Вот если честно, то своей какой-то тактики не выработал. Чисто он настроя зависит, зачастую. Вот если анстроение не очень, и реакция притуплена, то оказываюсь примерно посерединке, а бывает и вообще последним. Обидно, конечно, но я так долго играл в КОД 5, что перестал сильно на этот счёт заморачиваться.
А бывает - руки просто сами парят, и глаза сами бегают.
Единственное, что бывает, не только моя вина в том, что я конце списка, - это когда играем в Диверсию, или Подавление (Превосходство в 6-м). Так вот, нередко из 6-8 человек команды, оказывается всего двое, которые понимают, что этот режим не состоит в заколачивании фрагов. Вот и получается, что мы с этим перцем, или двумя, пытаемся захватывать точки, или бомбу установить/обезвредить, а вся остальная команда где-то бегает, непонятно где. Вот и получается, что нас очень жестоко валят, без поддержки-то.
Так что, мой совет - это, прежде всего, правильно настроиться на игру. Сконцентрировать внимание, почувствовать лёгкость в руках, играть чувствами, а не насиловать мозг "кудамне побежать сейчас", и игра сама придёт. Ну и, конечно, учитывать, в каком режиме играешь. И под этот режим и свой стиль игры одбирать класс.
Я. например, атакующий игрок. И не могу сидеть точку пасти. Ну не могу и всё. )
Сообщение отредактировал 23 января 2010 - 00:55