Советы по сетевой игре.

Как занять первые места.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Jonskiy

Пользователь

Трофеев: 11

Цитата: Paul
    А по личным ощущениям, ко всему прочему, падает убойная сила.

А мне кажется,что улучшается точность с глушаком

Время-фраги

29 января 2010 - 12:36 / #91
  2. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Jonskiy
    А мне кажется,что улучшается точность с глушаком
    мой приятель-соратник тоже так считает, обосновывая это тем, что с глушителем снижается отдача. Отчасти я с ним, значит и с тобой, согласен.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

29 января 2010 - 13:34 / #92
  3. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: Nemo11
    что на ump45 глушак уменьшает скорострельность, это сто процентов

Слава богу.Я со скорострельностью не могу.А с глушаком она лучше.Пробовал ставить на снайперку,даже убойка или цм не компенсировали минус sad Видать не побегать с интервой или барретом с глушаком(если только на харде,но и М21 для этого сойдёт),на М21 он хоть ни на что не повлияет...

29 января 2010 - 13:59 / #93
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Doomer, ну ты жестишь!
    Прочитай эту свою фразу:
    Я со скорострельностью не могу.А с глушаком она лучше
    rofl

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

29 января 2010 - 15:17 / #94
  5. Оффлайн

Jonskiy

Пользователь

Трофеев: 11

Цитата: Doomer
    Пробовал ставить на снайперку,даже убойка или цм не компенсировали минус

Странно...Я помню,с WA2000 с глушаком на Дерэйле через всю карту в тело наповал...С убойной силой,правда

А барретт,который должен в БТРах дырки делать,с глушаком фигня полная

Время-фраги

29 января 2010 - 16:14 / #95
  6. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Какие тут могут быть советы?
    У каждого свой стиль игры, свои примочки. Иногда бегать вообще не хочется, берешь кемперку, пару выстрелов и смена позиции, иначе тебя быстро накрывают. Есть желание побегать, берешь и бегаешь))) Сидеть в одном месте больше полобоймы смертиподобно.
    Снайперю(нубством не считаю, снайпером нужно уметь еще быть, один выстрел-один труп+плюс практически в 70 % в двигающуюся мишень, а это нужно уметь) только на дерейле,вестланде и вилле,(Вальтер с тепло или без него+двойной глок) это когда облом бегать. Фрагов меньше, но очков больше. Хотя иногда получается наколбасить в поряде, особенно на вилле Макарова. Быстрый бег, хладнокровие,нинзя+клеймор и вспышка
    Использую три автомата(Famas ACR & AK-убойная штука, но нужно научиться с него стрелять) ставлю на них только цельномет. Пулемет РПД с ручкой, быстрый бег+ускорение+диверсант или нинзя.
    На РПД перезарядка+ускорение+нинзя.
    Иногда пользуюсь UMP5 или как он там называется, тоже с цельнометом.
    На карте Раст использую практически всегда Kris, убойная машинка, особенно если поставить скорострельность.
    И очень хороший совет:"Не давайте никаких советов"

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

1 февраля 2010 - 17:34 / #96
  7. Оффлайн

Nemo11

Пользователь

Трофеев: 6

Цитата: Raptor200
    Пулемет РПД с ручкой

Обьясните мне дураку, чем РПД лучше последнего пулемёта? В практике он лучше ВСЕМ. Было время, когра бегал и с тем и другим, просто не понимаю...
    1 февраля 2010 - 17:55 / #97
  8. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

to Nemo11

А черт его знает, мне нравится. Одно время бегал со штаером, потом решил попробовать РПД, понравилось. Почти прокачал его. Возможно мне нравится звук его стрельбы, не знаю 4

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

1 февраля 2010 - 18:05 / #98
  9. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: Nemo11
    Обьясните мне дураку, чем РПД лучше последнего пулемёта? В практике он лучше ВСЕМ. Было время, когра бегал и с тем и другим, просто не понимаю...

Такого не припомню...Может ты AUGH BAR (конечно не помню названия) имел ввиду ? Сам с РПД гоняю smile Не в кайф со слоабым автоматом бегать или с мощным,но не суперметким...

1 февраля 2010 - 18:24 / #99
  10. Оффлайн

Nemo11

Пользователь

Трофеев: 6

Думер, ты прав, этот пулемёт я имею ввиду. Еслибы на него можно было повесить подствол, гамал с ним незадумываясь)
    И ещё про пулемёт.. Говорят, что пулемёт для нубов, НО ДЕЛО В ТОМ, что это нуб пушка только только там, где респаться нельзя(типа бомбы), т.е. главное ловкость, секунды решают всё... НОООО на картах с респом пулемёт афигительная пуха, но и там кричат, что пулемёт для нубов..
    Так вот мой первый совет в этой теме: гамайте пулемёты, не верьте слухам...(если, конечно, целью вашей в жизни не являются попадания в голову happy )
    P.S. Кстати, и пулемёта тоже попасть в голову очень легко))
    1 февраля 2010 - 21:09 / #100