Цитата: LagerFuhrer
Но я говорю о принципе. Надеюсь, вы не будете спорить, что соотношение потерь в оборонительном и наступательном бою совершенно разное? Как бы не 1/4, если не ошибаюсь (правда это в реале). Но и в игре, при примерно равном скилле (и арсенал у нас у всех одинаковый, я про гранаты, ПГ и т.д.) все равно преимущество будет иметь тот, кто ждет бегущего, а не тот, кто бежит
Возьмем то же превосходство, ну будете вы держать эту несчастную точку всеми своими силами, а мы в это время будем удерживать 2 остальные. А по поводу обороны, у нас будет некоторый элемент внезапности, вы же не сможете все время сидеть в напряжении и ожидании нас, в какой то момент раслабитесь и тут мы..
Цитата: LagerFuhrer
Не далее как сегодня, уважаемый форумчанин в соседней ветке аргументированно высказался о том, что UMP45 абсолютно дисбалансированное оружие .
Почему ваш выбор правилен, а игрок с ПГ в чем-то не прав?
Часто слышу, что чаще и чаще говорят про умп, якобы читерская и несбалансированная пушка, вобщем нубство. Но разве можно называть нубством ТО с чем бегает практически все население бомбы, мне кажется что нет.
Сообщение отредактировал 10 июня 2010 - 14:56