Видимо всем она нравится, но я всё равно критик до мозга костей, и потому здесь тоже внесу свою лепту.
И так, список того, что мне не понравилось:
1. Невыразительная игра персонажей. Не всех, а некоторых. Слишком уж они спокойны и сюрреалистичны в некоторых ситуациях.
2. Некая повторяемость миссий оригинального Modern Warfare. Хотя может это был такой замысел, чтобы мы чувствовали ностальгию: О, а здесь я уже был. О, а это мне знакомо.
3. Неполная физическая прорисовка. То есть когда надоедает идти и смотреть куда надо, можно найти не убивающееся стулья, столы и т.д.
4. О выделенных серверах мычать не буду, удовлетворен IWNet, но вот моя личная придирка, убил бы того дизайнера, который вырезал нормальный H&K MP5
и всунул заместо его укороченную версию.
5. И последнее. Сюрреализм некоторых ситуаций. Свалился рядом вертолет, а он спокойненько бежит дальше. Хоть бы отбросило или оглушило, так нет же... И финальная ситуация, каким не был бы бронежилет, вот так Соуп был бы уже мертв, а если и пробило, так он должен был вытащить его в два счета. Скажите, что, мол, он был без сил? Есть такая штука, как болевой шок, если вы не в курсе.
На этом мой список претензий заканчивается. Но не личный, в личном наверно пометок 50, если не больше.