Приветствую!
Хотелось бы услышать, что думают о своем стиле игры в мультиплейере MW2 присутствующие. Имеется в виду не класс, которых у каждого несколько самых разных, а именно тип (стиль) игры, ваши предпочтения в ведении боя.
Например о себе:
Много раз читал презрительные слова в адрес кемперов (крыс), мол портят игру, ищут легкие фраги и т.д.
Тем не менее, для меня является ценностью не абсолютное количество набитых фрагов за раунд (говорю о комбое), а отношение их к количеству смертей. То есть, самые распространенные accolades для меня - это Immortal и Fewest Deaths, желание как можно меньше раз сдохнуть превалирует, нравится мне так.
Естественно, не сижу тупо в одной нычке, достаточно активно перемещаюсь по карте, просто стараюсь контролировать определенный сектор, не бегая по всему по всей карте, обеспечив себе максимальное тактическое преимущество, используя укрытия, темные места и т.д. Не вижу смысла в соревновании в Aim, особенно учитывая частые лаги. Обожаю игроков, которые прибегают мстить, значит быстрее набью серию.
Соответственно, не понимаю только что респаунившихся партнеров, которые ломятся бегом туда, где их только что убили.
Высказывайте свои мнения, с удовольствием поспорю
.