Первые впечатления о MW2

От тех, кто уже играетRSS-лента темы
  1. Оффлайн

grip

Пользователь

Трофеев: 7

классная игрухха! только вот сюжет я непонял no

Не бей ножом в спину - бей ножом в грудь

11 ноября 2009 - 20:19 / #21
  2. Оффлайн

valera

Пользователь

Трофеев: 6

Timyr95,
    У меня тоже самое было, просто при установки со второго диска в самом конце возникает ошибка со Steam. Я полностью удалил игру, а потом заново поставил, но все равно не работает уже из-за ошибки Steam.
    11 ноября 2009 - 20:36 / #22
  3. Оффлайн

WiNsToN

Пользователь

Timyr95, а ты пытался антивирус отключить???
    11 ноября 2009 - 22:37 / #23
  4. Оффлайн

Smol

Пользователь

Сегодня купил наконец-то диск. yahoo Толком ещё пока не поиграл, но по первым впечатлениям игра супер! Проблем не возникало good
    11 ноября 2009 - 23:05 / #24
  5. Оффлайн

RYF

Пользователь

Dr/ Web вообще интересный антивирь...он может и заблочить те протоколы TCP/IP .... на практике встречал не один раз такое )))))))
    Смени антивирь лучше ) хотя это дело сугубо личное )
    11 ноября 2009 - 23:14 / #25
  6. Оффлайн

pdv75

Пользователь

Игра:
    Суперская, прикольная, афигенная.
    Графика:
    Абалдеть, классная.
    Играю уже два часа. В полном восторге.
    Рад, что в который раз, производители подтвердили, что умеют создавать то, что нужно в данный момент времени, считаю, что снова вышла игра всех времен и народов.

Пока проблем не наблюдаю. Правда была проблема при установке, но обновил стем, и воспользовался советом shushkan, ему отдельное спасибо. Вроде все гуд, точнее супер гуд. Тьфу тьфу, шоб не скглазить.
    12 ноября 2009 - 01:10 / #26
  7. Оффлайн

GhosT SnipeR

у меня каждый раз как занова в сетевую захожу обновляет по 1,5 по 4 часа((стим говно((((( ranting
    12 ноября 2009 - 05:16 / #27
  8. Оффлайн

AfK

Пользователь

Ребят, я вот только одного не понял, откуда взялся Капитан Прайс??? В 4 части игры, на мосту, нам дали понять что он погиб, а тут живой и здоровый))) Как так может быть?
    12 ноября 2009 - 08:54 / #28
  9. Оффлайн

Andrew{CAT}

Игра просто супер!!! шикарно все поставлено, ниче не вылетает, не тормозит, Сингл захватывает, просто жесть!!!!!!!! А вот мультиплеер......пинг ваще хрень, ИВНет говно, консоли нет....

AfK, он тогда не погиб, его пленили и заточили в крепость ГУЛАГ....а потом в 6 части мы его оттуда забрали)))))))Прайс ваще куул в 6 части, особенно в последней миссии))
    12 ноября 2009 - 12:48 / #29
  10. Оффлайн

Lesnik

Пользователь

Игре смело можно ставить не меньше 9,5/10. Это для всех. Это минимальный порог. Моя оценка 9,8/10. Эти жалкие 0,2 балла сбавил за короткость игры (прошёл за 5 часов, 41 минуту, 36 секунд), за скучных боевых товарищей и за одно единственное предложение в конце американской компании. "Когда уже на Москву?" - "Всему своё время. Всему своё время..." Это меня убило.
    Игра гениальна, поставлена лучше, чем в Голливуде, локации разнообразны и красочны, сюжет блещет неожиданными поворотами, музыка бесподобна... В общем, игра-конфетка. Пока это для меня игра года, а также лучшее, что может быть в жанре как минимум до Modern Warfare 3.
    12 ноября 2009 - 13:20 / #30