Книги

что Вы читали недавно... читаете или планируете прочитать...RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: dr.Glass
    Не ужели люди которые знают про это сайт читают??

я так и не понял, что же ты хотел сказать этой фразой.

12 мая 2010 - 10:38 / #21
  2. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

семь подземных королей дощитываю
    12 мая 2010 - 11:12 / #22
  3. Оффлайн

dr.Glass

Пользователь

Трофеев: 8

Цитата: Сумерки
    я так и не понял, что же ты хотел сказать этой фразой.

Ну вот вы только не обижайтесь я подумал что все кто здесь сидит увлекаются ТОЛЬКО играми и ни чем больше.
    12 мая 2010 - 19:23 / #23
  4. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Ну вот вы только не обижайтесь я подумал что все кто здесь сидит увлекаются ТОЛЬКО играми и ни чем больше.

Да я не обижаюсь, просто ты запятые не ставишь... соотвественно понять тобой написанное можно далеко не с первой попытки.

12 мая 2010 - 20:46 / #24
  5. Оффлайн

Hard man

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Сумерки,
    +1

13 мая 2010 - 18:28 / #25
  6. Оффлайн

Invader26

Пользователь

Трофеев: 9

Дочитал "За 80 дней вокруг света" Верна, планирую хз что читать, может быть "Асканио" Дюма ))

Ликан - мифологическое существо, обладающее способностью превращаться из человека в животное или наоборот.

13 мая 2010 - 18:43 / #26
  7. Оффлайн

dr.Glass

Пользователь

Трофеев: 8

Цитата: Сумерки
    Да я не обижаюсь, просто ты запятые не ставишь... соотвественно понять тобой написанное можно далеко не с первой попытки.

приму на заметку
    Как-то прочитал "Таинственный остров" Жуля Верна, понравилось good , если не влом, почитайте.
    16 мая 2010 - 16:44 / #27
  8. Оффлайн

Salem

Пользователь

Трофеев: 5

Сейчас читаю роман Очень холодная война.
    Мидквел Чарльза Стросса по книге Говарда Лавкрафта Хребты безумия.
    17 июня 2010 - 22:55 / #28
  9. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

Стивен Кинг "Darck tower" прочел пока 3 книги, начал читать остальные...

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

17 июня 2010 - 23:22 / #29
  10. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Трофеев: 9

мда, немного сложно было вспомнить что последней книгой была Эм.Си. Михалков. "Стихи рассказы и басни", которая была прочитана и отлично запомнена, мной в возрасте где-то между 13 и 14 годами. Увы учебники я никогда не читал, учился на четверки и без них.. Бумажный вариант, полагаю что любой книги, действует на меня как усыпительное.. Правда только если я не хочу спать.. Если я хочу спать и прилягу почитать книжонку, то перейду в неописуемое состояние..

p.s.
    мда. видимо ты написал не задумавшись. либо и вправду так считаешь, это в том случае если ты судишь по себе, тогда открою тебе тайну.. есть люди которые за день посещают работу, затем тренировку, успевают погулять с девушкой или друзьями, а уже потом, в 2:00 идут на форумы или играют в свои любимые игры.. вот так оно работает друг! :)

p.s.s. я не сужу тебя, так-как лично я отношусь к ущербам которые: встают в 2:00, в 2:05 они уже на форуме, в 2:20 они уже в игре, в 6 утра они завтракают, в 10 они идут к друзьям которые действуют схоже.. через сутки, возвращаясь домой под вечер, они моются, принимают нормальную пищу, спят до 2:00.. в общем суточный цикл нормального человека разбит на двое.. это ужасно для биологических часов но компенсируется отсутствием употребления алкоголя.

p.s.s.s. придется посреди ночи идти в бар, давиться орешками да бутербродами.. холодильник пуст..

p.s.s.s.s. ой, "многа букав" вышло.. и что на меня нашло.
    Сообщение отредактировал Poltar 18 июня 2010 - 02:25

улыбнись.

18 июня 2010 - 02:23 / #30