Первые впечатления о MW2

От тех, кто уже играетRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Alex_g

Пользователь

Трофеев: 10

Цитата: AfK
    Ребят, я вот только одного не понял, откуда взялся Капитан Прайс??? В 4 части игры, на мосту, нам дали понять что он погиб, а тут живой и здоровый

Прайс жил, жив и будет жить!!!!! Без него бы игра не была бы такой классной!!!!
    12 ноября 2009 - 13:21 / #31
  2. Оффлайн

AfK

Пользователь

Трофеев: 7

А каким образом его пленили? Нашего героя значит спасли на вертолете, а Прайса в плен значит, и почему тогда в самом конце, показали фотографию, где был Прайс, а всех остальных убили, получается и Прайс должен был быть мертв))) Но это лично мое мнение, и еще, почему в 6 части, он не рассказал Соупу, каким образом он оказался в плену))))
    12 ноября 2009 - 13:40 / #32
  3. Оффлайн

seregagad

Пользователь

Трофеев: 6

Помогите плиззззз- када я захожу в сетевую код6 то мне пишет что у мя статус сети закрытый чтобы открыть над посетить сайт www.infinityward.com
    а там все на английском!:(((((( как сделать чтоб статус был открытый???
    12 ноября 2009 - 15:04 / #33
  4. Оффлайн

Andrew{CAT}

Afk, видишь ли времени тогда не было)))) они от взрыва в ГУЛАГЕ спасались))))) Прайса, капец жаль было, когда он с Шепардом бился, я уж думал все, копыта отбросит.....и Роуча с Призраком, ваще так жалко, это капец, я когда играл, думал: Сука иди сюда, отомщу!!!! Фуух, отомстил)))
    12 ноября 2009 - 15:27 / #34
  5. Оффлайн

IceMen

Пользователь

Contrik,
    Эта, вопрос, у меня черная коробка, коллекцонное издание, майка, маска, браслетик ))) все дела )))) так вот, вопрос ))))))))
    Миссия в Аэропорту там будет ))
    з.ы. понимаю вопрос дебильный rofl
    12 ноября 2009 - 15:28 / #35
  6. Оффлайн

Andrew{CAT}

Кстати в конце то была война против Американцев!!!!!!!!!!! С удовольствием их отстреливал)))))А к САСу у меня всегда было уважение....хорошие там ребята, не то что крысы американцы.....А игре я ствалю 9.7 баллов за: невозможно выглянуть из за угла, нет консоли, пафос), и за долбанный ИВ(ГАВ)Нет.... happy но все равно уважуха разрабам)))

Блин. да вы че внатуре такие, блин радуйтесь что хоть игра появилась, че вы к этой миссии прилипли как девушке?????????????
    12 ноября 2009 - 15:31 / #36
  7. Оффлайн

AfK

Пользователь

Согласен, не ожиданный поворот событий, жаль игра, ОЧЕНЬ короткая, нужно было подлиннее делать...А то только восхитился игухой, и тут опа, конец)) И кста, последние слова были не однозначны)))"У меня есть хорошее местечко"-уверен будет продолжение, и еще какое продолжение))) happy
    12 ноября 2009 - 17:42 / #37
  8. Оффлайн

Andrew{CAT}

Кончено будет, с Макаровым то не разделались!!!!!!!! Игра супер!!!!!

Все кто играл в лицензионную русскую версию игры получили подлянку: патчем вырезается миссия в аэропорту. Это, кстати, одна из самых важных для сюжета миссий.
    Есть несколько способов:
    Первый: Установить английскую версию и играть в неё.
    Второй: Взять пиратскую версию и пройти на ней миссию.
    Третий: Обмануть всех и играть в лицензию на русском языке с этой миссией. Вы спросите «как?». А я отвечу, нужно просто заменить несколько файликов на аналогичные из английской версии.

Cкачать можно тут http://www.modern-warfare.ru/modern-warfar...-po-russki.html

Заменяем файлы в Steam/steamapp/scommon/call of duty modern warfare 2/zone/russian на файлы из архива.
    В игре запускаем вторую(не считая туториала) миссию, проходим.

Так что вот вам аэропорт, радуйтесь))))
    Сообщение отредактировал SailoR MooN 12 ноября 2009 - 20:51
    12 ноября 2009 - 18:22 / #38
  9. Оффлайн

Alex_g

Пользователь

Трофеев: 10

По мне так миссия в аэропорту самая не интересная во всей игре.
    12 ноября 2009 - 20:12 / #39
  10. Оффлайн

SailoR MooN

Администратор

Симпатий: 176

Трофеев: 14

Andrew{CAT},
    следим за файлами на сайте smile
    Твою резервную копию удалила нечаянно, если не трудно выложи в комменте к новоте http://www.modern-warfare.ru/modern-warfar...-po-russki.html

12 ноября 2009 - 20:55 / #40