Цитата: LagerFuhrer
Возьмем Afgan, верхнюю площадку, где стоят три зенитки.
Чем в жизни поможет ПГ и РПГ, если пара человек контролируют оба входа на это плоскогорье? Вот и получается, что прежде чем совместными усилиями клиента выкурят наконец упертые мстители из-за ближней зенитки, он из FAMASa с глушителем сначала положит человека четыре-пять. Не палясь на радаре.
Да нет в этой площадке ничего хорошего, выносится без проблем, помню даже один прикол из своей практики. Афган/наземные войны/превосходство. На это площадке засели 6 человек, держат точку, забегаю снизу по боковой лестнице, еще на подъеме подстреливаю снайпера у зениток (умп с глушаком/рафик - ловкость/убойка/тверд.рука) выхожу на площадку и убиваю ждущего, прижавшегося к скале, далее вижу двух снайперов на балконе/обрыве (хз как его назвать) и двое пасут проход между скал, вобщем положил сначала пасущих, потом снайперов. И я вобщем то далеко не скиловый игрок, просто любитель иногда пошмалять. Короче нет на этой площадке ничего хорошего и никогда не видел проблем по ее взятию. Там двумя слепами можно всех хулиганов зрения лишить.
По теме:
К кемперам отношусь нормально, но делю их на две группы:
1. Удерживающие позицую, например бункер на том же афгане, против таких я ничего не имею.
2. А есть реально крысы, которые где-нить на прямой дороге, сядут за каким-нить ящиком, имеют угол обзора в 10-15 градусов и тупо ждут, когда мимо кто-нить пробежит... Вот таких ненавижу всей душой, уж простите.
Сам на одном месте сидеть вобще не могу, пробовал не раз, больше 10-15 секунд не выдерживаю.
P.S. Кстати мстить тоже постоянно прибегаю =) Только я хз как вы там играете, но моя месть свершается в 99% случаев