека разбит на двое.. это ужасно для биологических часов но компенсируется отсутствием употребления алкоголя.
p.s.s.s. придется посреди ночи идти в бар, давиться орешками да бутербродами.. холодильник пуст..
p.s.s.s.s. ой, "многа букав" вышло.. и что на меня нашло.
Сообщение отредактировал 18 июня 2010 - 02:25
улыбнись.