Я долгое время играл в CoD WaW, скажу честно, играл очень прилично.
Но долго ждал выхода последнего CoDа, так как оружие прошлого века уже немного поднадоело, и хотелось пострелять из чего-нибудь современного. Плюс, в серии MW намного лучше графика. Не знаю, почему. Даже в первом MW.
Купил, поставил, запоем играл три дня, не отходя от кассы в мультипеер.
Минусы, которые я заметил.
1) Дико раздражает перк, как по мне, совершенно идиотский - Диверсант. У него что, рука, блин, удлиняется при ударе ножом? Или он со шпагой бегает? Всегда найдётся пару фехтовальщиков, которые врубят беготню неуёмную, и гоняют по карте, режут. Минус реализму.
Кстати, по поводу неуёмной беготни. Перк Ускоритель. Так люди не бегают. Тоесть, бегают, но бегуны на олимпийских играх. А не солдаты в бонике с оружием и гранатами. Ещё один минус реалистичности.
2) Два шотгана в руках - из той же серии. Рейнджер превращается в какого-то бандита с дикого Запада, грабящего поезд. Опять инус реализму.
3) Вот, что меня больше всего добило. Прокомментируйте это, прошу вас!
По каким вообще соображениям у UMP45 урон выше, чем у любой винтовки?
Вот накопал в нете таблицу оружия.
таблицаБудьте добры сравнить. Получается, что все штурмовые винтовки слабее этого пистолетика-пулемётика. Кроме FALа. Бред? По-моему бред.
Причём, проверено на собственном опыте. Я уже сделал все достижения по SCAR-H, тоесть, предполагается, что немного стрелять из него умею.
Так вот, если получается, что одновременно начинаем палить друг в друга, я из своего СКАРА, и парняга из UMP, практически всегда умираю первым я. И это учитывая, что у меня почти всегда стоит перк на повышенный урон и ЦМ пули.
И последний ляп - это снайперские винтовки.
Ну как такие слоны, как Барретт или Интервеншн, с перком на повышенный урон. не убивают с одного выстрела в корпус? Ну бред же. Ведь выстрел-то один. Второй уже и сделать будет некогда. Ты раскрыл свою позицию, и на тебя уже бежит недобитое чудо с автоматом, а ты с пистолетом и с ОТАКЕННОЙ снайперкой на горбу будь добр отстреливайся. Опять же МИНУС реалистичности. Да такими стволами тело должно на части разрывать, не то что убивать с одной пули.
Прошу прокомментировать. Кто согласен, кто не согласен. Спасибо.
Сообщение отредактировал 18 января 2010 - 11:10