Кому какие страны нравятся?

1. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: Лысый_мужик
    думер я могу с тобой поспорить но ты ребенок и только поэтому я делать того не буду

Это же в корне меняет дело,не так ли ? То есть взрослый мужик, причём лысый, не может объяснить ребёнку " что такое хорошо,что такое плохо", вернее, "почему" ?
    Вот прям "и только поэтому". Больше на отмазку похоже
    капучач я так думаю что слово н**р нельзя не считать оскорблением

Заметь, ты так думаешь, но нельзя ли объяснить свою точку зрения ? Или мы одни из людей, которые думают "вот так надо,так и есть,а если ты думаешь по-другому, то ты идиот" ?

Ах да, именно поэтому я не указываю возраст в профиле...
    Сообщение отредактировал Doomer 19 мая 2010 - 22:41

19 мая 2010 - 22:38 / #41
  2. Оффлайн

Лысый_мужик

Пользователь

Трофеев: 8

работать негры солнце еще высоко, знаешь этот бред?
    19 мая 2010 - 23:34 / #42
  3. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

работать негры солнце еще высоко, знаешь этот бред?

Это не бред, это тупой американский юмор.
    Я еще с времен Советского детства считаю что негры это представители негроидной раСы , так же как азиаты азиатской, европейцы европеоидной.
    И если это бред, то .... (тут был коментарий оскорбляющий личность).
    Сообщение отредактировал Capucha4 19 мая 2010 - 23:52

19 мая 2010 - 23:47 / #43
  4. Оффлайн

Sinkler

Пользователь

Трофеев: 9

думер я могу с тобой поспорить но ты ребенок и только поэтому я делать того не буду

я не много не понял, что теперь дети не люди что ль? И к чему ты это, про ребенка? Не можешь объяснить свою точку зрения, смирись с этим...
    У меня есть знакомый, азербайджанец , так я его называю "чуркой" , он не обижается, а вот "хач" это уже ...
    Так что думаю Негр и Ниггер это 2 разных слова, имеющих разные смыслы

Цитата: Capucha4
    раСы,
    19 мая 2010 - 23:48 / #44
  5. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Цитата: Topaz
    А я американок люблю...

В другом направлении мысли работают, американцы это само собой)))

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

19 мая 2010 - 23:55 / #45
  6. Оффлайн

Лысый_мужик

Пользователь

Трофеев: 8

я не говорил что ребенок это не человек я сказал эт ок тому что дети иначе видят мир как говорится в розовых очках
    а про негройдную рассу сегодня сказать ничего не могу
    20 мая 2010 - 00:16 / #46
  7. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Цитата: Doomer
    Хахахахах.Негра назвать негром, это как израильца евреем, европейца европейцем или белым (тоже самое,что чернокожего чёрным назвать), католика христианином, украинца хахлом (хотя некоторые обижаются

мой наверное лучший друг нига) я его так и называю, он меня называет вайти) это как белоснежка епт, а если ты скажешь на улице проходящему мимо нигеру ЭЙ НИГА ЕСТЬ СИГИ?! будут последствия.

я не говорил что ребенок это не человек я сказал эт ок тому что дети иначе видят мир как говорится в розовых очках

подписываюсь под вышесказанным.

улыбнись.

20 мая 2010 - 00:25 / #47
  8. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Ну допустим, сути не меняет.
    Цитата: Poltar
    подписываюсь под вышесказанным.

Ага, особенно сейчас на улице куча маленьких оптимистов с искрящимися глазами, которые верят в своё будущее.
    Цитата: Poltar
    а если ты скажешь на улице проходящему мимо нигеру ЭЙ НИГА ЕСТЬ СИГИ?! будут последствия.

Ну это понятно. Никто и не говорит, что если человек негр, к нему и обращаться надо "здарова негр". Так же к корейцу на улице не подойдёшь. Но это скроее грубоневежлевобескультурно, чем оскорбительно (тут скорее повлияет восприятие людей и самооценка, так как некоторые подумают " да как так можно, ко мне надо обращаться как к президенту" или пример со словом "хохол").
    а про негройдную рассу сегодня сказать ничего не могу

А вчера или завтра ? Или поищем в инете и, конечно, найдём только то, что нужно именно тебе. Остальное не заметим winked

Poltar,а есть разница между "негр" и "нигер" ? А то мне кажется, что "негр" просто на русский лад.

Лысый_мужик, так, ладно, я жалкое ничтожное существо, видящее мир в розовых очках.
    Ну объясни ты это Капуче, я не буду подглядывать, честно winked
    Сообщение отредактировал Doomer 20 мая 2010 - 01:03

20 мая 2010 - 00:56 / #48
  9. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Цитата: Doomer
    "негр" просто на русский лад

верно, есть nigga/niger.

в принципе этот вопрос не актуален относительно России, два черных на миллион)

улыбнись.

20 мая 2010 - 01:22 / #49
  10. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Ультранационалистов прошу выйти сейчас нахрен из этой темы(если таковые будут)
    Разъясняю.
    Негр-расово-верное название представителя негроидной расы,не путать с НИГГЕРОМ!!1111
    Ниггер-полу-оскорбительное,полу-шуточное название того же негра,используется только при НЕНУОЧЕНЬ крепком знакомстве или для стёба.Так же активно спамится скинхедами,потому что "это задевает чёрную душу ниггера"(бред,но всё таки)
    НиГер-река и название области(республики,мло я с просони пишу,поправьте) в Африке.
    Чёрный-то же самое что Ниггер,но более шуточное...
    Насчёт розовых очков....
    Да,мы беззаботные дети.Но зато ВЫ не можете просто НЕ ДУМАЯ посмотреть на небо,и оценить красоту этого мира,который засран всякой лже-инфой.
    Сообщение отредактировал Dayton 20 мая 2010 - 08:03

20 мая 2010 - 08:00 / #50