Советы по сетевой игре.

Как занять первые места.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Paravoz

Пользователь

Трофеев: 9

Вот если честно, то своей какой-то тактики не выработал. Чисто он настроя зависит, зачастую. Вот если анстроение не очень, и реакция притуплена, то оказываюсь примерно посерединке, а бывает и вообще последним. Обидно, конечно, но я так долго играл в КОД 5, что перестал сильно на этот счёт заморачиваться.
    А бывает - руки просто сами парят, и глаза сами бегают.
    Единственное, что бывает, не только моя вина в том, что я конце списка, - это когда играем в Диверсию, или Подавление (Превосходство в 6-м). Так вот, нередко из 6-8 человек команды, оказывается всего двое, которые понимают, что этот режим не состоит в заколачивании фрагов. Вот и получается, что мы с этим перцем, или двумя, пытаемся захватывать точки, или бомбу установить/обезвредить, а вся остальная команда где-то бегает, непонятно где. Вот и получается, что нас очень жестоко валят, без поддержки-то.

Так что, мой совет - это, прежде всего, правильно настроиться на игру. Сконцентрировать внимание, почувствовать лёгкость в руках, играть чувствами, а не насиловать мозг "кудамне побежать сейчас", и игра сама придёт. Ну и, конечно, учитывать, в каком режиме играешь. И под этот режим и свой стиль игры одбирать класс.
    Я. например, атакующий игрок. И не могу сидеть точку пасти. Ну не могу и всё. )
    Сообщение отредактировал Paravoz 23 января 2010 - 00:55

штурмовик / зенитчик

23 января 2010 - 00:51 / #61
  2. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Честно скажу,я от своих за километр убегаю.Нахрена я беру хладнокровного ниндзя,когдя рядом свои с чем-то другим ? я один раз почти на ядерку накопил (с гавнястыми бонусами) и тут свой придурок ко мне не понятно зачем бежит и в него с подствола,как и меня. Но хоть бегаю один,как ты уже сказал всё делаю тоже один(под режим),поэтому эти придурки только мешаются.Ничего не делают для коммнады (то есть только для меня),так ещё и палят am

23 января 2010 - 14:54 / #62
  3. Оффлайн

Jonskiy

Пользователь

Трофеев: 11

(Да,это уже было,но это меня злит) Вот скажите,откуда берутся такие придурки,которые берут Стинер и НИКОГДА ничего не сбивают? Очень злят ranting

Время-фраги

23 января 2010 - 15:05 / #63
  4. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Ты всё прочитал ? Хотя это вроде в другой теме было
    Цитата: cherchell
    гораздо спокойнее и круче,когда у тебя за спиной такая труба

Дословно не помню
    Сообщение отредактировал Doomer 23 января 2010 - 15:34

23 января 2010 - 15:34 / #64
  5. Оффлайн

Jonskiy

Пользователь

Да,нашел...Сори,я слепой happy

Время-фраги

23 января 2010 - 16:59 / #65
  6. Оффлайн

Nemo11

Пользователь

Трофеев: 6

я 70 лвл, без пристижей пока. Мой стиль- любая пуха с подстволом, ракетница(которая самая первая) и мародёр, взрывная волна, точность. Всё и вся взрываю, хоть и мру часто, но фрагов обычно ВСЕГДА больше всех) А если ещё под тяжёлую музыку, ооо! адреналин неопесуемый))
    P.S. Не учусь хорошо играть, просто отрываюсь по полной)
    24 января 2010 - 13:24 / #66
  7. Оффлайн

Cym

Цитата: Nemo11
    но фрагов обычно ВСЕГДА больше всех

Интересно ты привел свою статистику до патча или после, что то мне подсказывает, что до..
    Блин, с шашкой теперь нет смысла бегать(( может кто нить ещё какие нибудь фишки знает?)
    25 января 2010 - 10:21 / #67
  8. Оффлайн

Jonskiy

Пользователь

я 70 лвл, без пристижей пока. Мой стиль- любая пуха с подстволом, ракетница(которая самая первая) и мародёр, взрывная волна, точность. Всё и вся взрываю, хоть и мру часто, но фрагов обычно ВСЕГДА больше всех) А если ещё под тяжёлую музыку, ооо! адреналин неопесуемый))

Оооооо...No comments...Наверно,на твою голову проклятия все время сыпятся,да?

Да,кст,сделали бы в игре...(барабанная дробь)...Миномет! А то с подствола по минометному можно стрелять,но так никого не убьешь( А так,допустим, на Derail снайперскую точку накрыл-и привет...

Время-фраги

25 января 2010 - 11:08 / #68
  9. Оффлайн

BEAST666

Пользователь

Трофеев: 6

Чтобы выйграть надо просто хорошо играть. Или крысить. Но крысить тоже надо уметь.
    25 января 2010 - 11:19 / #69
  10. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Цитата: BEAST666
    Чтобы выйграть надо просто хорошо играть. Или крысить. Но крысить тоже надо уметь.

Да забудте вы эти слова,умоляюю angry

25 января 2010 - 14:08 / #70