Цитата: kurkin
Cym, спасибо за подробные ответ! А еще вопрос, маскхалат дается только в довесок к снайперсткой винтовке?
Теоритически да... Практически же, тебе надо выполнить норматив по стрельбе из снайперской винтовки - 50/100/200 убийств (зимний/городской/пустынный) с одного выстрела. Я норматив выполнял базовым классом ("меткому стрелку" дают масхалат на лесной и вроде на зимней картах), который вооружен барретом (наибольшая убойная сила) и usp с глушителем.
Подробнее можешь посмотреть в казарме, раздел базовое обучение, пункт "Гилли в тумане".
Цитата: VampirO
На счет снайпера... в чем то не согласен.Во 1-х СНАЙПЕР НЕ КЕМПЕР! Я считаю что этот класс самый сложный из всех,просто не все могут этим классом играть.2-х надо быть реально "рукастым" стрелком т.к. снайперу дается по большому один шанс (выстрел).На счет перка тоже не согласен.Датчик сердцебиения вешать на снайперку...это как на корову седло (у датчика не такой уж большой диапазон,да и глаз отвлекается).
Насчет того, что снайпер не кемпер согласен, МВ2 это не КС, где снайпер с авп мегачитер. Особенно если учитывать то, что разброс выстрелов у штурмовой винтовки при стрельбе с голографическим дисплеем минимален (сколько раз сам снайперов снимал, сколько раз меня штурмовик уделывал).
А вот по поводу перка, какого только уточни. Я так понял ты про ниндзю... у тебя, так понимаю стоит повышенная задержка дыхания.
Я так раньше бегал, пока меня на Wasteland не задолбал игрок с автоматом на котором датчик сердцебиения стоял - как я в травке не ныкался, в какой бы дом я не залез, это тело четко меня видело. После этого я понял, лучше чуть шустрее целится буду, нежели меня видеть будут.
Насчет самого датчика, имхо дальность у него вполне достаточная, на Estate я в курсе всех передвижений вокруг дома, вплоть до лодочного ангара. На Derail я дуэлился с вражеским снайпер за точку стрельбы (если смотреть на карту это - точка напротив дома где стартует сов.спецназ, оттуда как раз удобно валить снайперов, что в доме или на железнодорожном переходе остаются)... он меня засечь не мог никак, я был в курсе всех его маневров - стрелял ему в спину, резал с ножа, подкарауливал его с "рейнджерами".
Опять же это мое имхо))) и мой стиль игры - вредный живучий снайпер с шашкой тактической высадки за поясом.
Сообщение отредактировал 30 декабря 2009 - 09:41